раскрыть ветку (1)
Я могу ответить в телеграме тебе? Просто у меня там есть переписка с одногруппницей по госу, все доп вопросы я ей писала во время экзамена, так было бы проще
показать ответы
Я защитилась, диплом делала сама, гос защищала сама. Впечатления смешанные, диплому рада, но знаний ноль. Тут знаний не дают, задания все были фигня. Самое сложное было: английский на макмиллан, там тупо неудобно, потом НИР, гос и защита. Курсачи были не трудные, но я инженер, привыкла делать расчёты да и компасом норм владею.
раскрыть ветку (1)
Ещё я училась на базе имеющегося, то есть всего 2.5 года. Общеобразовательные мне перезачли. Были сложности со стороны вуза, с проверкой и тд.
Очень важно найти организацию, которая поставит печати в практики, НИР и ВКР!
Очень важно найти организацию, которая поставит печати в практики, НИР и ВКР!
показать ответы
сложно ли было защитить диплом?
какие у тебя впечатления от твоего обучения?
я тоже поступила в этом году на росдистант на техносферную безопасность, по-тихоньку выполняю задания, есть некоторые сложности, но думаю, что все решаемо)))
раскрыть ветку (1)
Я защитилась, диплом делала сама, гос защищала сама. Впечатления смешанные, диплому рада, но знаний ноль. Тут знаний не дают, задания все были фигня. Самое сложное было: английский на макмиллан, там тупо неудобно, потом НИР, гос и защита. Курсачи были не трудные, но я инженер, привыкла делать расчёты да и компасом норм владею.
показать ответы
Привет, просто интересно стало сколько времени прошло, что у тебя изменилось с тех пор? Если не хочешь не отвечай)
раскрыть ветку (1)
Привет! Все плохое имеет свойство заканчиваться) Сейчас все хорошо, в счастливых отношениях 4 года почти, есть кошка) друзья нашлись, работа хорошая тоже. Теперь стараюсь сама помогать людям в сложной ситуации, поддерживать и все такое)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, с друзьями я хорошо общаюсь. у меня их немного, зато все отличные) просто они в другом городе, я не смогу их часто видеть(
показать ответы
я видимо в конец тупой раз не могу понять почему должно быть стыдно человеку который пытается, что делать со своей жизнью, ну и что? ну неудача, дальше то, что? не делает ошибок только тот кто ничего не делает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так дура. Уехала к парню, полгода вместе прожили. Расстались. Вернуться обратно не могу, потому что работа здесь по специальности. И стыдно возвращаться, если честно.
показать ответы
Была в такой же ситуации, тоже по глупости. Но собралась и уехала, в поезде познакомилась с очень приятным молодым человеком, начали общаться. Стыдно слегка было перед теми, кто был против моего отъезда, но справилась. А с тем молодым человеком из поезда вскоре съехались и уже два года вместе, свадьбу планируем. Так вот, не стыдись своих ошибок. Друзья и родные поймут, а те, кто упрекать будут и не друзья вовсе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Маме нельзя говорить, у нее сердце больное. А друзья поймут, но сейчас тяжело это обсуждать с ними
показать ответы
Да, расслабся, что ты так серьёзно)
Норм фото,не думаю что ты пиздец как пострашнела за 2 года.
Яб пообщался,но далеко больно живёшь)
Норм фото,не думаю что ты пиздец как пострашнела за 2 года.
Яб пообщался,но далеко больно живёшь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потому что я облажалась. И не хочу, чтобы начались эти сопли: Ой, найдешь себе другого, переживешь, а он еще пожалеет и тд
показать ответы
Как же я тебя понимаю( сама в таком же положении, но очень далеко от Череповца! Удачи тебя и да прибудет с тобой сила Пикабу!
раскрыть ветку (1)