11648

Перестаю пить7

Не замечал как провалился в алкогольную зависимость. Не так что в сопли, но выпить хочется постоянно. Жена может баночку пива или бокал вина, а мне надо побольше и регулярно, а в последнее время и покрепче. Поэтому отмечаюсь здесь что бросаю пить вообще. Хотя моё бросание я думаю тут не особо кому то нужно, но так как я тут уже написал это будет дополнительный стимул. Спасибо что прочитал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда и я брошу
раскрыть ветку (24)
59
Давай забьёмся
раскрыть ветку (23)
201

Ты уже опоздал, или я уже проиграл. Я забыл совсем за день что пить бросил, заберите свои плюсики, я вас наебал получается)

раскрыть ветку (10)
36

"Самая короткая история, которая заставит вас бухать"?

6

Добрый день, daslav1k!
Вообще не парься.
Плохой результат, то же результат.
Главное начать, а там пойдёт.
Перефразирую вода камень точит.
Ни шагу назад!

раскрыть ветку (8)
8
Вино печень точет.
раскрыть ветку (7)
5

Я тупой, но у тебя отчество... Джонович?

раскрыть ветку (1)
2
Пристрелили папку моего
2

Печь точень винит

раскрыть ветку (2)
2
Пульт торт воротник
раскрыть ветку (1)
2
Селёдка щётка космонавт
0

Согласен и не только печень, весь организм.

0

Человек старается.

Назад пути нет.

4
ТС, найдите в телеге чат "трезвый дом"! Там такие же алкаши, как и мы, дружно там все выздоравливаем. Чатик реально помогает! Я первые пару недель оттуда вылезала только на поспать))
раскрыть ветку (6)
1

А есть такой же, только для курильщиков..?)

ещё комментарии
2

А я вот 3 недели полностью сухой и подумываю пойти ещё и уколоться. Хз, стоит или нет. Мож кто поделится опытом?

раскрыть ветку (4)
6
Ты имел ввиду закодироваться? Ведь да?
раскрыть ветку (3)
1

Да) я про эспераль)

раскрыть ветку (2)
0

Я вот хз. Не кололся. Сам бросил.

Просто в один момент понял что после работы не могу без бутылочки-двух пива.

И когда осознал пообещал себе и жене что всё..

И вот шестой год уже без капли алкоголя.

Это была привычка лежать и потягивать пиво. Я заменил на бутылочный (0,5) лимонад. Так же лежал и потягивал (но уже был трезвым :-)). Потом просто заменил его на большие бутылки, разные соки)

Иногда конечно попиваю безалкогольное пивко. Но это скорее так «под праздник» для усиления вкуса мяса или еще какого блюда))

Я собственно к чему. Подумай над тем ЧТО заставляет тебя пить, не причина а факторы) т.е. тяжелый день на работе/наорал начальник/трахнул садовник и др это уже отмазка чтобы выпить. Нужно найти первопричину почему ты хочешь выпить, а потом уже лечиться)

Просто укол не панацея…

раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь....я 7 лет сознательной жизни проработал барменам по клубам, 3 из них на морях. Сейчас в Геленджике обитаю, в другой сфере, но семьи нет, сам себе предоставлен, работаю на себя, относительно молод и представь в этих условиях себя? Летом на море в курортном городе. Вот прям в данный момент держусь легко, а потом весь этот курортный движ или затянет или его тупо игнорировать. Тяжело отказать себе в этом. Поэтому и хочу себе такого НКВДшника с наганом за спиной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку