Пирожок
Вспомнился очень грустный случай. Меня бросил парень, мне 23 года. Он уехал и оставил меня у метро. Дико переживала этот разрыв и у меня началась истерика прям у метро Сокольники. Я села у стены здания метро и тихо выла. Подошёл парень и протянул мне 100 рублей. Я ему говорю, не надо мне денег, а он такой говорит: купи себе пирожок, и поднимется настроение, и ушёл в закат.
Я уже и отношения эти плохо помню, а вот парня со 100 рублями вспоминаю часто)))
обучения. И стал думать... а что я могу такое делать, чтоб и интересно, и легко, да и может красиво. И придумал: стал делать оригами!
И вот шло время, я научился очень быстро делать бабочек, сердечки и подобное. И вот однажды еду и вижу грустную девушку напротив. Сидит, и будто еле слезы сдерживает.
Я просто взчл и быстренько сделал ей бабочку и протянул с улыбкой. Она ошеломлела, но посмотрев на меня, взяла и тут же заплалысь в улыбке. Сфоткала её, комут отправила. Стала чтот просиявши писать.
И вот я с тех пор периодически стал кому-то что-то делать когда еду куда-то) и парням и девушкам. Например, парень был один. Ехал с букетом цветов. Ну я ему сделал бабочку и такой хэййй сунь в цветочки. Будет классно смотреться)
а он мне потом даже шоколадку дал пхпх
но и были и такие (только девушки) кто посмотрев мне на лицо прям искажались и такие ээээ качали головой со словами "нееее..." или "да ни в жизнь..."
но все равно. Бабочка мой личный символ счастья стал :з кому её даю, тому считаю что буквально даю кусочек счастья^^