пишите письменную претензию, направляйте продавцу, описывайте полностью ситуацию и требуйте проведение независимой экспертизы за счет продавца (закон о защите прав потребителей четко регламентирует это, обязательно в претензии об этом напиши и укажите статью и пункт, шоб не доебаться было), в случае отказа - пишите жалобу в Роспотребнадзор, и с ответом роспотребнадзора идите в суд
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
там плохо видно но экспертиза показала что проблема в тебе. Неправильно заряжал что привело к выходу из строя. В принципе все правы кроме тебя согласно заключению эксперта. Если тот рукописный текст сможешь выложить покрупнее чтоб читабельно было то можно еще прокомментировать.
А так у тебя есть только возможно провести другую экспертизу. Это насколько я понимаю.
раскрыть ветку (2)
Ну написано что проблема во мне это да, но я заряжаю еще 3 устройства от эпл тем же блоком.И мне сказали в роспотребнадзоре, что продавец сдал в сервисный центр, такую бумажку много кто напишет, и там даже заведомо не сказано что может быть производственный брак
раскрыть ветку (1)