Перестарались
Ну может даже и хорошо, что не вперёд полетела.🤷🏻🤭
Ну может даже и хорошо, что не вперёд полетела.🤷🏻🤭
Пошла бабка выносить мусор. Не удержала ведро и то полетело в мусорный бак. Бабка полезла доставать и повисла на ребре бака - ни туда и не сюда, висит ногами болтает. Мимо шел панк, видит такую картину, подошел, поднял бабке юбку и давай её иметь. Соседка бабки услышала крики, выглянула в окно, удивилась происходящему и давай кричать:
- Что же ты делаешь, изверг!!!
А панк в ответ:
- Это я то изверг? Бабку ещё ебать и ебать, а вы её на мусорку выкинули!
Так как раз передумали выкидывать - пока тащили - пригляделись внимательно - не сильно ещё разношена - остаётся!
Как это заебать астрологией ??? ( А так вообще то она вошла в список российского forbce 30 до 30 в 2024 году https://30-under-30.forbes.ru/2024/510176-olesa-ivancenko )
Недавно мой муж с нашим сыном на руках заходит мусор выбросить под навес, где помойка, я ему громко: "да нормальный ребенок, че выбрасывать-то?". Люди вокруг конечно оглянулись посмотреть :))
Несколько раз перечитал, думал нахрена на руках идти мусор выбрасывать и где его держать если идешь на руках)
Заипала наверное мужа. Не так ходишь, не там работаешь, не так делаешь, так еще и припёрлась
Shit happens
1.4K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.