Вы, видимо, давно не были в Перми.
Шикарный центр: охренеть какая подсветка, набережная, фонтаны на эспланаде, реставрация всех старых домов, широкие улицы, красота в общем. Я в Екатеринбурге в прошлый раз был лет 8 назад, как сейчас не знаю, но текущий центр Перми точно дает фору по красоте центру Екатеринбурга восьмилетней давности.
Крутейшие рестораны, бары, кафе и тд. Рестораны сравниваю с Геленджиком (где живу) и с Сочи (где часто бываю), т.е. с курортами - в Перми круче.
Куча активностей за пределами города - горнолыжки, вейкбординг, туризм и тд.
В общем, кто в Перми не был за последние 5-10 лет - очень советую обновить впечатления. Но, приезжать, конечно, нужно летом (если не на горнолыжку), т.к. зимой весь Урал в целом депрессивный
К сожалению, своих фото у меня нет, надергал из интернета, они не очень удачные - не видно масштаба. Жаль, не нашел фото, как выглядит Компрос или Ленина целиком. Чтоб вы понимали - там подсвечено каждое здание и все меняют цвет согласованно разом. Говорят, 14 разных шоу-программ есть у городской подсветки
Ой, я умаляю. В вашем Екб на кой-то черт воткнули пару недонебоскребов и всё, типа крутой город, а на деле +- та же Пермь, ну может чуть побогаче, но с бэкграундом из бандитизма и наркоты.
А на фото какая-то большая лужа, в которой отражается город. Это много в каких городах такое есть.
Пермь такая как она есть. Она ни разу, в отличии от вашего Екб, не принимала никаких международных саммитов, никаких спортивных международных событий (кроме ЧМ Европы по боксу где-то на рубеже нулевых). И только вот нынче в последнюю десятилетку нам крупно отсыпали бабла в честь 300-летия. А до этого всё сами. И в итоге сильной разницы с вашим Екб, окромя этих недонебоскребов, вот нихуя нет. Две большие промышленные деревни.
Я там не была. Из развлекух — люблю по городам шататься и восхищаться каждой панелькой. Чем депрессивнее — тем лучше! Если люди говорят, что там скучно — самое время навострить лыжи с:
Бургер Кинг — самое главное, там большой капуч за 94 деревянных по купону! Когда в Одинцово жила да через Белорусский ездила, по кд перед работой под жабры плескала этот нектар Серафимов.

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.