раскрыть ветку (1)
начала немного ходить! не сама, с поддержкой, но ходит!
врач говорит, что мама идёт на поправку.
Дома её ожидает 6 месяцев реабилитации и курс антибиотиков
врач говорит, что мама идёт на поправку.
Дома её ожидает 6 месяцев реабилитации и курс антибиотиков
показать ответы
Дата и время перевода:
27-03-2014 21:57:16
удачи, хоть отпишись много ли прислали, и сколько ещё нужно
27-03-2014 21:57:16
удачи, хоть отпишись много ли прислали, и сколько ещё нужно
раскрыть ветку (1)
спасибо большое!
3 тысячи гривен прислали
я очень благодарен всем этим людям
сколько еще нужно, я не знаю, но меньше, чем во время нахождения в реанимации
3 тысячи гривен прислали
я очень благодарен всем этим людям
сколько еще нужно, я не знаю, но меньше, чем во время нахождения в реанимации
показать ответы
Держись! Пусть говорят что хотят! просто не поддавайся на провокации. Или как я часто пишу, когда человек надоел "за жопу себя укуси". Все будет нормально, я уверена, вы выберетесь из сложившейся ситуации.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
U787865131336 - Украина
R203036494691 - Россия
B628158769078 - Белоруссия
+380639944626 - Qiwi
R203036494691 - Россия
B628158769078 - Белоруссия
+380639944626 - Qiwi
Не понимаю чего некоторые так бесятся? Не веришь иди дальше , можешь и хочешь помочь сделай это просто .
Парень мама поправится! У нее есть ты .
Парень мама поправится! У нее есть ты .
раскрыть ветку (1)
Помог немножко, чем смог. скорейшего выздоровления твоей маме !!! Распространю вконтакте если ты не против
раскрыть ветку (1)
Не собирайте на яндекс деньгах - проверено, кошельки "уводят" в две минуты. Вообще не надежный способ сбора. Удачи в лечении! Пусть поправляется!
раскрыть ветку (1)
@DavyJon3s можно редактировать новости, попавшие в горячее, обратись к @admin. Помню, как какая-то девушка выложила свою фотографию и написала, мол хочу познакомиться. Но вот, что-то ее не устроило и она попросила админа удалить фотку, он удалил.
раскрыть ветку (1)
@DavyJon3s! Ты обещал справку в хорошем качестве сфоткать, давай её сюда, или гнев на тебя пойдет уже совсем не "пикабушный"
раскрыть ветку (1)
Нет-нет, просто свою фотку с листиком, чтобы мы знали, что это все еще ты, а не кто-то другой с твоим аккаунтом.
раскрыть ветку (1)
Ты заслужил доверие первым постом, но сейчас, когда меняешь креденшелы куда платить, нужны новые пруфы, мало ли твой акк взломали.
раскрыть ветку (1)
фото паспорта мамы, не более
фото справки будет вечером, по-скольку тётя повезла справку на радио.
Обещали помочь и там
фото справки будет вечером, по-скольку тётя повезла справку на радио.
Обещали помочь и там
показать ответы
через СБ онлайн пишет: "Обратите внимание Операция не выполнена. Повторите проведение операции позже."
раскрыть ветку (1)
Когда заходишь в аккаунт вебмани (через ID и пароль), после этого нажимаешь "кошельки", "добавить еще" и добавляешь кошельки в рублях, долларах, евро и белорусских рублях, номера каждого из кошелька скидываешь сюда.
Еще заведи Яндекс-деньги, там вообще все элементарно.
Еще заведи Яндекс-деньги, там вообще все элементарно.
раскрыть ветку (1)
U787865131336 - Гривны
R203036494691 - Рубли
B628158769078 - Белорусские Рубли
+380639944626 - Qiwi
R203036494691 - Рубли
+380639944626 - Qiwi
показать ответы
А почему через Контакт не собираешь деньги? Для человека в такой жуткой ситуации у тебя слишком веселый контент на странице.
(При всем уважении к твоему горю)
(При всем уважении к твоему горю)
раскрыть ветку (1)
потому что в контакте мало кто бы откликнулся
и никто не взялся бы распространять
поэтому, выложил пост здесь, на пикабу
и никто не взялся бы распространять
поэтому, выложил пост здесь, на пикабу
показать ответы
Вы бы как-то в одном месте все реквизиты собрали, а то пришлось потратить достаточно времени чтобы найти способ перечислить вам деньги(Сбербанк отказывался делать перевод на мастеркард).
раскрыть ветку (1)
в последний момент сделал web-кошельки
U787865131336 - Гривны
R203036494691 - Рубли
+380639944626 - Qiwi
спасибо вам!
U787865131336 - Гривны
R203036494691 - Рубли
+380639944626 - Qiwi
спасибо вам!
показать ответы
Не стоит такие вещи в интернет выкладывать. И дайте пожалуйста свой банковский индекс, без него я могу проводить транзакции только внутри страны.
раскрыть ветку (1)
И что изменилось? К добавлк к тому что я сказал прибавились деньги заведующему. И сколько же? Ты для него деньги собираешь?
раскрыть ветку (1)
если тебе всё равно на этот пост, то пожалуйста, не трать моё время. Я тебя не заставляю и ни к чему не принуждаю.
показать ответы
Ребят, я все понимаю, но ситуация такова, гнойный менингит заболевание не из серьезных, лечат антибиотиками. Курс лечения антибиотиками обычно не превышает 7 дней. А лечиться без них дешево. Парень сказал что в день уходит 600-800 гривен. То есть максимум уйдет 4200-5600 гривен= 13678-18238 Рублей. Деньги конечно не маленькие, но сравнительно небольшие, и не обязательно было делать эти посты, и отправлять тетю на радио. Я такие посты обычно вижу когда собирают серьезные деньги на тяжелые операции(150000-200000 долларов).
раскрыть ветку (1)
Уже ушло 10 тысяч гривен. Мне незачем было бы делать этот пост, если бы всё было так легко, как ты написал. Украинская система здравоохранения платная. Нужно дать всем и каждому. Платили заведующему, чтобы был уход и т.д. На лекарства 600-800 грн. каждый день.
показать ответы
Зарегистрировался 10 дней назад когда мама в больнице, читает пикабу и коментит вместо того что бы реально что то сделать! и решил денег по копейке собрать! Молодец... пикабушник уже 1 неделю 3 дня
рейтинг: 4081
комментариев: 58
добавил новостей: 2, из них в "горячем": 2
рейтинг: 4081
комментариев: 58
добавил новостей: 2, из них в "горячем": 2
раскрыть ветку (1)
я добавлял пост с другого аккаунта, мне написали, что никто не поверит, пока не будут : справка, паспорт моей мамы и фото.
Пришлось ждать, пока будет справка.
Да, я читаю пикабу, оставляю комментарии, но извини меня, ты думаешь, что мне всё равно и я никак не переживаю?
Пришлось ждать, пока будет справка.
Да, я читаю пикабу, оставляю комментарии, но извини меня, ты думаешь, что мне всё равно и я никак не переживаю?
Узнайте у своего банка SWIFT (Свифт) код. Это и есть банковский индекс для международных транзакций.
Я тоже закину денег, если укажите его.
Я тоже закину денег, если укажите его.
раскрыть ветку (1)
Наглый какой, не все равно, я к тебе не обращался. Просто знай, что во 1: делать пост о том сколько людей пытались лохонуть тебя на твоей же тупости, как минимум глупо, а во вторых ты от них не далеко ушел.
раскрыть ветку (1)
не всякий менингит(естественно речь не о вирусных инфекциях, а о бактериальных) лечится дешевыми антибиотиками, есть антибиотики стоящие десятки тысяч, + пребывание в интенсиной терапии стоит дорого
раскрыть ветку (1)
Ну глупый айди, представь это опубликуют в какой-то группе вк, мол передайте деньги и т.д., а там какой-то fuck. Мне то без разницы, ради тебя говорю.Тебе трудно его сменить?
раскрыть ветку (1)
Вроде заработал киви, скинул 300р, правда платеж весит в статусе ожидания Видимо проблемы не с счетом, а с киви. К завтрашнему дню деньги точно подойдут)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
пришла в себя (до этого была в коме, подключена к аппарату иск. дыхания)
её перевели из реанимации в стационарную палату
сегодня общался с ней по телефону
очень слаба в физическом плане
в субботу поеду навещать!
её перевели из реанимации в стационарную палату
сегодня общался с ней по телефону
очень слаба в физическом плане
в субботу поеду навещать!