Пещера БРУТОРОВ
Выживаю на RU2 сервере в Stalker Online / Stay Out
Выживаю на RU2 сервере в Stalker Online / Stay Out
На самом деле, меня когда друзья позвали и я там зарегался, уже на обучении меня чуть не вырвало от графики и движения персонажа.... Я искренне не понимал, как это нахрен возможно в 2020(на момент реги) иметь такую убожескую графику и физику. Но по скольку играл с друзьями, все таки продолжил и вы знаете, со временем глаз "притирается" к этому и уже не имеет такой важности. Есть свои плюсы в этой игре и даже отчасти где то можно найти атмосферу "зоны". Однако тут я должен сказать, что чем дольше играешь в эту игру, тем больше начинает тошнить от ее косяков, от убогой физики(перелез через забор-рандомно потерял до 90%хп...споткнулся на ровном месте-потерял всю выносливость), бесполезных механик(ввели ножевой бой, но я так и не понял кто ходит с ножом на перестрелку). И ещё много много мелочей которые разрабы относят к "не баг,а фича". А физика движения мобов это отдельная тема вообще... Но,подчеркну, тем не менее, есть у этой игры какой то свой интерес, который заставляет если не прощать, то мирится с ее косяками.
P.S.: Играю до сих пор.