Нет, он же со всеми там в Европе обнимался, прижимался, с Трюдо, с британским премьером, уже забыла фамилию. Как самим не противно то, ну понимаю у мужчин обычно руку пожимают , когда здороваются.
Я один раз пришел в парикмахерскую, а мастер заболела и работает ее муж. Подстриг очень хорошо, но это крайне не приятно). Особенно когда он голову мыл.
Она самая. Где тэг?! Заболочена вся видео фото и ТД с так называемой недо нейро сетью. По факту уебище ебаное
Зеленский настоящий профессионал старой школы. Ему не нужны нейросети чтобы генерировать контент.
Так они реально за руки держались? Как пидоры? На свадьбе... Я не верю. Человек чьи предки сожгли Москву. И человек чьи предки правят миром. Держаться за руки. Пизда рулю бочек потик. Это фиаско братан
Я вон долгое время думал что фотографии жены Макрона, это фотожабы с Паниным...
В обычных случаях, каждый жест регламентирован, чтобы не было никаких разночтений со стороны. Зеленскому же насрать на весь этот этикет, вот и вылезают подобные казусы.
макрон - такая же кукла как зеленый, они оба ничего серьезного не решают и наверняка за ними постоянно следуют надзиратили/саглядотаи, что бы куклы играл по сценарию и не сморозил разного рода отсебятину.
п.с. как бы сша не отгораживалось от тех решений, которые якобы самостоятельно принимает ес, но многим уже давно очевидно/понятно - европейским кукольным театром безраздельно руководит британия/америка
В новостях сообщалось, что зеля стал владельцем крупнейшего частного инвестиционного банка Франции — Milleis Banques, видимо они не только за ручки держались.