Если хотите фотографировать - купите фотоаппарат, мой вам совет. Не воспринимайте это так, как будто я вас в чем-то упрекаю, вовсе нет. Но вот этот кадр вышел бы намного удачнее, имей вы возможность управления экспопарой, а этой функции, насколько мне известно, iPhone лишен напрочь. Я имел возможность опробовать фотографические функции этого смартфона, и, поверьте, они там никакущие. Я не призываю покупать какие-то навороченные цифрозеркалки. Красивый снимок можно получить чем угодно, важна степень кривизны рук и чувство вкуса. Но фотоаппарат с ручным режимом по сравнению со смартфоном позволяет в более значительной мере влиять на получаемый результат.
А по фото: замысел интересный, возможности техники подкачали.
мля. у питерских дуриков оказывается до сих пор ещё в "тренде" шарахаться по крышам с "мыльницей"....дуримары.
Фото переэкспонировано, на мой взгляд, надо было выдержку поставить покороче. И фишаем, по идее, надо бы не ноги снимать, а панораму. А вообще, что я пишу? Автор, признайся, это же фото со смартфона с фишай насадкой на глазок камеры?