Писька 25-летней, Гитлер и хейтеры

Казалось бы - как это может быть связано? А вот как:

<a href="https://pikabu.ru/story/piska_25letney_gitler_i_kheyteryi_12852330?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fo_kheyte_12850784%3Fcid%3D356450507&t=%23comment_356450507&h=7a36e303010db5a3b27f4be7fc8575b4f963efbf" title="https://pikabu.ru/story/o_kheyte_12850784?cid=356450507" target="_blank" rel="noopener">#comment_356450507</a>

#comment_356450507

Тема, казалось бы уже не новая, но к консенсусу прийти мы так и не смогли, да и беседа что-то не задалась:

Но всё же интересно, а чего всё-таки хотят пользователи? И потому призываю почтеннейшую публику принять участие в опросе!

Комменты должны быть:
Всего голосов:
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот в отношении неё понимаю. Слишком упёрта в своём мнении, слишком громка в его декларации. Не со всеми её мыслями можно согласиться, хотя базовая позиция более-менее адекватна. Но с другой стороны в этом и главная опасность для неё самой. Недостаточный уровень рефлексии и слишком уверенная позиция могут привести в будущем к искреннему отстаиванию и совершенно ошибочных позиций, могут увести совсем в другие края.

Но с другой стороны, мне она во многом импонирует, своей открытостью, внутренней свободой, смелостью, достаточной логичностью, достаточно хорошо развитым здравым смыслом. Вы правы, ещё бы сюда добавить навыков умения в компромиссы, умения слушать и слышать. Но все мы такие, какие есть и в этом по своему и ценны. Все мы проходим стадии развития, взросления, умудрения. Возможно Вы оказали ей хорошую услугу, наведя на определённые мысли и, возможно, это даст ей толчок стать ещё лучше. А может и не даст) В любом случае, я не хочу, чтобы она ушла с ресурса из-за каких-то мелких нестыковок характерами или убеждениями. Люблю мир во всём его многообразии (в меру разумности, конечно).

раскрыть ветку (1)
1

И опять Вы правы!

Знаете, вот это вот и удручает - в своё время она была интересным автором, неглупой, как минимум, собеседницей, с чувством юмора.

И я искренне недоумеваю - что же случилось такое, из-за чего человек вдруг так резко поменялся. Ну не из-за того же, что её тело кому-то там в интернете не понравилось! Это же несерьёзно, право слово, она же взрослая, а не подросток.

В общем жаль, искренне жаль терять еще одного стоящего внимания автора(

Ну а то, что в интернете могут, извиняюсь, послать куда подальше - так это и делало Сеть уникальным местом общения, где можно видеть искренние мысли, и чувствовать себя не как в комнате с мягкими стенами.

Ну а коль уж претит такое, то всегда можно отгородиться, а не насильно огораживать других.

показать ответы
1

Идеальной коммуникации невозможно добиться, это чаще всего компромисс с жертвой части своих позиций. Так, наверное?

P.s. Предпочитаю не зацикливаться на чужих жизнях, а идти своей. Поэтому стараюсь не обвинять других, а искать собственные недочёты и ошибки. Если другой человек уже сформировался и не проявляет желания меняться, то не вижу смысла пытаться внести что-нибудь своё, пусть он продолжает идти своей дорогой и пусть обретёт своё счастье, я же попытаюсь идти своей и обрести своё, как-то так, наверное)

(Все мы неплохие, в каждом из нас немало хорошего, все мы заслуживаем своего кусочка счастья, наверное))

раскрыть ветку (1)
1

Что ж, тут не могу с Вами не согласиться.

Проблема героини поста в том, что свою мораль она пытается принудительно насаждать окружающим, не желая компромиссов, как отдельное закрытое СОО, например. И это уже конфликтная ситуация, спровоцированная ей лично.

показать ответы
0

Извините, но Вы забыли 3 пункт:

3. Комменты свободны, комментаторы отвечают лишь перед законами РФ, правилами ресурса или сообщества, а также стараются соответствовать собственной совести и общественной морали.

раскрыть ветку (1)
1

Про мораль - момент спорный. Вот согласно морали FireAction все несогласные с ней должны заткнуться или быть репрессированны. А с моей точки зрения это неприемлемо. И мы же оба правы в контексте своей личной морали.

показать ответы
0

А где мамины пирожки? Где писька 25-летней? Вы чего тут буквами разбрасываетесь, картинками нет!

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, как только FireAction подготовит свой эпохальный труд, так и осчастливит нас, недостойных, пирожками, 25-летними и маминой кухней)

показать ответы
0
Ты опять бегаешь в формалистику. Что есть официальная позиция Российской Федерации?
Хуй знает.
НО, президент Российской Федерации признал вину СССР в расстрелах. Более общей и более "российской" версии событий просто не существует. Так что да. Ты - речекряк, и все подобные тебе - такие же.
раскрыть ветку (1)
0

Вы имеете право на своё, пусть даже ошибочное, мнение. Я даже за хамство не баню, как Вы на собственном примере успели заметить.

В посте, собственно, об этом и речь.

Однако если у Вас есть что-то по теме моего поста - лгу ли я, ограничивая комментарии - Вы безусловно своё пустословие могли бы обосновать. Я жду!

0
Камшотфюрер

Нерегины?)

раскрыть ветку (1)
0

А, да, она)

1
Камшотфюрер

Комменты имеют право быть любыми в рамках правил пикабу.

Что не отменяет известную в узких кругах общую ебанутость Конфорки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вон есть же пример Антигалины что ли или как её ник, в сообществе знакомств. Закрытое, для своих - и счастливы люди. Наверное)

показать ответы
0

Ну ты обвиняешь в этом посте пикасис в двоемыслии. А перед этим в комментах, на которые я ссылаюсь, обвиняешь пикабушника в отрицании резульатов Нюрнберга, а власть в том же, обвинить не хочешь. хотя она, так же их, типа, отвергает.

не только двоемыслие во все поля, но еще и отвратительное заискивание перед "начальством", что, имхо, гораздо более мерзко.

Развернуто объяснил?

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых я говорю о конкретном человеке в комментах. А не о всех скопом. У меня к нему претензии и нечего прикрываться властью, пусть за свои слова ответит.

Во-вторых официальная позиция РФ - это расстрел в Катыни нацистами. Иной - и я подчеркну это - официальной позиции власти РФ как субъекта - нет. Если у Вас есть пруфы - то милости просим в студию, а не натягивайте птичку на глобус.

Что лично Вы думаете обо мне, как и в тех комментариях - это Ваше и других комментаторов право, право на высказывание, которое я - сюрприз! - нигде не оспаривал)

Так что, золотко, противоречия в моих словах нигде нет. Я как оставался за свободные комменты, так и этого придерживаюсь - попробуйте доказать иное.

показать ответы
0

А есть вот такая ветка еще.

#comment_351639057

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И что?
Вы информативности извольте добавить. Мы же не в школе, а вы не классик русской литературы - угадывать "что думал автор" не прокатит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги