Первая закупка в Китае. Часть 2
Ну что ж, вчера забрал товар из транспортной компании в своём городе.
Закупку изначально делал под заказ не больших оптовиков, и по факту это был более пробный заказ, чтобы понять всю схему работы и время доставки.
Результатом доволен, в выходные отгружу их часть 50%, остальное Озон и т.д. Сейчас формируем третий заказ, т.к. вторая партия уже заказана и едет.
Что приехало.
1. Привёз такие ночники, на которых можно рисовать.
2. Ночники 3D
3. Мини светильники. Можно подключать так же к повербанку, светят хорошо. Их буду продавать по 3 шт в комплекте.
4. Скрепки закладки для книг. По 5 шт в комплекте.
5. Браслеты Инь и Янь.
Вот первая часть, что приехала. 50% ввёз под три магазина, остальное для Озона и фоновых продаж.
Так как я понимаю, что будут комментарии: “Что за бизнес, купил дешевле, продал дороже» слушайте я хотя бы пробую. Я честно не знаю, какой идеал для вас в работе? Я в своё время отработал на заводе 6 лет, мне не понравилось. Работал в продажах в крупных фирмах, мне не понравилась мотивация, но я научился продавать и работать с оптовиками. Открывать своё производство? Ну это можно, но поверьте мне есть много производств где наценки так же выходят х5 и выше.
По факту, у меня есть основная работа, это пока как хобби. Пойдёт? Заебись. Не пойдёт? Ну и пох, я попробовал главное. Я всю жизнь стараюсь учится на своих ошибках.
П.с. Есть тг канал https://t.me/kaispro в него буду добавлять файлы с остатками товара и ценой для оптовиков. Для Пикабу цены будут актуальны хоть за одну штуку, если кто то захочет приобрести. Отправлю Сдэком, либо другим способом в ваш город.
Всем удачи!

Что то не увидел ничего про сертификат/декларацию, ГТД, пошлину… контрабасите?