16433

Первое впечатление2

Впервые я встретился со своим дядей, когда он приехал к нам в гости лет 10-12 назад. Так получилось, что я был в туалете, когда он зашёл в наш дом. Заходит и с порога спрашивает, где же его любимый племянник?

- Он в туалете. - ответили ему.

После чего он уверенным шагом идёт к туалету и дёргает дверную ручку. Естественно, заперто. Тут он как заорёт:

- Андрюха, тут дверь заклинило! Не бойся, я тебя вытащу!

И давай ломиться в дверь. Более яркого первого впечатления от знакомства я никогда больше не получал.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
74
DELETED

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

раскрыть ветку (17)
90
раскрыть ветку (5)
28
Спалил ты его, конечно
10
Я слез с дивана и ничо не пойму.Куда поворачивать?
раскрыть ветку (1)
1

Я ту копипасту уже на пикабу несколько раз встречал

5

красиво!!!!

0
Ничего не понимаю ((( что это?
13

Так твоему бате не травы пить надо, а срочно идти к психиатру и вставать на учёт. Я не шучу, а серьезно говорю. Это нездоровая тема, подглядывать за взрослым человеком как он срет, да ещё и советы стоя под дверью давать.

раскрыть ветку (4)
44

Ты только что с пастой

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Карбонарой?

раскрыть ветку (2)
7
ГОИ
раскрыть ветку (1)
7

Вы бы его к психиатру сводили, пока его состояние не усугубилось.

раскрыть ветку (5)
DELETED

А может к психологу для начала?

раскрыть ветку (4)
0

Я как психолог говорю: к психологу идти уже поздно, нужен психиатр.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну ладно, свожу, спасибо за совет.

А мне стоит к психологу сходить, если у меня депрессия?

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно.

0

А может к мемологу? Или двачологу?

10
Как только я захожу в туалет, он сразу прибегает и встает возле двери....
Я смотрю из туалета в щель между дверью и полом, а там он, стоит на карачках и смотрит на меня - "Ты охуел? Что ты там делаешь? Выходи от туда, а то я дверь с петель сниму!"
@Батя.
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы