Письмо моим дорогим попищекам

В америке успешные люди и Уорен Фабет каждый год пишут письмо своим акционерам. Что именно они там пишут ума не приложу, но предполагаю, что-то типа: мы вас любим несите ваши деньги к нам и всё будет хорошо.

Я человек простой, доступный для своих попищеков, поэтому решил тоже написать Вам, мои дорогие, это письмо.

Вас всего 32 человека, я не знаю кто вы, чем занимаетесь, какого вы пола, но подозреваю, что примерно 30 человек подписались, чтобы минусить мои темы, один подписался, чтобы выполнить задание за говнозолото пикабы и осталась ещё девушка, которая всё ломается дать мне свою телегу.

Итак, я очень рад вам, хоть и забываю, что вы есть. Спасибо, что подписались на меня и сорямба, если вы на меня не подписывались. Также спасибо путину ВВ, депутатам, милиции и другим важным людям, которые читают пикабу и принимают фидбэк от народа основывая на них свои решения. Верю, что кто-то из вас тоже подписался на мнея.

Это был трудный год и я верю, что дальше будет ещё лучше, чего и вам желаю. В целом я иногда не понимаю, что я здесь делаю, зачем нужен этот портал (в клоаку) и почему здесь все работает так... А ещё сильнее удивляюсь, когда вспоминаю, что здесь работают люди и им платят, чтобы они никуда не сбежали. Но иногда они уходят и создают радостный пост об этом, который набирает дохуя плюсцов, как я понимаю они находят более престижное место в каком-нибудь WB.

Пишу Вам, мои дрогие и слёзы наворачиваются, т.к. этот гад из шавермной положил слишком много перчика халапеньё в мою шавуху. Кто ест - приятного аппетита и вам! Кстати, если вы знаете, как называется этот чел, который готовит шаверму, напишите будем вместе получать знания!

Также хочу попросить Вас написать в комментах с какого поста вы пришли ко мне, даже, если он не понравился вам и я постараюсь радовать вас и дальше. Хочу, чтобы вы знали, что я не создаю темы просто так, в них я вкладываю какой-то смысл, но к концу создания поста забываю какой. Говорят, что качки тупые, я не знаю, не спрашивайте у меня..

Мне хочется верить, что все вы здесь адекватные, зрелые, умные люди, поэтому я стараюсь не заглядывать в горячее, чтобы не разрушить эту хрупкую иллюзию. А ещё я всё время удивляюсь, откуда у вас столько оригинальности и остроумия. А также отваги.

Хочу пожелать вам добра, мира, любви, много денег и здоровья. Чтобы ваши мечты сбывались, а ваши нервные системы не истощались, побольше вам магния и поменьше проблем.

Собственно на этом всё, я не слишком велеречив и не умею в красивые монологи, поэтому написал, как мог, от души, по-братски!

Хочу закончить своё письмо цитатой капитана Пикарда - "Вы мне самые близкие люди, которые есть"

Письмо моим дорогим попищекам

З.Ы, дай телегу уже...

Юмор для всех и каждого

84K поста59.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+