Первая закупка в Китае. Часть 2
Ну что ж, вчера забрал товар из транспортной компании в своём городе.
Закупку изначально делал под заказ не больших оптовиков, и по факту это был более пробный заказ, чтобы понять всю схему работы и время доставки.
Результатом доволен, в выходные отгружу их часть 50%, остальное Озон и т.д. Сейчас формируем третий заказ, т.к. вторая партия уже заказана и едет.
Что приехало.
1. Привёз такие ночники, на которых можно рисовать.
2. Ночники 3D
3. Мини светильники. Можно подключать так же к повербанку, светят хорошо. Их буду продавать по 3 шт в комплекте.
4. Скрепки закладки для книг. По 5 шт в комплекте.
5. Браслеты Инь и Янь.
Вот первая часть, что приехала. 50% ввёз под три магазина, остальное для Озона и фоновых продаж.
Так как я понимаю, что будут комментарии: “Что за бизнес, купил дешевле, продал дороже» слушайте я хотя бы пробую. Я честно не знаю, какой идеал для вас в работе? Я в своё время отработал на заводе 6 лет, мне не понравилось. Работал в продажах в крупных фирмах, мне не понравилась мотивация, но я научился продавать и работать с оптовиками. Открывать своё производство? Ну это можно, но поверьте мне есть много производств где наценки так же выходят х5 и выше.
По факту, у меня есть основная работа, это пока как хобби. Пойдёт? Заебись. Не пойдёт? Ну и пох, я попробовал главное. Я всю жизнь стараюсь учится на своих ошибках.
П.с. Есть тг канал https://t.me/kaispro в него буду добавлять файлы с остатками товара и ценой для оптовиков. Для Пикабу цены будут актуальны хоть за одну штуку, если кто то захочет приобрести. Отправлю Сдэком, либо другим способом в ваш город.
Всем удачи!

Бизнес
2.6K постов32.8K подписчика
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Работает премодерация.
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.