Скажите, вы собираетесь что-то делать для улучшения работы сервера? Играть невозможно - через пять минут после начала все начинает аццки тормозить, застревать и прочее. Значение переменной для java меняла, на 1024 (больше не позволяет), графика оставлена на более-менее низких настройках.
судя по сегодняшнему чату - не у всех )) я не в целях скомпрометировать говорю - затея-то классная! - и именно поэтому не хочется идти на другой сервер, когда уже есть один привычный.
у меня была такая же проблема. У меня решилось так: мой ноут с двумя видеокартами, в настройках более мощной видеокарты я поставил, чтобы minecraft запускался с использованием мощной видюхи. и лагать перестало. видимо, часть вычислений передалось на видеокарту
Вот-вот, играл, блоки не разбиваются с первого раза, лаги, вылеты. С такими же модами и даже более обширным и загруженным миром нашел серв, все просто летает
Ахахахах)Во-первых,я тебе не понравлюсь.Я никому из пикабушников не понравлюсь, если они узнают основную информацию обо мне) А во-вторых,я крайне не романтичный человек.Редки те моменты, когда во мне просыпается романтик)
простите, написал повыше, хочу чтоб увидели. пожалуйтса, сделайте так, чтоб ростки гавеи давали сразу в китстарте. просто новички заебутся искать, она довольно редка, тем более на сервере
Уж простите что тут пишу, играю с Infdev майнкрафта, перепробовал много серверов самой разной тематики и качества исполнения начиная от первых в топе mctop и заканчивая сервами на 5 человек через хамачи, так вот, это реально первый раз когда майнкрафт совершенно без причин зависает через 1-2 минуты игры, окончательно и без поворотно даже не выдавая никаких ошибок, прибавление памяти jave не изменило ровным счетом ничего, это ничего если бы сервер был новый, но если верить вам то серверу уже около года и такой просчет просто отвратителен. Судя по комментариям и наличию "решения" этой проблемы в FAQ встречается она часто и у многий, но каких либо активных мер по ее устранению не выявлено. Даже в самой игре люди жалуются на лаги после нескольких минут игры но терпят так как сервер представляет Pikabu. Вот и имеет что приписка Пикабу в названии единственное что держит сервер на плаву на данный момент. Пока эту проблему не исправят огромное количество людей тупо не сможет нормально поиграть.
Если никто не жаловался то от куда же ее "решение" в FAQ? туда добавляют всегда только ответы на те вопросы которые задают настолько часто что отвечать на них уже надоело. В самой игре так же жалаются, уверен на форуме так же найдется не одна тема.
"Лагает сервер" - Стандартно опперационная система Windows выделяет под Яву всего 256мб оперативной памяти, соотвецтвенно, если вдруг нашему майнкрафту приспичит использовать чуть больше, то наш комп, какой бы он не был мощный не может позволить Маайну использовать более 256мб, ведь сие есть дэфолтная установка и тогда клиент начинает подлагывать, не сервер, а именно клиент. Решение этой проблемы очень простое, достаточно просто уменьшить ограничение на допустимую Яве оперативную память. У меня, к примеру, стоит 1гб под яву, больше 500мб еще ни разу майнкрафт не кушал, но хорошо иметь запас на всякий пожарный. "Крашится клиент" - в "FAQ" указан именно случай, когда клиент крашится с ошибкой [at ic2.core.block.BlockMultiID.getTextureSubIndex(BlockMultiID.java:109)], небольшой баг с текстурками, которые решается нажатием пары кнопок в настройках OptiFine. И заметь, нет ничего похожего на "когда майнкрафт совершенно без причин зависает через 1-2 минуты игры, окончательно и без поворотно даже не выдавая никаких ошибок".
Мною, до вайпа на индастриале, у спауна, были построены вот такие сооружения, ресурсы, конешно же, выдал админ, пол сундука шерсти ушло на скелета) А маленького теленка строил из резаной шерсти ( при помощи мода RedPower). Если затея стоит того, думаю Тру поможет с постройкой).
Если заинтересует клиент, даже для игры оффлайн, то пару недель назад сервер восстановили. Сейчас там подобная сборка, только на версии 1.6.4. Только вот Форестри с его пчелками, по-моему, новый в сборке. А, в прочем, не важно. Если интересно, то ищи лаунчер где-то там http://pikabu-craft.ru/ .
Не тот онлайн, что б была необходимость в модераторах. Да и вряд ли ты станешь модератором на сервере, на котором есть игроки, которые проиграли там по году и более. Или я тебя не помню просто?
Вот поиграл , глупее пользователя Pivasik просто не видел , еще и матом покрыл ...
0
DELETED
Регистрация не проходит - Неверный ключ активации И еще почему то сообщение в спаме (gmail)
0
DELETED
хмм был id пользователя 294 поставил 295 и сработало
0
DELETED
Сервер не работает уже. Или вы в смысле, что вам нужен клиент игры той версии и той сборки? Если просто нужен клиент для игры оффлайн, то могу порыться у себя и найти нужные папки и лаунчер и скинуть на почту.
Если не ошибаюсь, то это 1.4.7. Такой у меня остался со времени игры на сервере. Дай мыло - скину архив с лаунчером и папками игры. Или 1.5.2. Такой тоже есть... В общем, мыло дай, скину всё. выберешь.
https://www.dropbox.com/sh/mfgu2jpwolswxux/AACQnYKkDUap36WKM... https://www.dropbox.com/sh/j4vdzfat894zgoa/AADW1CeF4h3YDayae... Так верно? Папки .pikabu (это аналоги папки .minecraft) и другие подобные вкинуть в Appdata. Лаунчеры при попытке входа выдадут, что либо "не может подключится к серверу", либо что он "устарел". Жмем "Играть оффлайн". 1.4.7 - сборка индастриала с еще кое-какими модами. 1.5.2 - мультисерверный клиент. В нем три сборки. Можно переключаться. Индастриал с другими модами, Рэдпауэр и Волтз (Voltz). Офлайн все должно работать тоже. Кажись всё.
Без ГрегТеха не так интересно. За 3-4 дня реально собрать весь квант и игра заканчивается. А так в разы веселее xD 1.4.7, вроде, без ГрегТеха. вроде. давно я без креативки не играл.
Пиплы что ни так? Я решил попробовать по гамать в майнкрафт зарегался на http://minecraft.net/ ввожу пишет что неправильный логин или пароль. Десять раз перебивал без толку. Может я не там зарегался? Give me help please!!
Очень печально что ваш лаунчер якобы созданный для "вашего же" облегчения пользуется регистрационными данными стороннего сайта, а значит заведомо пиратский, и меня, как обладателя лицензии, это очень расстраивает. И от каких еще читеров он защищает интересно? И еще вопрос: а если я сам соберу все необходимое для игры на сервере (благо опыт отменный), меня туда пустят? Так же интересует версия на которой вы играете и если пустят то список модов и их версии. Заранее благодарен.
Обломать обновление проще простого, можно даже сделать так, что бы он вместо вашего .jar качал сторонний с толпой читов. Если сервер действительно "не лагает", то есть плагины, позволяющие не передавать игроку информацию о блоках вне его поля видимости. Иначе все бесполезно.
Этот калькулятор для детишек.Поищи на Ютюбе Sethbling и ему подобных.Где-то есть и калькулятор на 4-значные(вроде) числа с функцией возведения в квадрат,умножения,деления и квадратного корня.