Перспективы ого-го! Конечно надо идти!)
Вакансия "Оператор сортировочного центра". Гимназистъ просто освоил фотографический монтаж и с целью заполучить плюсовъ.
ГимназистЪ и монтаж то не освоил, тупо скрин превьюшки в уведомлении, который, как известно, не отображает до конца сообщение.
Между прочим, есть очень доходные места. Многие уборщики на западе специально идут убирать туалеты. Ставят блюдце, куда посетители кидают денюжку за посещение туалета. Посетители за день оставляют сотни евро. И это помимо официальной зарплаты.
Лет 10 назад ожидал на питерском вокзале поезда, и неожиданнов днище настойчиво постучала съеденная недавно шаурма. Добежав до туалета и заплатив за вход, обратил внимание, что следующий за мной посетитель просто показал билет на поезд. Попытался сказать, что у меня тоже билет, но шаурма в очередной раз постучала в днище, и я ломанулся к кабинке. услышал в спину, что чек пробит и деньги не вернут. Ну и хрен с ним, подумал я и, раскарячиваясь над чашей генуя, ослабил хватку.
Неожиданно почуствовавшая свободу шаурма дала напор. Нерукотворными фресками оказались покрыты сама чаша, пол, стены, ботинки и слегка зацепило штаны. Живот крутить перестало.
Я осмотрел поле битвы, и решил, что не зря заплатил сверх билета. Чаевые.
В том-то и дело. Ел бы он шаверму и всё бы нормально было. А если есть в Питере шаурму можно вызвать дристорнадо.
Я даже адрес могу назвать, где она продаётся. Я так соседок по хостелу напугал, после этого они из комнат боялись выйти.
Работают на 3-5 ставок.
С утра пришла, за часик помыла, поехала в другую контору, там часик, и так весь рабочий день.
Иногда в одном здании одна уборщица несколько фирм обслуживает, и с каждой индивидуальный договор, отдельный оклад.