14333

Первый поцелуй4

Первый поцелуй

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1314
Автор поста оценил этот комментарий
Помню когда было мне 15-16 лет остался у одной девочки на ночь. Дело дошло до того самого, но я то ли от пива, то ли от волнения или не знания не смог сделать все как надо. Интернетов тогда не было и порнуху видили только на кассетах. Короче не знал что и как. Короче ничего не получилось и от волнения упал. Потом у отца думаю спрошу как и что и почему так. Так он дебил стал ржать надо мной, мой импотент, тебе надо таблетки чтобы стоял и все такое. После этого я понял, что спрашивать что то у родителей нах надо. Стал жить сам по себе и проблем в жизни не было по этому вопросу. После этого прошло 10 лет, привел знакомить родителей с будущей, бывшей женой. Так отец все время ей такой, ты ему орехов грецких давай и петрушку, чтобы все было хорошо. Так к чему я это, повезло девочке с родителями из рассказа, а не как мой мудак отец, который не то что не поддержал, а еще долго стебал по этому поводу. Ну не мудак ли, а потом когда я не хочу ему внука по видео показывать или о чем вообще разговаривать обижается.
раскрыть ветку (131)
376

Некоторые люди на полном серьезе считают такое безобидными шутками.

раскрыть ветку (42)
282
Да, в том возрасте я сильно загнался по этому поводу. Интернетов не было, откуда узнать, что я не импотент и что такое больше не повоторится. Хорошо старшие дворовые кореша все пояснили. Ну отец повел себя как мудак, Хотя он всегда был таким. Но этот момент прям травма детства….
раскрыть ветку (33)
138
Психология может делать невероятные вещи, сколько занимался сексом и всё норм было, а тут познакомился с новой девушкой и она для меня была на тот момент идеалом и я так возбудился, что закончил за минуты две и она это выстебала, что последующие разы у меня так и норовил упасть от одной мысли о соитии,потом еле пересилил себя и смог жоказать себе, что всё норм и только тогда всё налажилось
раскрыть ветку (32)
103
Пиздец, а потом после таких дур убеждай мужиков, что всё в порядке.
Нет же совершенно никакой проблемы в том, чтобы зайти на второй круг, если это не 70 лет.
64
Каждый посвоему слеп

смог жоказать себе, что всё норм и только тогда всё налажилось

По-моему Вы слишком любите букву Ж. Не зацикливайтесь на ней.

раскрыть ветку (3)
38
У меня вся жизнь через эту букву, как её не любить. Гусары, молчать)
раскрыть ветку (2)
2

Да у всех вообще-то Жизнь через букву Ж, чего стесняться-то))

0
Один раз - не фронтендер!
13
DELETED
Поэтому надо передёргивать перед подобными встречами, особенно если долго не было.
раскрыть ветку (7)
7
Это до семидесяти, ответственно заявляю. Потом не.
3
Дурацкий совет, чем дольше сдерживаешься, тем ярче секс. Передернул перед этого, и кайф снижается. А вот если пару недель нет, то прям воу эффект получается.
раскрыть ветку (5)
12

Две недели могут только монахи воздерживаться и люди которые работают по 16 часов

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Ох уж эта молодость))

раскрыть ветку (1)
1
И отсутствие маленьких детей)
4
Две недели??? Мне под сорок, и для меня даж пара дней много, но вытерпеть могу. А две недели точно нет.
1
DELETED

Ярче и быстрее. Передернул, получил себе удовольствие, а потом уже доставляешь удовольствие девушке.

39
Вам повезло…у вас наладилось( а у меня после слов первого парня, что я не девочка раз у меня крови не было (для незнающих не у всех бывает) , больше не наладилось((( секс - это ад, боль и ничего больше((( психология - это дело такое…и оказывается сексологи тоже идиоты, давай советы типа «тяпни винца и расслабься». Ну не знаю…а что вино помогает настроится, что любимый человек тебя сейчас будет насиловать?
раскрыть ветку (10)
33
Как же я вас понимаю. У меня первый был на 11 лет старше, первый , единственный, вместе были с переменным успехом 9 лет. Тоже сказал что раз лужи не было, то не девочка. А он такой блядун был, ну неужели только по таким признакам смог бы опознать , что девчонка неопытная перед ним. То что первый год вообще упиралась , и не давалась, ему вообще не показатель. А кровь в моем случае была, просто очень мало, и мне было очень стыдно, стремно, и я быстро сбежала в ванную. Потом все годы упрекал меня тем что не первый был. Сколько я из-за этого слез пролила, просто дурою была. Маленькой, и тупой.
раскрыть ветку (2)
15

..какая же скотина тебе попалась. обнимаю и желаю, чтобы больше никогда такие скоты в жизни не встречались..

раскрыть ветку (1)
13
Спасибо вам.
да у меня там всё друг на дружку наложилось. Мать, которая всю жизнь указывала что делать, не давала права выбора, ничего не разрешала, никуда не пускала , чтобы вы понимали, даже на секции ходить запрещала, чуть что не так подарки дарили редко (это могла быть взб, или банальный шампунь), разозлившись могла всё забрать обратно. Такое было не редкостью.запрещала общаться с друзьями, я общалась конечно, но в дом никого привести нельзя было. То был испанский стыд, когда ко мне приходили подруги, а я не могла пустить, и просила подождать в подъезде. Мне было стыдно сказать что мать не разрешает. Вот и вышло что в отношения те я просто банально сбежала. Меня впервые в жизни с этим человеком куда-то отпустили. Это я потом поняла что у матери просто были меркантильные взгляды, взрослый, из не бедной семьи, уже свой бизнес. А еще всю жизнь внушали что должен быть один, первый, единственный, и навсегда, прямо зомбировали с детства этим. А мужик в итоге сам все время гулял, а шлюхой называл меня, да еще и руку поднимал. Постоянно пропадал, вечно какие-то звонки, сообщения от других женщин , помада, тоналка на одежде, засосы, сайты знакомств. И вечные слезы с моей стороны. А уйти не могла, потому что осуждали, и дома не поддерживали. Но в итоге годы шли, я от туда вырвалась, мужик продолжает жить в таком же стиле, а с матерью я не общаюсь. Давно всё хорошо и стабильно, нормальные адекватные отношения. И вот вроде мы давно вместе, уже почти 12 лет, давно женаты, а я до сих пор иногда удивляюсь, что модно вот так спокойно жить. На неделе была на даче в с подругой, вдвоем, муж в городе, ребенок тоже. А я даже озвучила, что до сих пор удивляет что не просто отпускает, а спокойно к этому относится , и денег подкинет, и пожелает хорошо отдохнуть. А не как когда-то внушалось что я падшая женщина, и таким даже дома нет доверия. Ну это сейчас я понимаю, что человек просто морально насиловал, пока блядовал сам. Мать, впрочем, тоже всю жизнь говорит что я блядь, раз с первым не ужилась. Женщина не должна ходить по рукам, должна терпеть, и жить нормально с мужиком, а мужикам типа можно гулять, у них природа такая. Как вспомню эту дичь🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️вообще не понимаю как люди могут на полном серьёзе в это верить.
13

У меня первая девушка тоже была девственница, как и у самого первый раз. Но кровь у неё только через несколько дней появилась, я потом в инете читал, пишут, что так бывает, когда плева анатомически немного по-другому расположена. Ваще не парился по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
5
А ещё она иногда очень эластичная и может не порваться ни в какой из разов.
23

Вам может помочь EMDR (ДПДГ) или ImTT терапия. Она реально лечит травму, любую. Мозг перепрограммируется и негативные эмоции о прошлых событиях уходят. Уходят и телесные реакции. Любой психолог или психотерапевт, работающий с этими техниками вам сможет помочь.

Если телеска не уйдет, то вам все равно можно помочь. Есть специальные штуки а-ля фалоиммитаторы, но из жесткого материала. И они идут по размерам, от малюсенького до вполне себе полноценного. Постепенно вы сами можете все это проработать, наедине с собой. Просто, чтобы понять, что физической боли там больше нет. Здесь поможет тоже психотерапия. Сексолог не обязателен вообще.

Я вам очень сочувствую и надеюсь, со временем проблема будет решена.

раскрыть ветку (4)
7
Спасибо, почитаю что это) а то совсем тяжело( фаллоиммитатор …только если карандаш((( настолько все запущено ((((я же совсем не знаю, что такое приятно, даже не представляю как это (((совсем
раскрыть ветку (3)
0

Пишите susloparov12345@yandex.ru я вдовец, можем пообщаться

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) я в счастливом браке)
0

Ну да, с карандашного размера и можно начать.
Чтобы понять, что вам приятно, вы можете сами себя исследовать. А потом уже расскажете мужчине.
После терапии будет намного проще.

9

Вот так, к сожалению в обществе есть мнение, что мужчина в плане либидо должен быть как дворовый кобель. А если разобраться, то психология для качественного секса мужчинам важна не меньше чем женщинам

4

Наладилось

раскрыть ветку (2)
21
Не от слова лад, а от слова лажа)
раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
7
Не психология, а психика.
3
это ты ещё не пукал во время секса....) 😂 и твоя дама не пукала
все ещё впереди
и все настолько глупо, потому что все нормально
0

Второй раз уже подольше, а третий ещё дольше) Стебала, конечно, зря.

0

Дура дурой

0
Это их не оправдывает. Надо обозначать им свои границы и просить так больше не делать. Учитывая, что его сын больше никогда с ним не советовался, это должно было натолкнуть его на какие-то мысли.
раскрыть ветку (1)
3

Я ни в коем случае их не оправдываю. Для отца его сын просто "обиженка" и "снежинка", который не ценит его прекрасный юмор, так что ни на какие мысли ничто его не натолкнет.

0

Это те которые с отсутствием извилин

ещё комментарии
45

Небось у самого проблемы с этим делом, вот над ребёнком и издевался. Мудила.

ещё комментарии
44

Просто жесть у тебя был отец, я даже не знаю, кем надо быть, чтобы так сказать. Сочувствую.

61

Я когда в 16 лет гулял с одноклассницей, которая была в меня влюблена, меня просто загнали домой. Было часов 10 вечера, одноклассница позвала меня к себе домой, но мне позвонила мать и наорала на меня, сказала что им на работу вставать, а они не могут спать когда меня нет дома и если я не вернусь сейчас же, то мне пиздец. Я был настолько выдрессирован подобной "опекой", что не смог даже попытаться что то против из себя выдавить. Налепил девочке отмазок и пошёл домой. Следующие отношения после этого, со всеми вытекающими, случились в 24.

Рассказывал матери об этом спустя годы, а в ответ она сказала, что она такого не помнит и этого не было))

раскрыть ветку (11)
50
Типичная отговорка абьюзера, они никогда ничего такого не помнят.
раскрыть ветку (3)
20

А в чём тут абьюз? Человеку 16 лет, родители за него ещё несут полную ответственность.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Тихо-тихо, это же Пикабу. Тут у всех дети с трёх лет гуляют одни на улице, с пяти ходят по магазинам, в десять драют квартиру и готовят, в шестнадцать трахаются, бухают в сопли и дома не ночуют, в восемнадцать живут за тыщи км и сами себя обеспечивают :D
2

"Да писал, писал тогда тебе тот парень год целый, но я договорилась с почтальоншей и все письма рвала.

Для тебя же, дурочки малолетней старалась.. Хи-хи. А чё такова?"

10
Меня мама сапогом пизди. Ла за , что отец ушёл бухой хер знает куда, загнала меня за батарею окрашенную серебрянкой и ебашила, что есть силы Я то причём??? В 90х было все злые
раскрыть ветку (1)
7
И знаете, мне 38 лет уже скоро 39 , я вспомню и просто плачу, незнаю как объяснить слезы идут, а я её Люблю , они моя семья
15

Тут вы не правы. Вы были ребенком в 16 лет.

Даже 16-летним парням нужно быть дома в определенное время, когда кажут родители. Они за вас в ответе до 18 как минимум. Они волновались и прямо вам сказали, что без вас не уснут. Лучше так, чем бы родители на вас болт забили. Вы слишком предвзяты к ним. Взглянете на ситуацию с их стороны, когда свои дети будут 16-летними.

Подумаешь, секас обломили вам. Успеете еще за всю жизнь н@тр@х@ться 🤦🏼‍♀️

раскрыть ветку (2)
0

А вдруг не успел бы? Вот машина на следующий день сбила и всё.

Вы жили без родителей?
4
И что?) из-за того, что ты тогда не попал к ней домой отношения разорвались? А виновата мать?)
1
Я первый раз девочку с родителями в 26 познакомил.
44

- Ладно, не огорчайся! Погляди в окошко - какая погода на улице стоит! А у кого-то - не стоит! (С).

раскрыть ветку (3)
0
Не у всех хватает ума даже пошутить, мой тупой отец просто ржал бы, без лишних наборов слов.
раскрыть ветку (2)
0
Призываю к эволюции!

Ахахах

0
Плохо что ли? Хорошо!
29

Жесть какая. Сочувствую вам.

А вы с отцом пробовали во взрослом возрасте поговорить и обсудить тут ситуацию? Что до сих пор обидно и он себя по-свински повел?

раскрыть ветку (7)
30
Да он был не идеал отца, это один из не многих моментов его дебильного поведения. Так что смысла я не видел в дальнейшем общении. Так формально, как дела, норм и ок
раскрыть ветку (2)
1
Че с дураком говорить, он не поймет.
0

Я бы так ни за что себя не повёл. Объясняю лаконично и спокойно, как между прочим, про физиологию. Не хватало ещё в мозги травму психологическую загрузить на десятилетия...

5

А вы присутствовали на случаях когда отец признал что он повел себя по свинский или извинился?

раскрыть ветку (3)
38

У таких отцов не бывает подобных случаев. Они искренне считают "А чо такова?". Правда, если им прилетает такая фраза (Что, не стоит? Пусть мать тебя орехами покормит!"), искренне обижаются. Прям на всю жизнь обижаются.

А над другими можно, он ведь просто пошутил так.

1

Я вообще не знаю , что такое «отец», так как росла без него.

С мамой у нас были конфликты , но спустя какое-то время мы обсуждали это . Особенно, много лет после, когда обида отпускала. На мой взгляд тут не у гендере дело, а именно какой человек -мудель полный или просто бывает ошибается

0
А вы говорили своёму папе, что вы его любите?
5

Взрослый не значит умный.. к сожалению

12

Это напомнило мне один из лучших анекдотов про мужскую психологию.

Отец успокаивает сына: да не переживай ты из-за размера. Девушкам вообще это не так важно. Это не главное. Не комплексуй. Каких-нибудь двадцати пяти сантиметров будет достаточно абсолютно любой нормальной девчонке.

раскрыть ветку (1)
0
всегда думал что у меня маленькая пипирка и ловил комплексы, но жаловались наоборот, что больно им
и потом не мог долго найти нормальные презервативы
mysize 64, спасибо что ты есть 😭
4

я не хочу ему внука по видео показывать

а ты скажи ему, что у тебя не стоит, поэтому внука ты сделать не смог

4
Закомплексованное совковое поколение. Моральные калеки...
4
Я подумал у отца девушки спросил)
раскрыть ветку (1)
4

Гляди, тот бы ещё дельный совет дал

3

Ебать он чорт

2
Вы извините, конечно, но Ваш отец полный мудак... Это же надо такое сыну сказать, и в такой ответственный момент. Ты ожидаешь поддержки, помощи и совета, а тебе в душу наплевали...
2

Ну ты блин нашёл у кого спрашивать. Мне бы даже в голову у родителей спросить подобное не пришло, они ж ничего толкового не посоветуют, вместо этого будут или шутки, или истерики, или ещё какая-либо нездоровая фигня. Обсуждать такое надо с более опытными друзьями.

4

Обязательно расскажите о своей обиде отцу. Это не ему надо, а вам! Поймёт или не поймёт, это не так важно, а важно что вы выговоритесь. А если он умрёт, а вы так и не скажете об этой обиде- будете жалеть потом!

раскрыть ветку (2)
1

ещё важнее - успеть простить до наступления смерти. хотя бы собственной. помогает в этой практике такое упражнение - мысленное обнимание своих обидчиков. с первых попыток может не получиться, но повторение - путь к просветлению )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Можно не прощать, достаточно понять, почему человек так поступил. Гнетет в большинстве именно вопрос "Ну как же так? За что?". Может у них был тяжелый период в жизни, а может ответ в том, что "Да оказывается просто мой отец/мать - человек-говно" вполне может закрыть эту проблему.

2

В итоге, получается, орехи помогли или петрушка?

раскрыть ветку (2)
0
Да вроде потом и проблем то и не было)))
раскрыть ветку (1)
5

Просто заботливый отец стал добавлять петрушку в еду

1

Какой кошмар! Как хорошо, что у вас не развилось никаких психологических последствий

1

15 лет, пиво, остался ночевать у девочки. ПИЗДЕЦ!

0
Поносить твоего отца, не хочу. Но он сделал плохо
0
Мой батя мне всегда напрямую всё говорит. И по серьезным делам, и шутки, наподобии ваших, и по проблемам. Но если он говорит обо мне с посторонними людьми, то никогда унижения в мой адрес от него не было. Наоборот еще перехвалит. А я давай, соответствуй)) Так что такого подобия разговоры, как у вашего отца по отношению к вам, могут и наоборот помогать, на мой взгляд. Потому что жена ваша знает, что у вас там все и без орехов с петрушкой функционирует. А вот если бы хвалил и вы не соответствовали бы этому...
0
Мне батя рассказывал когда мне было лет 15-17 свои похождения, до мамы ( наверное).Но у него какие-то были своеобразные варианты, тётке порубил дрова и её отперчил, там другую тётку что-то ей помог и шпильнул.
А уже на работе мой второй начальник участка ( у нас они были пенсионеры менялись часто) сказал ты типа должен думать перво- наперво, как доставить удовольствие своей женщине, он в молодости был "мачо местного розлива".
0
Ситуация неприятная. Не держите зла на отца. Предположу, что он не со зла. Возможно, у него не было нужного примера. Возможно, в отношениях со своими родителями это вообще была табуированная тема. И он намного менее просвящен, чем вы.
А шутки его и смех - защитная реакция. Потому что не знал ни что сказать, ни как поступить.
Да, ужасно. Не поддержал, объсмеял, говорил глупости…
Но вы зла не держите. Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Даже не для него, а для самого себя.

Очень здорово, что вы справились с этой ситуацией.
0

Да уж, не повезло, но можно подарить ему при случае три пучка петрушки и кг орехов

0

это такой тип людей

ещё комментарии

ну и правильно сделал, я бы тебя до конца жизни называл не по имени или сын, а "вялый джо" ахахахаха

раскрыть ветку (2)
4

хорошо, что вялый джо это ты, и у тебя никогда не будет сына)))

раскрыть ветку (1)

с моим джо все ок, спасибо за заботу)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы