Нехилая работа проделана. Моё почтение. Колесница тоже здравая. Трансмиссия Super Select?
Пост сохранил. Сам думаю Эльку ребилдить. Раму пескоструили, цинковали? Вообще оставьте пожалик емыло?
самое главное учесть высоту гаража и не забывать про то что крышу большого автомобиля можно запросто впечатать в потолок
По поводу рамы. Она же номерная? Как вы ее на учет поставили?
Или машина теперь так сказать на "вечном" учете.
Или вы на новую раму с документами накинули свои потроха?
Узнавал только сегодня во сколько паджеро2 притащить с япии и кинуть на раму.
Чувак только закончил.
Притащить паджеро под документы из япии с накладными расходами -700 т.р. это за дизель и тачка не гнилая. Чуть хужее кузов и бензинка выйдет в 450-550.
Рама куплена в городе с документами - 90 т.р. но это повезло. Так 150 минимум.
100 рублей перекинуть кузов на раму.
50 - разная мелочь - покрасить и почистить раму, замена масел, сальников, ремней.
В итоге бюджет под миллион.
А результат?
Рама в идеале а кузов все равно с поникшей краской, плтускневшие панели и тд. Видно что тачка не новье.
Разумно. Во вторых спортах и l200 есть комплектации где всё это с завода, у меня у бати такой l200, а я хочу второго спорта, да всё чёт никак не соберусь.
По поводу рамы. Она же номерная? Как вы ее на учет поставили?
Или машина теперь так сказать на "вечном" учете.
Или вы на новую раму с документами накинули свои потроха?
У меня только один вопрос - Вот часто вижу объявления : Внедорожник лифт-хуивт, лебедка шнорхель, все дела. Свап двигателя, обвесы, резина 30" и пр... Как это оформляется всё в мрэо. Меня за колеса нештатные отправили восвояси, хотя разница в высоте профиля была вместо максимально допустимого 65, было 70,а тут чуть ли не другая машина
Разумно. Во вторых спортах и l200 есть комплектации где всё это с завода, у меня у бати такой l200, а я хочу второго спорта, да всё чёт никак не соберусь.