3229

Планка

Я вот тоже вспомнил историю из школы. Ох, совсем давно это было, а до сих пор кровь в венах кипит, как вспоминаю.

Шел экзамен, я прекрасно зная предмет шел в первой тройке сдающих, первый вытянул билет и сразу, без подготовки, сел отвечать.

Устный вопрос ответил, задачу решил прямо на глазах, дополнительные вопросы осилил и... был отправлен вон. С криком и ором моей "любимой" учительницы, которая обвинила меня в подтасовке билетов.

Я предложил взять другой билет, но она буквально вытолкала меня из кабинета. Досидел до последнего, зашел опять.

Решил поступить иначе и взяв билет, типо готовился. В итоге, когда вновь все рассказал и показал, был обвинен в списывании. Из "жалости" мне была дарована тройка.

- Он не может знать больше, - таков вердикт.

Эта фраза так сильно меня задела, некая планка, которую она мне сама поставила и выше которой "прыгнуть" не дает. Из-за возраста и характера я тогда проглотил обиду. Но фраза меня часто преследовала, особенно в трудные времена - "на большее он не способен" звучала она в голове. И я старался сделать все, чтобы быть способным! Доказать этой абстрактной насмехающейся тетке, что я-то могу. И все хотел ее увидеть, чтоб сказать - вооот, фирма у меня есть, вооот, машину купил, вооот, мир повидал, а что ты?

А ее оказывается уже как девять лет машина сбила насмерть и ей насрать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
589
Автор поста оценил этот комментарий

А вот ты машину купил, и её машина сбила это точно никак не связано?

раскрыть ветку (35)
102

надо позвать лигу детективов)

раскрыть ветку (12)
115
DELETED

Из за того, что автор купил машину, некий, например Иван Иванович, который тоже хотел обменять свой старый автомобиль на именно эту машину, не смог провернуть данную операцию. На семейном совете было решено взять кредит и купить более дорогую и мощную машину (Иван Иванович- большой любитель порыбачить на одном озере, до которого довольно тяжело добраться). Через некоторое время жена Ивана Ивановича, например, Анжела, решила похвастаться перед подругами новой машиной. После романтического ужина и непродолжительного любовного акта Иван Иванович заснул, а Анжела, стащив ключи, которые он отказывался отдавать кому бы то ни было, и заначку, позвонила подругам, и они отправились кататься по ночному городу на новой машине. Вскоре одна из подруг, например, Марина, предложила отправится в паб и обмыть приобретенное транспортное средство, предложение было с радостью принято. После, несколько нетрезвые девушки решили отправиться в стриптиз-бар, который находился неподалеку. После очередных возлияний вторая подруга, например, Наталья, отправилась к хозяину бара, так как знала, что этот бар- еще и подпольный бордель. Выбрав мужчину, например, Андрея, она привела его к подругам и представила как "сюрприз". После очередной порции алкоголя изрядно нетрезвая компания вышла из бара, решив продолжить поездку. За руль был посажен Андрей. Во время поездки Мария залезла под водительское сиденье с целью орального секса с Андреем. Из за неровной дороги ее укачало и вырвало прямо на Андрея, отчего тот дернулся и потерял управление. Машину занесло, и, переходящая в тот момент дорогу учительница, попала под колеса неуправляемого автомобиля. Дело раскрыто. Все имена изменены

раскрыть ветку (10)
51

Нихуя себе разворот на допущениях...Мне известен подобный сценарий в реальности. В родной Курганской области . В 2005 году.

6

Прям теория хаоса, одна мысль в голове человека повлекла за собой цепь событий, которые привели к такому исходу. Продолжим историю:

Через 10 лет автор поста будет тщательно скрываться от правительственных спецслужб, для максимальной "невидимости" вся информация о нем удалена, никаких данных нету, но есть этот пост, благодаря ему, автора находят и он исчезает. Через 10 лет его дети натыкаются на некоторые зацепки "тайных дел автора (своего отца)" и путем долго расследования находят, что автор невиновен, а все обвинения абсурдны. Сенсация течет в интернет, СМИ и прочие места, где люди об этом узнают. Начинается международный скандал, люди не довольны такими действиями от правительства и это недовольство превращается в ненависть и неподчинение. Происходит свержение власти, долгая, кровопролитная гражданская война, сотни миллионов убитых мужчин, женщин и детей. В итоге к власти приходят "истинные слуги народа" и начинают править. Но, из за своей неспособности, некомпетентности и банальной беспомощности, новое правительство погружает страну в хаос: нету денег, почти 100% безработность, нету электричества, газа и т.д., массовые беспорядки, нищета, мародеры, бандиты и повышение уровня смертности. Армии, полиции или других стражей правопорядка нету. В итоге, правительства нету, всех убивают, грабят и насилуют, есть нечего, из за чего ближайшие страны еле еле содержат миллионы беженцев, тотальная нищета и полный пиздец. А все потому что Иван Иванович захотел обменять свою старую машину на новую. Охуеть просто.

раскрыть ветку (1)
3

Как вариант немного иного развития событий и окончательной кульминации могу предложить:

После захвата власти, новое правительство решило использовать весь потенциал военной техники, из-за этого одна из ядерных мировых держав решила взорвать всю захваченную страну, дабы предотвратить угрозу. Они пускают ядерные ракеты на эту страну и стирают ее с лица земли. Но это не поддерживают другие ядерные державы и решив, что угроза исходит от ядерного агрессора, запускает ракеты на них, те запускают в ответ. В итоге ядерной войны мир все страны мира уничтожены и людей почти не осталось, а те кто выжил, долго не протянут и вскоре человеческий вид вымрет. Спасибо Ивану Ивановичу.

16
Но при чем тут озеро и порыбачить? Как можно залезть ПОД ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ? Какого х.я учительница шлялась так поздно по трассе?
раскрыть ветку (2)
23
DELETED
Озеро- одна из причин, по которой была приобретена машина; ну, не под водительское сиденье а под руль, там место для худой девушки есть; учительница решила сварить на завтра борщ, и пошла в магазин через дорогу. А так поздно, потому что она долго проверяла домашние работы
0

А это совсем другая история

1

Эффекет Бабочки во всей красе

1

Отлично сработано, например

0
Надо снять сериал к коменту
0

как то всё сложно

9

связано.

дело раскрыто.

17
Прост, кто-то затаивший обиду решил не доказывать что-то как автор и не вести внутренний диалог, а взял и раскатал тётку туда-сюда под колесами. А потом подошёл к корчайщейся в конвулсиях престарелой училке и воткнут в глаза циркуль, со словами "ты помнишь меня, старая перечница? Я буду последним кого ты увидешь перет тем как встать перед завучем Ада! Мухахаха!!!! >;D"
5
Сбил, выпил, забыл, через 9 лет вспомнил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы