Smiylik
Помню когда было мне 15-16 лет остался у одной девочки на ночь. Дело дошло до того самого, но я то ли от пива, то ли от волнения или не знания не смог сделать все как надо. Интернетов тогда не было и порнуху видили только на кассетах. Короче не знал что и как. Короче ничего не получилось и от волнения упал. Потом у отца думаю спрошу как и что и почему так. Так он дебил стал ржать надо мной, мой импотент, тебе надо таблетки чтобы стоял и все такое. После этого я понял, что спрашивать что то у родителей нах надо. Стал жить сам по себе и проблем в жизни не было по этому вопросу. После этого прошло 10 лет, привел знакомить родителей с будущей, бывшей женой. Так отец все время ей такой, ты ему орехов грецких давай и петрушку, чтобы все было хорошо. Так к чему я это, повезло девочке с родителями из рассказа, а не как мой мудак отец, который не то что не поддержал, а еще долго стебал по этому поводу. Ну не мудак ли, а потом когда я не хочу ему внука по видео показывать или о чем вообще разговаривать обижается.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.