111

Первые отношения

Трудно писать на такую тему впервые и развернуто, но очень охото выговориться и привести мысли в порядок, за грамматику прошу прощения сразу. Для удобства разделю свой поток мыслей на этапы

Этап первый: цветочно-букетный

Мы познакомились через общих знакомых, она училась в меде, я работал, разница в возрасте, если это важно у нас была 4 года

У меня как то поздновато вышло постоить первые отношения, в 22 года, так как это были мои первые отношения, то я старался ко всему подходить ответственно, ухаживать за девушкой, подарки дарить, не взирая на усталось после работы приезжал к ней(о чем я потом пожалел) и мы до середины ночи разговаривали о совершенно разных темах.

В принципе про первый год отношений мне особо рассказать нечего, скорее его можно описать как цветочно-букетный период, (кафе, свидания, просмотр фильмов и сериалов и тп) , кроме разве что 2-х вещей

1. После 10 месяцев хороших отношений, я купил обручальные кольца(без изысков, но такие, что можно всю жизнь носить) и подарил ей, сказав при этом, что намериния на продолжение отношений у меня серьезные, но в ЗАГС только после того как разделим быт от совместного жития(на что на меня потом были обидки довольно сильные, ибо я не доверяю ей, что у нас все будет хорошо)

2. Собственно говоря съем квартиры для нас был настоящим квестом, в небольшом городе оказалось куда труднее найти квартиру, мы сталкивались со многим, то цена за съем больше чем средняя зп по городу, то нельзя переставлять мебель и проводить интерет, и даже умудрились мошенников озолотить на небольшую сумму по неопытности(да, да, лох не мамонт).

Этап второй: недолгая совместная жизнь

После первой годовщины отношений(1 год) у нас началась суета, у неё подготовка к экзаменам, практика и в принципе времени было не так много для совместного времяприпровождения как при обычной учебе, но все равно когда получалось увидится мы хорошо проводили время, я ей всячески помогал с презентациями, оформлением диплома и пр. ибо она не владах с пк и прочей электроникой.

Как подарок на защиту её диплома нам попался хороший вариант для съема, за приемлимую цену и в не плохом районе, мы тут же согласились и уже готовились к переезду на первое совместное жилье

P. S. В кратце поясню, что пока девушка не работала, я понимал, что в целом только на мою зп спокойно потяну 2-х человек, квартиру и еще даже останется, что бы откладывать на что либо

Первая неделя совместной жизни была не плохой, так же вместе находили что посмотреть, гуляли, проводили время за настолками и в принципе общались, но потом что то пошло не так, на квартире я в первые дни провел интернет, подцепил пк и из развлечений там был если только старенький телевизор, для моей девушки это оказалось слишком скучным ибо она целыми днями была на квартире, а я ей не мог уделять времени столько сколько ей нужно было из-за того, что я работал.

Тут на квартире стало ясно, что у нас разные интересы и то, что это очень сильно влияет при совместной жизни, к примеру если раньше после работы я мог приехать домой и спокойно залипнуть в ютуб или созвониться с другом поиграть, а она в свою очередь могла спокойно смотреть дорамы и сериалы которые со мной было бы не интересно смотреть, то сейчас уже так не получится, она терпеть не может игры и все, что с ними связано(игры, для детей, по её мнению ), а я не могу понять почему в дорамах за 1 девушкой бегает 10 мужиков(мечта 12-летней девочки как по мне)

В течении месяца у нас было очень много ссор и истерик, ей не хватало внимания, она очень злилась когда я проводил время за пк, отдыхая от работы и общаясь с другом(он живет далеко и возможности увидиться у нас нет), когда я предлагал посмотреть, что либо кроме романтики то в ответ получал, что больше ничего не интересно ей(хотя раньше смотрели и комедии и боевики), ссоры были и в плане готовки, быстро всплыло на ружу то, что у нас разный подход к бюджету, в том числе и тратам на продукты, она была готова сэкономить почти на всем, что бы заказать себе какую нибудь хотелку(к примеру обновить телефон на более мощьный, при вполне себе живом старом, просто потому что у подруге парень кредит взял на новый телефон), а меня учили никогда не экономить на продуктах, если хочешь мясного, то сходи купи мяса, а не давись сосисками за условно 50р.

Я старался найти мирное решение, предлагал систему баш на баш, мы вместе смотрим дораму, а потом смотрим, то что мне интересно(не вариант, ибо банально она находила кучу отговорок и потом забывала про это условие и включала следующий сериал)

Предлагал разделить время, аля с другом на отсыпном 2 часа, а с тобой на выходном весь день(по началу работало, потом все становилось в одно положение "давай иди к своему другу, он тебе явно меня важнее" )

В плане готовки я готов был предложить то, что готовлю я, а она только помогает(овощи почистить, посуду помыть и пр. мелочи) тоже не вариант ибо "как же ты уже достал со своей посудой"

Позже появилась такая практика, что девушка уезжала к родителям на неделю, а ко мне на квартиру приезжала только на 2 выходных

Проходил месяц, состояние лично у меня было разбитое, на работе завал, дома никого не было, зачем мы искали квартиру, я так понять и не смог, много раз разговаривал по телефону с ней о том что совместная жизнь на то и нужна, что бы решать все проблемы вместе, на что получал отговорки, аля дома нужно помогать, дел вагон, приехать времени нет и пр. (спойлерну, разговаривал с её мамой тет а тет и она говорила, что ситуация была другая и она отдыхала от учебы и квартирных дел)

Этап третий: все карты вскрыты

Естественно долго такие отношения не продержались, спустя полтора месяца придя на квартиру после смены я обнаружил записку, в которой вкратце гласилось, что "я так больше не могу, живи сам как хочешь"

Я отреагировал тяжело на это, ведь я надеялся, что эта бытавуха решаема и есть некий компромис, просто его нужно найти

Я в кратце накидал ответную записку, мол "спасибо за отношения, надеюсь будем каждый двигаться дальше" и закинул её в почтовый ящик, здесь я уже понял, что окончательно все нитки разорвались(ну это только я так думал)

Потом мы ещё переписывались в течении нескольких месяцев, думали, как можно все вернуть, пару раз был личный разговор который заканчивался обычно скандалом

В кратце, что я узнал о себе

- на самом деле я ей не был особо симпатичен, а скорее как "норм"(это я принял нормально, но осадок остался)

-форма бюдежета по её словам должна быть такая "её зп это её зп, а моя зп это общая зп " ссылаясь на то, что во всех семьях мужчины свою зп женам отдают

- то, что я отдыхал от работы за компом это херь(раньше в начале отношений, мне ведь отдых не нужен был)

- то что она живёт у родителей, а ко мне просто приезжала погостить(заказать суши, сходить в кафе и пр. ) это нормально, а то что я так не считаю, это все мне друзья мозги промыли

Это то что вспомнил

Этап четвертый: вторая попытка

3 месяца мы пытались выбросить друг друга из головы, последний из них мы даже не переписывались, я подумал, что надо двигаться, а не только думать о том, что все плохо, нашел девушку на просторах интернета с похожими увлечениями и мы с ней разговорились и дело шло к свиданию. Вроде уже новый этап(как бы нет), перед ночной сменой за 10 минут до выхода из квартиры ко мне пришла бывшая и сказала следующее, мол похер, все равно люблю, давай меняться вместе и попробуем серьезно все восстановить

Ииии я купился, не знаю, может хорошо, может плохо, но я действительно подумал, что человек был готов на изменения, да я и сам измениться уже хотел, и за место чего то нового выбрал путь вернуться на шаг назад

Конечно же ничего не поменялось ведь фраза "давай изменимся" распространяется исключительно на меня ибо как она думала, все недостатки я должен был исправить, чтоб она была со мной

В общем и целом это провал мы протянули еще пол года и окончательно расстались месяц назад, уже не с записочками и намеками, а с нормальным разговором

Этап пятый: заключение

Что могу сказать в целом, состояние после 2-го расстаыания уже лучше, однако до сих пор в мыслях всплывают фразы сказанные ею в порыве гнева "ты себе больше никого не найдешь" и "почему даже у страхолюдин парни нормальные, а у меня нет"

Сейчас я не знаю куда двигаться в плане отношений, я хочу быть с кем то, делить с человеком радость и горе, но пока что не везёт

Зачем сюда пишу тоже особо не понимаю, выговориться чтоль, может понять, в чем я был не прав

P. S. Дополнительно добавлю, по моему рассказу можно подумать, что она тиран, а я белый зайка, нет это не так как у неё есть положительные стороны, так и у меня есть отрицательные

Просто положительного осталось в памяти очень мало, а вот скандалы запомнились надолго

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, что в фанатской среде полно парней, которым именно такие девушки и нравятся. Я не прав?

Ну и честно скажу, кому действительно важно, чем увлекается партнёр? Во-первых, это чаще всего возрастное, а во-вторых, чем-то увлекаться – уже хорошо в наше время. Ну, и главное, оценивать партнёра для жизни по его увлечениим, а не по моральным качествам и совместимости в постели – это какой-то детский подход. Наверное, парни потенциальные ещё не совсем взрослые.

П.с. бегло подумав, понял, что увлечения бывают разные. Мне бы не подошла страсть к домашним животным, например. Больше пока не нашел неприемлемых для меня увлечений))
раскрыть ветку (1)
5
Ну я допустим не готов в плане финансов жрать одни макароны и супы из пакетиков, так, что в плане бюджета не всем нужно такое
В пплане увлечений, я был бы не против, мол каждый своим занимается, но проблема в том, что её не устраивало, что я не поддерживаю её страсть к дорамам
показать ответы
7
Комрад, то комментарий был не тебе.

Тебе скажу, что вы ещё юные, просто. Не торопись жениться. Я бы сказал, что до 30-ти сейчас это вообще мужикам противопоказано. Набирайся опыта, кайфуй от жизни, больше путешествуй, меняй девушек, сделай сначала себя, потому что детям (как вытекающему из создания семьи) нужно будет объяснять как жить, и лучше чтоб это делал человек, который уже сам знает как это делать.

Не виделись на девушках и отношения в целом, этого не избежать, но молодые годы я бы советовал посвятить себе.
раскрыть ветку (1)
4
Вай, прошу прощения, на пикубу оставляю кооменты редко и тут какая то странная система, я отвечал не на твой коммент, но ответ есть и там и тут:D
6

Пфф. Я тебя немного старше, а вообще никому никогда нужна не была. Попробуй найти парня, который захочет себе девчонку, которая обожает тачки, рок и вот это всё. А нету таких. Видите ли это не женское дело. Мне и друзей проблематично найти, потому что видити ли такой дружбы не существует. Мой единственный друг так не считает (спасибо ему за это)

раскрыть ветку (1)
3
Ну не скажи, возможно среднестатистическому парню такая не сдалась, но есть те люди которым именно такая и нужна
У мменя тоже довольно не мужское увлечение, ну смотрю я аниме, но в глазах окружающих только и промелькает мол, что не вырос мальчик, все ещё мультики смотрит, да и не все девушки это примут, мужик "обязан" быть брутальным
показать ответы
23
Да как бы не обязательно вообще всё делать вместе при совместной жизни.. Подумаешь разные интересы.. Сидите каждый по своим углам и занимайтесь ими) Иногда для приличия интересуйтесь о чём то из интересов друг друга, даже если нихрена не понимаете, увлеченно слушаете и поддерживаете друг друга)
раскрыть ветку (1)
4
В теории звучит круто, а на практике, получил обидку и игнор на весь день потому, что не захотел смотреть с ней дораму про ЛЮБОФ НАСТОЯЩУЮ
показать ответы
29

Читаешь(по диагонали) это такой в свои 36 и ничему не удивляешься. Всё так стандартно и банально. Так скучно и уже даже нормальным.

Раньше всё это казалось трагедией, сейчас... да ничем.

раскрыть ветку (1)
5
Ну сейчас мне 24, в мои года у всех уже по 2-е детей ипотеки и прояие радости жизни, а я тут такой в 22 года только первый раз за ручку погулял, история не особенная, но я и не говорил, что это люты треш
показать ответы
6

Автор, я тоже много напишу. Может, поможет вам новые отношения выстроить удачней прошлых.

1) "на самом деле я ей не был особо симпатичен, а скорее как "норм"(это я принял нормально, но осадок остался)"

Честно, лучше всегда себя оценивать скромно, как раз как норм. Тогда и осадка не будет.

Осадок - это задетое самомнение, которое оказалось выше, чем надо. А будет самомнение адекватным реальности - будет и в любви счастье, а не вот этот описанный вами цирк с конями, где вы, автор, всю историю тянули на себе всё, скручиваясь в бараний рог и постоянно инициативничая, несмотря на прохладность - а вскоре и враждебность - девушки к вам. Будь у вас самомнение адекватным реальности, вы бы чётко видели, где вы девушке приятны, где нет, насколько, и поэтому не подвели бы себя под монастырь.

Параллельно со скромной оценкой себя, девушек лучше не недооценивать : не думать, что они там-де неопытные, нелогичные, глупые, не знающие, чего хотят, и так далее. Всякий раз, как, по-вашему, вам делают мозги, скандалят с вами, уходят от вас, будьте уверены : это означает не то, что девушка не знает, чего хочет (хотя именно такого мнения многие мужчины), а то, что она, наоборот, знает, чего не хочет. И не хочет она как раз вас. Не хочет она вас потому, что ей напрягу от вас больше, чем удовольствия. И удовольствия от вас тем меньше, чем больше вы о себе мните.

2) "сказав при этом, что намерения на продолжение отношений у меня серьезные, но в ЗАГС только после того как разделим быт от совместного жития(на что на меня потом были обидки довольно сильные, ибо я не доверяю ей, что у нас все будет хорошо)"

Вот в этом месте я поняла, что дальше вас, автор, ожидает в этих отношениях хрень и что завершаться эти отношения для вас плачевно.

Знаете, почему? Потому что 10 месяцев вы отдавали себя целиком, сгибаясь в три погибели : не отлипали от девушки, подарки дарили, букеты возили, развлекали её, как могли, сидя с ней до глубокой ночи, вместо того, чтобы дома спать.

То есть - открыто вцепились намертво и всячески показывали, что вам эта девушка ну просто жизненно необходима.

Как вдруг! вдруг - выдвинули ей условие. И какое! Женюсь (то есть вы, с высунутым языком бегавший за ней, считали, что ну очень ей нужны), но только если... (хотя она-то за вами не бегала!). Тут, конкретно, слуга, уже почти год бивший челом, возомнил себя хозяином.

Именно то, как вы себя сильно переоценили и вообще в упор не видите, что вы - никакой не хозяин, а зарвавшийся слуга, и поразило девушку. Она отреагировала не на то, что вы ей, якобы, не доверяете. Она не обиделась на вас. Она была шокирована тем, что вы берега попутали и сумеете ей что-то там диктовать. Вы не обиду увидели, а раздражение вами, злость на ваше самомнение.

И если раньше вы ей нравились, то по этому событию уже понятно : либо вы уже успели подразонравиться к этому моменту, либо стали не нравиться вот прямо начиная с этого момента.

3) "Этап второй: недолгая совместная жизнь"

Тут вы продолжаете лезть из кожи, делая для девушки море всего : от её диплома до обстановки в квартире. Потому что вы-то - ну сильно заинтересованы в том, чтобы быть с девушкой и жить с ней вдвоём.

И то, что вы считаете скукой девушки ("ей не хватало внимания, она очень злилась когда я проводил время за пк") - это скука не без вас, а скука с вами. Она уже не влюблена в вас (раньше вы ей сколько-то нравились, но тут - уже нет), но вы очень мотивированы и только поэтому она вас допустила на свято место рядом с ней. И вы ей теперь за это обязаны, так что давайте вкалывайте, отрабатывайте драгоценное право занимать это свято место, а не расслабляйтесь у пк или с другом.

И все эти ваши, типа, разные взгляды на бюджет и домоводство и несогласие девушки идти на компромиссы даже по теме кино - это всё обусловлено тем, что вы девушку любите (и поэтому хотите с ней делиться), а она вас - не любит и даже относится к вам временами отрицательно (и поэтому делиться с вами не хочет, а вот содрать с вас побольше - вполне, как компенсацию за то, что вы занимаете свято место рядом с ней, чем портите ей удовольствие от жизни).

Справедливости ради ответствую : не все разлюбившие девушки ведут себя так. Многие разлюбившие - в жизни не поселятся с вами, а если поселились и разлюбили, то предпочтут уйти, не взяв с вас много или ничего вообще не взяв. Но чтобы получить доступ к таким девушкам, вам придётся перестать себя переоценивать, а девушек - недооценивать. Так же придётся перестать путать берега. И тряпкой быть (бегать за девушкой, которая кладёт на вас болт).

4) "много раз разговаривал по телефону с ней о том что совместная жизнь на то и нужна, что бы решать все проблемы вместе, на что получал отговорки, аля дома нужно помогать, дел вагон, приехать времени нет и пр."

Вы сделали худшее, что могли : начали читать ей лекции о том, как себя вести можно, а как нельзя. Мужская училка бесит всех обычных девушек, без исключения. От вас сбежали, вы давай вещать : вернись, ты должна решать проблемы. Должна кому? Вам? А вы кто вообще такой? Вы же тот самый, кто портит ей удовольствие от жизни. Прилипчивый, но напыщенный дурак, который вечно чему-то поучает, по непонятно какому праву.

То, что она не слала вас какое то время, означает, что бросить вас ей было ещё жалко. Не обязательно, что она искала другого парня, но факт в том, что парня получше вас ей спонтанно не подвернулось. Подвернулось бы - она вас чётко послала бы. А так - нет. И это - не коварство, совсем. Автор, мы, женщины, не хотим быть несчастными. Мы хотим счастья, мы хотим любить мужчин, с которыми встречаемся и живём. Поэтому, даже когда откровенно плохо и приятных отношений не получается, мы всё равно надеемся, что что-то произойдёт и дела наладится. Поэтому тянем.

5) "Этап третий: все карты вскрыты"

Но мужская училка способна достать больше чего бы то ни было. Поэтому девушка не выдержала так быстро и официально вас бросила запиской. Видимо, настолько достали, что даже говорить с вами и слышать вас ей уже сделалось противно.

6) "Я вкратце накидал ответную записку, мол "спасибо за отношения, надеюсь будем каждый двигаться дальше" и закинул её в почтовый ящик, здесь я уже понял, что окончательно все нитки разорвались(ну это только я так думал)"

Надеюсь, будем... Даже тут училку включил. И, конечно, ниточки не разорвались. Вот промолчи вы, вас начало бы отпускать (а она, наоборот, искала бы с вами встречи, как часто бывает с теми, кто хоть как-то комментирует партнёру разрыв отношений с ним же).

7) "думали, как можно все вернуть"

Вы не можете знать, что она там себе думала. Во всех случаях, где вас тянет обобщить в "мы", уберите руки от людей - говорите за себя и только за себя. Я любил. Я хорошо проводил время. Я получал удовольствие. Я переживал. Я думал, как можно всё вернуть. Я хотел отмотать назад. Я скучал. Я любил. Я страдал. Я надеялся.

Я, а не мы.

И не будет тогда вот этих непоняток : и почему же мы скандалим, ведь оба хотим одного и того же?

А потому, что не хотите вы одного и того же. Вы, автор, хотите одного, а девушка хочет другого или вообще ничего не хочет. Но вы, за вашим "мы", этого не замечаете. И это ваше "мы" мешает вам слушать и понимать.

8) "до сих пор в мыслях всплывают фразы сказанные ею в порыве гнева "ты себе больше никого не найдешь"

Найдёте! Но, более чем вероятно, так же бесславно потеряете, если останетесь прежним : переоценивающим себя, недооценивающим девушку, включающим училку, "мыкающим" о, якобы, общих чувствах и общих желаниях.

9) "по моему рассказу можно подумать, что она тиран, а я белый зайка"

Отнюдь. Это грустная история о парне с большим самомнением, который настолько боялся остаться один, что прогинался и прогинался, даже когда на него орали. И о девушке, тоже с большим самомнением, которая застряла с нелюбимым из жадности : нежелания отказаться от всяких объективных плюшек, - и была из-за этого несчастлива.

Но вы тут опять залезли людям в голову, вот как с "мы". Вообразили, что, вероятно, мы, масса, подумаем как-то вот так о действующих лицах этой истории. Подумали вы - и ошиблись. В отношениях вам это же самое стоило проигрыша.

Не додумывайте за людей. Они всегда говорят и ведут себя понятно. Они вам всегда всё говорят сами, открыто. Но понимаешь их только тогда, когда сам скромный.

10) "Просто положительного осталось в памяти очень мало, а вот скандалы запомнились надолго"

Скандал - это сродне удару. Это отпор. Бьют вас люди потому, что считают, что вы чересчур заступили на их территорию и топчитесь на ней. Тут можно только сдать назад, отойти. Временно или с концами. Это не значить прогнуться, согласиться и т.д. Это значит отступить на дистанцию, оставить человека в покое, отвять. Если человек захочет вас найти, он к вам придёт, не беспокойтесь.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам большое за этот рассказ, может быть мне действительно не хватало оценки со стороны от третьего лица, я это действительно ценю
Немного ддополню, где я говорю "МЫ думали как можно все вернуть" и в принципе где я говорю "мы" значит движение было с двух сторон, что от меня, что от неё
А ввот где я уже говорю, что "Я предложил" то это уже яисто моя инициатива

А так ваш комментарий очень познавательный для меня, для перемен я открыт, попробую с чего нибудь начать
показать ответы
33
то цена за съем больше чем средняя зп по городу,

то

я понимал, что в целом только на мою зп спокойно потяну 2-х человек, квартиру и еще даже останется, что бы откладывать
я хочу быть с кем то, делить с человеком радость и горе, но пока что не везёт

ну... был шанс

нашел девушку на просторах интернета с похожими увлечениями и мы с ней разговорились и дело шло к свиданию.

На будущее - не показывайте колец раньше, чем будете говорить "пошли в ЗАГС". А выглядит так себе "пройдешь тест-драйв, возьму"

Всегда, перед тем, как войти в общую квартиру, садитесь и обговаривайте.

1. Как мы тратим деньги? Какие траты первоочередные?

2. Как мы проводим совместное время?

3. Что делать с друзьями?

4. Свободное время у каждого, что это для тебя?

5. Как мы делим быт? Как помогаем друг другу и меняемся обязанностями?

6. Помощь родителям.

7. Внезапная беременность.

Лучше, если каждый запишет свои ответы, потом вы их спокойно обсудите, придете или не придете к компромиссу и начнете или начнете жить вместе, понимая, с кем вы живете.

Только не надо потом размахивать этими листиками с криками, что вам кто-то обещал) люди могут меняться, могут врать. И вы тоже) Но такое обсуждение отсеит большую часть проблем на начальном этапе.

раскрыть ветку (1)
2
На счет съема средняя цена тогда на съем была в районе 20к + к/у за двушку, из-за гостей из средней азии, при средней зп по городу в 20к и таким же населением а спустя пол года друг семьи порекомендовпл квартиру за 12к без к/у вот я к чему говорил
5

Просто много пережила сама, вот и знаю. Пока ты в таком состоянии, люди к тебе не будут тянуться. Не потому, что ты какой-то не такой, нет. Просто образно - ты сейчас пустой, наполнишься снова, и будешь счастлив.

раскрыть ветку (1)
2
Вот сейчас к этому стремлюсь, иной раз бывают мысли мол "может я на самом деле не достоен никого", но понимаю, что сам себя загоняю и ничего хорошего из этого не выйдет.
Спасибо)
показать ответы
30

Погоди, погоди, девушка учится в меде и у нее есть масса времени на просмотр каких то сериальчиков и прочую херь? Нда мне страшно за нашу медицину.

раскрыть ветку (1)
2
Ей не интересна медицина, а пошла туда только по желанию матери(это я узнал уже после съезда на квартиру, до этого она говорила, что в принципе не против быть медсестрой)
показать ответы
33

то

я понимал, что в целом только на мою зп спокойно потяну 2-х человек, квартиру и еще даже останется, что бы откладывать

ну... был шанс

нашел девушку на просторах интернета с похожими увлечениями и мы с ней разговорились и дело шло к свиданию.

На будущее - не показывайте колец раньше, чем будете говорить "пошли в ЗАГС". А выглядит так себе "пройдешь тест-драйв, возьму"

6. Помощь родителям.

Лучше, если каждый запишет свои ответы, потом вы их спокойно обсудите, придете или не придете к компромиссу и начнете или начнете жить вместе, понимая, с кем вы живете.

Только не надо потом размахивать этими листиками с криками, что вам кто-то обещал) люди могут меняться, могут врать. И вы тоже) Но такое обсуждение отсеит большую часть проблем на начальном этапе.

раскрыть ветку (1)
2
А на счет пунктов это обговаривалось в скользь, а потом когда к этому возвращались то всё... Разговора не было, я ничего не помню
33

то

ну... был шанс

6. Помощь родителям.

раскрыть ветку (1)
1
А на счет шанса, ну там тоже не все чудно, девушка прикольная и по общению и внешне, но она стремится к свободным отношениям, ей не нравится привязываться к кому то
показать ответы
10

Наверное, вам обоим ещё рано жить вместе. Да и зачем вы так рвётесь создать семью ? "Нельза жениться на женщине, с которой можно жить. Жениться нужно на женщине без которой жить невозможно" ( с).

В вашем возрасте можно легко ошибиться, а потом что? Встретите кого-то, а у вас уже ипотека и двое детей)

раскрыть ветку (1)
1
Поэтому я и не торопился с Загсом, а огранияился только символическими кольцами, сам это понимал и примеров не мало вокруг
23

Плохой опыт тоже нужен, чтоб составить для себя норму и впредь не допускать подобных ошибок. А на её слова не обращай внимание. Тебе сейчас нужно уравновесить себя, а потом и человек тебе найдется.

раскрыть ветку (1)
1
Про уравновесить, прям моего друга процитировал)
показать ответы
1
В принципе, ТС прав, и комментарии правильные... Только одного не могу понять, для ТС норм каждый день так скучать по другу, чтобы пиздеть с ним по два часа? Зачем девушка, позови друга, живите вместе.
раскрыть ветку (1)
0
2 часа раз в 4 дня, когда у нас совпадают выходные, график у каждого разный по работе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы