Перестройка мышления. День 18
Сегодня я выстраиваю образ помогающего ума, ориентируясь на свои чувства и потребности. Вот как выглядят
40 признаков того, что ум на моей стороне:
1. Мне легко понимать и удовлетворять свои потребности.
2. Я четко осознаю и даю названия своим эмоциям и чувствам.
3. Я понимаю свои цели и знаю, как их достичь.
4. Я знаю, что меня мотивирует и наполняет, и делаю это.
5. Мне легко воплощать свои мысли, путь подумала-сделала - максимально короткий и прямой.
6. Я ориентируюсь на свой комфорт и удовлетворенность, принимая решения в своей жизни.
7. Я понимаю причины своих неудач и знаю, что мне требуется для того, чтобы получить лучший результат.
8. Я поддерживаю себя даже в ситуации провала и совершения ошибок.
9. Мое критическое мышление направлено на поиск неработающих и не соответствующих моим целям стратегий, а не на самоуничижение и самобичевание.
10. Я планирую не только дела, но и отдых.
11. Я знаю, как создать себе продуктивное состояние, и делаю все возможное для этого.
12. Я оцениваю свои жизненные выборы с точки зрения их пользы и влияния на мой ум, тело и эмоциональное состояние.
13. Мне легко поддерживать дисциплину и заданную траекторию движения, ум воздерживается от соблазнов и праздного времяпрепровождения.
14. Я принимаю новые вызовы и ставлю задачи, которые мне не приходилось делать раньше.
15. Я доверяю своим чувствам, как лакмусу соответствия мыслей моим глубинным ценностям.
16. Мне легко отказаться от того, что не несёт мне пользы и не ведёт к достижению моих целей.
17. Мне легко находиться в настоящем, мои мысли не оторваны от реальности, а непосредственно связаны с ней.
18. Моё тело свободно двигается, не имеет мышечных зажимов и каких-либо ограничений в движении.
19. Мне легко поддерживать состояние счастья.
20. У меня всегда есть время на выбор действий в соответствии с ситуацией, я не следую автоматическим реакциям.
21. Я любознательна, открыта новому, с удовольствием приобретаю новые навыки.
22. У меня нет иррациональных страхов, ограничивающих меня в проявлении там, где я считаю нужным.
23. У меня стабильная самооценка, которая определяется внутренним состоянием и поддерживается сознанием.
24. Я выбираю мысли, которые помогают мне поддерживать продуктивное и наполненное состояние.
25. Мне легко создавать и поддерживать порядок в своей жизни.
26. Я осознаю себя источником своих чувств и всегда понимаю, какие потребности за ними стоят.
27. Я хорошо осознаю свои личные границы и личные границы других людей.
28. Мне легко просить о помощи и поддержке, когда это необходимо.
29. Мне легко выражать свои чувства, я нахожу самые комфортные способы проживания позитивных и негативных эмоций.
30. Я принимаю все свои чувства и эмоции, не выделяя из них желательных/нежелательных.
31. Мне легко отпускать людей, пути с которыми разошлись, и принимать в свою жизнь тех, кто со мной на одной волне.
32. Я получаю удовольствие от себя.
33. Мне знакомо ощущение полной безопасности и комфорта.
34. Я знаю, как расслабиться и снять напряжение, если оно возникает.
35. Мне комфортно быть собой, я не ношу маски и не подстраиваюсь, чтобы получать одобрение.
36. Все мои мечты исполняются, моими действиями и намерениями.
37. Я вовремя замечаю удачные возможности.
38. Я свободна от суждений, порочащих меня или других людей.
39. Мне легко получать поддержку.
40. Я удовлетворена прогрессом во всех сферах жизни.
Продолжаю перестройку мышления..