Первая неделя отцовства
В конце мая текущего года родился мой первенец.
Несколько вещей которые понял за неделю отцовства (возможно молодым отцам будет полезно)
1. Обеспечьте место для хранения вещей (одежда, пелёнки, влажные салфетки, бутылочки, соски, подгузники - все это надо где-то хранить и желательно в быстром доступе)
2. Купите пеленальный комод желательно чтобы был откидывающийся столик (это просто спасение для спины и дополнительное место хранения)
3. Кокон для малыша, мы брали фирмы Зевушка отличная вещь. Малыш лежит как влитой
4. Кровать с системой качания и выдвижным ящиком
5. Подогреватель для бутылочек (он на все 💯 стоит своих денег) подойдёт для стерилизации бутылки чтобы не ждать пока вода закипит, а также для подогрева до нужной температуры охлаждённого грудного молока
6. На мой взгляд коляски 2 в 1 (люлька и прогулочный блок самое то) за первую неделю использовали люльку с москитной сеткой для кратковременных прогулок
7. Собиратель грудного молока (и нет не отсос) накладки для сбора молока (думаю женщины поймут) и обязательно купите силиконовый вкладыш (подберите по размеру) жена очень довольна
8. Ночник (желательно с регулировкой яркости)