Первый день. Начало

Обещал начать вчера, но проснулся и понял что воскресенье и решил начать сегодня.В первом посте люди прямо написали что им похуй, но все таки появилось 2 подписчика значит кому то стало интересно, поэтому я начну и буду дальше постить свои изменения. Сразу скажу мои тренировки интенсивные и тяжелые и диеты очень строгая, но результаты появятся очень быстро и никакого возврата жира не  будет после ее прекращения(если конечно не жрать все подряд)

вот наглядный пример как я выгляжу сегодня.За  2 недели я должен сбросить 10-15 кг. Теперь насчет режима питания и тренировок. Сразу скажу я использую спортивное питание но ничего такого серьезного, только витаминно-минеральный комплекс и скоро придет BCAA, а также 3 раза в день пью рыбий жир по одной ложке.Питание у меня состоит из 3 ингредиентов: морская капуста, тофу(если кто не знает это чистый растительный белок, производят его как творог но из бобов. полезно, низкоколорийно и много витаминов) и сельдерей добавляю всякие острые специи. Все это невкусно, но пару дней и они становятся просто деликатесом когда очень голодный так что терпимо. Питаюсь я 5 раз в день небольшими порциями, всегда пью чай с корицей и воду( но под вечер от чая лучше отказаться).

Теперь что касается тренировок: Жим лежа, шраги,верхний блок, прыжки  на что-нибудь высокое либо просто прыгать на месте высоко как сможете( я использую специальную штуку там можно увеличивать высоту и на нее запрыгивать не знаю ее название), скакалка и под конец отжимания. все упражнения надо делать без отдыха и веса ставить чтоб можно было выполнить 15 раз ,кроме скакалки и отжимания здесь делайте сколько умеете.делать 3 подхода и отдых между подходами 5 минут вполне норм.Теперь следующие упражнения:Становая тяга,махи гантелей перед собой,махи гантелей по сторонам и так же прыжки вверх, скакалка, отжимания. все аналогично как и с предыдущими упражнениями.И напоследок: делаем подъем туловища на специально скамейке для пресса либо просто на полу(кому как удобно), подъем ног  на брусьях, наклоны в бок с весом, бицепс, трицепс и конечно же прыжки, скакалка, отжимания.Вот собственно все.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тофу - это как творог, только бобы. А ты хорош.
раскрыть ветку (1)
0

я имею ввиду количество белка в нем практически одинаково только это растительный белок.Я это имел ввиду

показать ответы
1

Веган?

раскрыть ветку (1)

нет просто здесь не мясо а дерьмо на вкус и цвет, в китае вообще не стоит есть мясо

1

Калорийность нельзя снижать ниже 1200 ккал для среднестатистического человека. Даже в 1200 ккал можно вполне вписать мясо или тот же прот.

раскрыть ветку (1)

у меня не меньше 1200

показать ответы
2

Мышцы ты и так на таком режиме сольешь, а насчет жира - сомневаюсь. А дефицит бсаашками не восполнишь. Не хочешь есть мясо - почему бы просто не купить прот и не страдать фигней?

раскрыть ветку (1)

калорийность, а очищенный стоит намного дороже. шутишь я обожаю мясо.

показать ответы
2

ВСАА - 3 аминокислоты, белок - 20 аминокислот, если вдруг не знал. Больше нормы потребляешь - они не усваиваются, меньше нормы - одни ВСАА тебя ни разу не спасут

раскрыть ветку (1)

уже определитесь аааа то у меня не хватает белка и аминокислот то теперь больше нормы.

показать ответы
2

Будет то, что в один прекрасный день тебя будет распирать даже от воздуха, одолеют приступы компульсивного переедания, начнутся проблемы с ЖКТ, зубами, волосами, ногтями и кожей и уже никогда ты не сможешь похудеть так легко, а жесткая диета и ограничения в тренировках и куча хронических болячек останутся с тобой на всю жизнь. Ты просто молоденький пока и организм в силах справиться с твоими издевательствами над ним, еще несколько лет и ты поймешь, почему тебя тут отговаривали от таких методов

раскрыть ветку (1)

шутишь? это по твоему легко?

показать ответы
1
Количество белка одинаковое, аминокислотный профиль разный. Главное не содержание белка а его полноценность и полнота усвоения.
раскрыть ветку (1)

я вроде написал что я употребляю BCAA если вдруг не увидел

показать ответы
0

что за вырвиглазный цвет у шкафчиков?)

раскрыть ветку (1)

да фиг знает) китайцы....

показать ответы
0
10-15кг за 2 недели, учитывая, что жира особо нет.
Физ нагрузка при отсутствии нормального питания.
Это маразм ИМХО.
Как по мне, так тебе нужна нормальная белковая пища для мышц, а лишний жир и так при таких нагрузках будет уходить.
раскрыть ветку (1)

есть и белок и аминокислоты в приличных размерах

0
Где такой завод? Айда там оптом закупимся, озолотимся.
раскрыть ветку (1)

без проблем, 200 юаней  2банки по пол кило плюс доставка в твой город  в любое врем пиши

0

Рыбу они тоже не едят? Заказать прот (да и вообще кучу всякий полезных продуктов) на том же iherb нельзя?

раскрыть ветку (1)

в основном рис)))))

показать ответы
1
Мдаа, китайский бцаа за 1300 руб. кило? Скорее всего там молоко сухое, пополам с соевым порошком.
раскрыть ветку (1)

нет с завода,  качественное . проверил вкус горький никаких добавок в воде не растворяется. я прост не фирменную купил а с завода напрямую где закупают фирмы. есть знакомый с лицензией или как она называется на покупку с заводов в розницу

показать ответы
0

Ага, только от мяса будет польза, а ВСАА - деньги на ветер

раскрыть ветку (1)

от этого мяса не будет, оно отвратительное и потом вредное, китайцы сами не едят курицу потому что знают и мне сказали не есть а остальное мясо дорогое

показать ответы
1
Зато как похудеет от этого же!
раскрыть ветку (1)

нормально, не переживай

2
Суть бцаа облегчать твои карманы.
раскрыть ветку (1)

скорее наоборот у меня кило бсаа за 200 юаней не знаю в рублях, знаю что доллар 6,6 юаней  за неделю я потрачу больше на мясо чем на бсаа

показать ответы
1

ну для того чтобы видно кубики было тебе бы покачаться для начала надо, потом уже сушиться

раскрыть ветку (1)

посмотри предыдущий пост и увидишь что они есть...

показать ответы
2

1) 0.7-1 кг в день - бред

2) Диета - ПИЗДЕЦ

Сугубо мое мнение: удар по сердцу, удар по пищеварительному тракту, если автору повезло с организмом, то будет все норм до поры до времени, но не долго с такими "сушками".

А теперь вопрос: @LenuSoiD, зачем так себя мучить, а не придерживаться нормального питания и физ нагрузок все время, без таких вот пиздецов?

раскрыть ветку (1)

насчет первого не бред, я буду фоткать свой вес каждый день и раз в неделю присылать и увидишь

2

1) 0.7-1 кг в день - бред

2) Диета - ПИЗДЕЦ

Сугубо мое мнение: удар по сердцу, удар по пищеварительному тракту, если автору повезло с организмом, то будет все норм до поры до времени, но не долго с такими "сушками".

А теперь вопрос: @LenuSoiD, зачем так себя мучить, а не придерживаться нормального питания и физ нагрузок все время, без таких вот пиздецов?

раскрыть ветку (1)

все очень просто, я так не умею. и я не мучаю себя. я действительно себя хорошо чувствую так.

1

Боже. БЕЛОК И СОСТОИТ ИЗ АМИНОКИСЛОТ.  Если у тебя белок в норме, нафига ты жрешь ВСАА?

раскрыть ветку (1)

потому что я ем растетельные белки на диете в них нет бсаа мыщцы солью

показать ответы
2
прыжки на что-нибудь высокое либо просто прыгать на месте высоко как сможете

упражнение "Прощай коленочки". У кроссфитеров насмотрелся?

раскрыть ветку (1)

ты меня конечно извини но если твой вес настолько большой что от обычных прыжков у тя коленочки  побаливают то стоит задуматься об этом

показать ответы
1
BCAA это просто успех. Я вообще не понимаю тех кто тратит большие бабки на бцаа, покупает три аминокислоты вместо20 с лишним остальных. Может аминок взять или изолята хорошего?
раскрыть ветку (1)

суть бсаа в том чтобы я не сжог мышцы, остальные присуствуют

показать ответы
1

Так ты суставы себе своими тренировками убьешь, зачем им ВМК?

раскрыть ветку (1)

так веса  не такие тяжелые

показать ответы
раскрыть ветку (1)

у меня нормальная калорийность не переживай

показать ответы
2

Извини за вопрос, но что сушить ты собрался?

раскрыть ветку (1)

извиняю, ну знаешь как то не видно чето кубиков а хотелось бы вернуть

показать ответы
2
ВМК это всего лишь биологически активная добавка. Ставить ее во главу успешного похудения и говорить о ней как "о главном" чревато последствиями. Витамины и рыбий жир всего лишь малая доля.
раскрыть ветку (1)

если посмотришь и увидишь что речь шла про суставы...

показать ответы
4

Ну я просто адовый жиртрест по сравнению с тобой, автор.

раскрыть ветку (1)

ну я и написал что я планирую хорошенько просушиться) время когда я был толстячек уже позади)

5
Видал фотки узников фашистских концлагерей? Если скинешь станешь на них похож т.к. ты итак дрыщь. По жиру тебе скидывать нечего, по мышцам почти тоже.
раскрыть ветку (1)

окей через пару дней посмотришь и скажешь

показать ответы
2
Главное выбрать витаминно-минеральный комплекс? Мдэээ, ты уверен, что тебе стоит продолжать с такими познаниями?
раскрыть ветку (1)

что именно не так?

показать ответы
3

Главное пользоваться мозгом, но это, видимо, не твой метод.

раскрыть ветку (1)

окей как скажешь

5

судя по твоим амбициям в сентябре ты Мистер Олимпию возьмешь

раскрыть ветку (1)

у меня нет таких амбиций... массу гораздо дольше набирать и тяжелее чем от жира избавиться

показать ответы
4

Чувак да тебя покормить хочется...

раскрыть ветку (1)

нет спасибо я уже поел до 92 кг мне пожалуй хватит)))

6

За 2 недели я должен сбросить 10-15 кг-Если только за счет мышечной массы и воды. Да и пардон, зачем тебе худеть, совсем дрищом стать?

раскрыть ветку (1)

нет у меня в рационе есть белок и аминокислоты. я хочу просушиться прям хорошенько а потом в августе уже аккуратно набирать массу без жирка

показать ответы
1

Типичная анорексичка с синдромом "я толстуха"

раскрыть ветку (1)

да нет никакого синдрома я хочу вернуть фигуру и все

3
На что? Жира ты за два дня не скинешь даже на динитрофеноле и астероидах, мышц тоже не накачаешь и не сольешь. Твой единственный шанс скинуть это согнать воду обожравшись диуретиков, но это тоже временно. Короче, за 15 дней ты сможешь скинуть 15 кг. - сливая воду из организма диуретиками и ограничивая потребление воды, сжигая жир динитрофенолом и некоторыми стероидами, хуяча в зале каждый день в многоповторке на отказ спалив при этом мышцы, кстати поедание твоего тофу и запивание его бцаа этому поспособствует.
раскрыть ветку (1)

окей,только я не употребляю диуретики, просто посмотришь и увидишь что будет или просто можещь в игнор кинуть как пожелаешь но у меня результат будет чтобы ты не говорил. уже делал и знаю что будет

показать ответы
1

Молодой еще=) не опытный...

А по факту раздражают дрищи говорящие что им надо похудеть!

раскрыть ветку (1)

нефига себе меня дрыщом назвали. окей  по твоему 76 кг при росте 170 это дрыщ?

показать ответы
6

Судя по меню, прям какой-то дневник самоубийцы. Как угробишь суставы и навернешь поджелудочную - отпишись обязательно

раскрыть ветку (1)

нет, никаких проблем нету. у меня очень сильно меняется вес, 3 года назад был 69, 2 года назад 92 и тогда начал эту диету использовать и за месяц- полтора стал 75. фотка есть в предыдущем посте. главное выбрать хороший витаминно-минеральный комплекс и употреблять полезные жиры

показать ответы
6

Вопрос номер раз: Зачем? У тебя конкурс красоты "Дахау-2016" на носу?

Вопрос номер два: Ты уже нашел себе хорошего эндокринолога, который будет лечить твою похеренную обменку?

раскрыть ветку (1)

если возникнет проблема то посоветуюсь с тобой какой их них лучше

2

Я не про тренировки в зале в общем. Я конкретно про твою программу. Собрал все подряд в кучу, никакой системы

раскрыть ветку (1)

есть система. это не в кучу, я не идиот чтоб просто все хуярить подряд

показать ответы
0

я просто реально не вижу, где там лишние 15 кг которые можно сбросить!

раскрыть ветку (1)

есть поверь

3

А по-твоему тупо не жрать и валять дурака в зале - это сложно? Да в принципе здоровому организму худеть легко. Наебнешь обменку - поймешь, что я права.

раскрыть ветку (1)

я ем у меня хватает сил и я не валяю там дурака или уже тренироваться в зале стало страданием фигней?

показать ответы
1

Без животных жиров, даже при наличии достаточного количества белка, качественно проведенная, технически правильная тренировка - да ты завтра не проснешься !!!

раскрыть ветку (1)

кто сказал что животный жир жизненно необходим?  есть другие жиры намного полезнее животного

показать ответы
7

За 2 недели 15 кг? ну ногу можно отрезать

раскрыть ветку (1)

ну увидишь что можно и с целыми ногами это сделать))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги