" А вот с софтом Polygon 2.0 есть некоторые проблемы. Не срабатывают кнопки "Загрузка пластика", "Извлечение пластика". Написал G-код для этих команд. Но это костыли. К сожалению Обновления к Полигону уже не найти. Может у кого есть последняя версия ?"
- есть PolygonX_v2-6-46, из комплекта "Picaso Designer X Series 2" (устанавливал его, есть доступ к телу). Не знаю, подойдёт ли тебе. 50Мб. Куда и как отослать?
Спасибо, но уже не надо. Наигрался я с Пикасо, и выставил его на продажу на запчасти. Хоть и не уверен, что кто-то купит.
Вместо этого купил третий Эндер. Машина простая, не без недостатков, но на голову выше Пикасы.
Про эту модель - "Picaso Designer X Series 2" - ничего не скажешь? Хорош/приемлем/непригоден? Приходится с ним работать раз в месяц, мелкие модельки для детей штамповать. Может быть он годен и на что-то большее?
У меня Пикасо Билдер. На безрыбье, лет 10 назад, он может на что-то и годился. Напечатать что-то грубое можно. Мне достался ломаный-чиненый-ушатанный. Повозился с ним и бросил.
С Дизайнером дела не имел. Ничего не скажу.

Лига 3D-принтеров
3.9K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд