Не думал, что перл с моей работы, попадет на пикабу. Жаль записку сняли уже давно, не смогу доказать, но Евдокимов до сих пор работает.
Этому фото много лет, да? Что случилось с данными, если не уведомить Евдокимова? Так случалось со всеми данными? То, что сейчас происходит, происходит потому, что Евдокимова не предупредили??
Этот опус уже лет 10 как не висит. Тема была в том, что на одной розетке одновременно висело потребителей 6-8 из них 2 чайника, микроволновка, комп и монитор Евдокимова, МФУ, электрический нагреватель советского образца в состоянии "хрен пойми кто я был изначально, но я еще работаю". Учитывая, что самому молодому потребителю в этой цепи на момент этого перла уже было 8-10 лет, то пиковые нагрузки тупо отрубали автомат в щитке, а несохраненная информация просто пропадала. Для понимания всей ситуации: последний ремонт в том помещении на тот момент проводился наверное еще при Сталине.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Электричество, наверное вырубало при включении микроволновки или чайника. Мужик,постоянно за компом работал, и вся работа при выключении могла пропадать.
Какие подробности? Их шарашкина контора зажопила денег на бесперебойник (при включении чайника/микроволновки скакало напряжение/вырубало автоматы) - вот у бедного Евдокимова и вырубало комп)
Заменить автомат на помощнее, всего-то делов. Бесперебойник не спасёт от перегрузок и отключений, проблема так и останется. Тут по-хорошему надо протянуть от щитка кабель для чайника с микроволновкой.
Мне легко даются слова в произношение, но я наткнулся впервые которое не смог произнести спервого раза опламборавоно.