15

Перец

1.Берем зелёный перец, чистим от семян.
2. Стерилизуем банки и крышки.
3. Раскладываем перец по банкам, можно добавить чеснок.
4. Смешиваем уксус 9% с сахаром 1кг к 1литру, без воды.
5. Заливаем маринадом перец закручиваем.
6. Ждем месяц , наслаждаемся.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

вот хороший рецепт, но блин уксус с сахаром просто убил. Вот сложно сразу конкретно процентовку написать?Причем даже в комментариях из вас это прямо вытянули. 3 кг сахара понятно, но 3 уксуса это что?3 бутылки (которые у разных производителей тоже разные бывают), ложки, литра, грамма?В таких вещах как заготовки точность нужна, а не вот это все.

И да, уксус еще и 7% бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Простите первый пост
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку