Нет же совершенно никакой проблемы в том, чтобы зайти на второй круг, если это не 70 лет.
смог жоказать себе, что всё норм и только тогда всё налажилось
По-моему Вы слишком любите букву Ж. Не зацикливайтесь на ней.
..какая же скотина тебе попалась. обнимаю и желаю, чтобы больше никогда такие скоты в жизни не встречались..
да у меня там всё друг на дружку наложилось. Мать, которая всю жизнь указывала что делать, не давала права выбора, ничего не разрешала, никуда не пускала , чтобы вы понимали, даже на секции ходить запрещала, чуть что не так подарки дарили редко (это могла быть взб, или банальный шампунь), разозлившись могла всё забрать обратно. Такое было не редкостью.запрещала общаться с друзьями, я общалась конечно, но в дом никого привести нельзя было. То был испанский стыд, когда ко мне приходили подруги, а я не могла пустить, и просила подождать в подъезде. Мне было стыдно сказать что мать не разрешает. Вот и вышло что в отношения те я просто банально сбежала. Меня впервые в жизни с этим человеком куда-то отпустили. Это я потом поняла что у матери просто были меркантильные взгляды, взрослый, из не бедной семьи, уже свой бизнес. А еще всю жизнь внушали что должен быть один, первый, единственный, и навсегда, прямо зомбировали с детства этим. А мужик в итоге сам все время гулял, а шлюхой называл меня, да еще и руку поднимал. Постоянно пропадал, вечно какие-то звонки, сообщения от других женщин , помада, тоналка на одежде, засосы, сайты знакомств. И вечные слезы с моей стороны. А уйти не могла, потому что осуждали, и дома не поддерживали. Но в итоге годы шли, я от туда вырвалась, мужик продолжает жить в таком же стиле, а с матерью я не общаюсь. Давно всё хорошо и стабильно, нормальные адекватные отношения. И вот вроде мы давно вместе, уже почти 12 лет, давно женаты, а я до сих пор иногда удивляюсь, что модно вот так спокойно жить. На неделе была на даче в с подругой, вдвоем, муж в городе, ребенок тоже. А я даже озвучила, что до сих пор удивляет что не просто отпускает, а спокойно к этому относится , и денег подкинет, и пожелает хорошо отдохнуть. А не как когда-то внушалось что я падшая женщина, и таким даже дома нет доверия. Ну это сейчас я понимаю, что человек просто морально насиловал, пока блядовал сам. Мать, впрочем, тоже всю жизнь говорит что я блядь, раз с первым не ужилась. Женщина не должна ходить по рукам, должна терпеть, и жить нормально с мужиком, а мужикам типа можно гулять, у них природа такая. Как вспомню эту дичь🤦🏻♀️🤦🏻♀️вообще не понимаю как люди могут на полном серьёзе в это верить.
У меня первая девушка тоже была девственница, как и у самого первый раз. Но кровь у неё только через несколько дней появилась, я потом в инете читал, пишут, что так бывает, когда плева анатомически немного по-другому расположена. Ваще не парился по этому поводу.
Вам может помочь EMDR (ДПДГ) или ImTT терапия. Она реально лечит травму, любую. Мозг перепрограммируется и негативные эмоции о прошлых событиях уходят. Уходят и телесные реакции. Любой психолог или психотерапевт, работающий с этими техниками вам сможет помочь.
Если телеска не уйдет, то вам все равно можно помочь. Есть специальные штуки а-ля фалоиммитаторы, но из жесткого материала. И они идут по размерам, от малюсенького до вполне себе полноценного. Постепенно вы сами можете все это проработать, наедине с собой. Просто, чтобы понять, что физической боли там больше нет. Здесь поможет тоже психотерапия. Сексолог не обязателен вообще.
Я вам очень сочувствую и надеюсь, со временем проблема будет решена.
Ну да, с карандашного размера и можно начать.
Чтобы понять, что вам приятно, вы можете сами себя исследовать. А потом уже расскажете мужчине.
После терапии будет намного проще.
Вот так, к сожалению в обществе есть мнение, что мужчина в плане либидо должен быть как дворовый кобель. А если разобраться, то психология для качественного секса мужчинам важна не меньше чем женщинам
все ещё впереди
и все настолько глупо, потому что все нормально
Я ни в коем случае их не оправдываю. Для отца его сын просто "обиженка" и "снежинка", который не ценит его прекрасный юмор, так что ни на какие мысли ничто его не натолкнет.
С отцом, который старше и сильнее, и уверен в своей правоте, так не сделаешь. А вот не общаться или общаться по минимуму - это неплохой выбор.
Вы написали, что в проблеме всегда виноваты двое, только это не всегда так. Например, в обсуждаемом примере одна из сторон конфликта - это ребенок, который ни повлиять на родителя не мог, ни игнорировать и прекратить общение в силу возраста и зависимого положения. Как только смог - почти прекратил общение.
Нет. Один. Тот кто создаёт.
Более эффективно не отводить в сторону, а прилюдно пристрелить, как собаку бешеную. Для остальных присутствующих было бы хорошей прививкой от дебильных шуток.
Просто жесть у тебя был отец, я даже не знаю, кем надо быть, чтобы так сказать. Сочувствую.
Я когда в 16 лет гулял с одноклассницей, которая была в меня влюблена, меня просто загнали домой. Было часов 10 вечера, одноклассница позвала меня к себе домой, но мне позвонила мать и наорала на меня, сказала что им на работу вставать, а они не могут спать когда меня нет дома и если я не вернусь сейчас же, то мне пиздец. Я был настолько выдрессирован подобной "опекой", что не смог даже попытаться что то против из себя выдавить. Налепил девочке отмазок и пошёл домой. Следующие отношения после этого, со всеми вытекающими, случились в 24.
Рассказывал матери об этом спустя годы, а в ответ она сказала, что она такого не помнит и этого не было))
"Да писал, писал тогда тебе тот парень год целый, но я договорилась с почтальоншей и все письма рвала.
Для тебя же, дурочки малолетней старалась.. Хи-хи. А чё такова?"
Тут вы не правы. Вы были ребенком в 16 лет.
Даже 16-летним парням нужно быть дома в определенное время, когда кажут родители. Они за вас в ответе до 18 как минимум. Они волновались и прямо вам сказали, что без вас не уснут. Лучше так, чем бы родители на вас болт забили. Вы слишком предвзяты к ним. Взглянете на ситуацию с их стороны, когда свои дети будут 16-летними.
Подумаешь, секас обломили вам. Успеете еще за всю жизнь н@тр@х@ться 🤦🏼♀️
- Ладно, не огорчайся! Погляди в окошко - какая погода на улице стоит! А у кого-то - не стоит! (С).
Жесть какая. Сочувствую вам.
А вы с отцом пробовали во взрослом возрасте поговорить и обсудить тут ситуацию? Что до сих пор обидно и он себя по-свински повел?
А вы присутствовали на случаях когда отец признал что он повел себя по свинский или извинился?
У таких отцов не бывает подобных случаев. Они искренне считают "А чо такова?". Правда, если им прилетает такая фраза (Что, не стоит? Пусть мать тебя орехами покормит!"), искренне обижаются. Прям на всю жизнь обижаются.
А над другими можно, он ведь просто пошутил так.
Я вообще не знаю , что такое «отец», так как росла без него.
С мамой у нас были конфликты , но спустя какое-то время мы обсуждали это . Особенно, много лет после, когда обида отпускала. На мой взгляд тут не у гендере дело, а именно какой человек -мудель полный или просто бывает ошибается
Это напомнило мне один из лучших анекдотов про мужскую психологию.
Отец успокаивает сына: да не переживай ты из-за размера. Девушкам вообще это не так важно. Это не главное. Не комплексуй. Каких-нибудь двадцати пяти сантиметров будет достаточно абсолютно любой нормальной девчонке.
и потом не мог долго найти нормальные презервативы
mysize 64, спасибо что ты есть 😭
я не хочу ему внука по видео показывать
а ты скажи ему, что у тебя не стоит, поэтому внука ты сделать не смог
Ну ты блин нашёл у кого спрашивать. Мне бы даже в голову у родителей спросить подобное не пришло, они ж ничего толкового не посоветуют, вместо этого будут или шутки, или истерики, или ещё какая-либо нездоровая фигня. Обсуждать такое надо с более опытными друзьями.
Обязательно расскажите о своей обиде отцу. Это не ему надо, а вам! Поймёт или не поймёт, это не так важно, а важно что вы выговоритесь. А если он умрёт, а вы так и не скажете об этой обиде- будете жалеть потом!
ещё важнее - успеть простить до наступления смерти. хотя бы собственной. помогает в этой практике такое упражнение - мысленное обнимание своих обидчиков. с первых попыток может не получиться, но повторение - путь к просветлению )))
А уже на работе мой второй начальник участка ( у нас они были пенсионеры менялись часто) сказал ты типа должен думать перво- наперво, как доставить удовольствие своей женщине, он в молодости был "мачо местного розлива".
А шутки его и смех - защитная реакция. Потому что не знал ни что сказать, ни как поступить.
Да, ужасно. Не поддержал, объсмеял, говорил глупости…
Но вы зла не держите. Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Даже не для него, а для самого себя.
Очень здорово, что вы справились с этой ситуацией.
Короче послал его нахер, после этого уже пол года не общаюсь, не вижу смысла
Лет 20 назад думал, что батя меня не так воспитал. Думал, что вот там это, это, это надо было… Сейчас, когда у самого через несколько лет уже оба взрослые будут, понял что ни хрена это не просто чтоб всё «как надо было». А батя… он просто человек, не идеальный, со своими тараканами и такой же как и я.
Теоретически относительно отца вы правы. Но зачем лишние травмы в попытках сделать ваши рекомендации его сыну?
ну и правильно сделал, я бы тебя до конца жизни называл не по имени или сын, а "вялый джо" ахахахаха
И сам я не хочу и никогда не буду лезть в эти дела своих детей. Это их личные дела и сувать туда нос мне совесть не позволит
Родитель — это самый близкий человек в жизни ребёнка. Если у ребёнка серьёзная проблема, то почему он не может попросить совета у родителя? Это гораздо более надёжный источник, чем братва с района, и ржать/перетирать по улице никто не будет. Если родители адекватные, конечно.
но я знал что проблема в волненииОткуда вы это знали наверняка? Если у подростка сбой в гормонах или ещё чём-то, он тоже об этом молчать должен?
Чувак пишет, что у него при первом сексе не встал, он спросил у отца, мол, нормально ли это и что с этим делать. Ты пишешь, что он не знает какую дырку использовать.
Л-логика)
И мой пост про дырку это шутка о том что нихрена отец не подскажет и нехрен вообще это спрашивать. а то значит бабу он может уже дрючить а за советом все к папке бежит?
а отец мля в курсе почему унего не встал?
может и в курсе. Он то явно трахался больше одного раза, и в целом, опыта в этом плане больше. Старшаки со двора почему-то смогли ответить, а батя совсем дурачок что-ли?он знает чтои как было?
так сын ему рассказал, что и как было. А что не рассказал, можно уточнить.может он свечку держал или он охерительный сексолог?
а может просто адекватный, взрослый мужик? Хотя нет, явно не такой.нахрена вообще это спрашивать?
а зачем вообще что-то спрашивать? Родился и сиди себе, смотри в стену)это твой организм и ты сам должен знать почему так произошло.
тебе врачи в больнице так же отвечают, надеюсь?там ведь не 12 летний дрищ наверно был.
В 12 лет ему это ещё не интересно было. Про половое созревание слышал?мой пост про дырку это шутка
хуёвая шутка, если что.за советом все к папке бежит?
а нахуй он тогда нужен? Или хуй сунул и всё, миссия выполнена?
А потом ещё говорят, что-то про воспитание...
В общем, я убедился, что у тебя и с юмором, и с логикой, и с воспитанием детей есть огромные проблемы, действительно нет смысла дальше продолжать.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.