Да я везде напиздел. А ты говоришь абсолютную истину. Поэтому тебе полностью, без критики и безоговорочно буду верить я, все мои знакомые и коллеги, мои рожденные и нерожденные дети, и вся моя семья😊
А где в сюжете похищение невесты? "Действие фильма происходит в Российской Империи в 1910 году. Егор (Лоуренс Тиббетт), главарь бандитов, встречает принцессу Веру (Кэтрин Дейл Оуэн) в горной гостинице. Они влюбляются, но отношения разрушаются, когда Егор убивает брата Веры, князя Сержа, за изнасилование его сестры Нади и доведение её до самоубийства. Веру похищают, но ей удается перехитрить Егора, который вскоре попадает в плен к солдатам. Вера просит у Егора прощения: хотя молодые люди все ещё любят друг друга, они понимают, что не могут быть вместе." То есть ты дважды пиздабол.
А где в сюжете похищение невесты? "Действие фильма происходит в Российской Империи в 1910 году. Егор (Лоуренс Тиббетт), главарь бандитов, встречает принцессу Веру (Кэтрин Дейл Оуэн) в горной гостинице. Они влюбляются, но отношения разрушаются, когда Егор убивает брата Веры, князя Сержа, за изнасилование его сестры Нади и доведение её до самоубийства. Веру похищают, но ей удается перехитрить Егора, который вскоре попадает в плен к солдатам. Вера просит у Егора прощения: хотя молодые люди все ещё любят друг друга, они понимают, что не могут быть вместе." То есть ты дважды пиздабол.
"Оказывается в США фильм о похищении невесты на Кавказе сняли за 30 лет до Кавказской пленницы." А вывод простой. Автор данного поста тупой пиздобол, который даже не может погуглить и проверить информацию.
Действие фильма происходит в Российской Империи в 1910 году. Егор (Лоуренс Тиббетт), главарь бандитов, встречает принцессу Веру (Кэтрин Дейл Оуэн) в горной гостинице. Они влюбляются, но отношения разрушаются, когда Егор убивает брата Веры, князя Сержа, за изнасилование его сестры Нади и доведение её до самоубийства. Веру похищают, но ей удается перехитрить Егора, который вскоре попадает в плен к солдатам. Вера просит у Егора прощения: хотя молодые люди все ещё любят друг друга, они понимают, что не могут быть вместе. Сразу видно что Гайдай один в один списал сюжет.