Перестала курить. День 5,6. Раздражение
Теперь мой спутник - раздражение. Гребаные куртки и шапки, дожди, закрытые границы, бесконечная грязная посуда, готовка, бесит даже кошка. Табекс принимаю исправно, значит дело здесь не в отсутствии никотина, а в психологической зависимости, мозг нагнетает, ищя во всем негатив, например:
Мозг: "как же справиться со всей этой рутиной без сигареты и не вздернуться?"
Я: "ну как то же раньше получалось, и дальше значит также"
Мозг: "Ну ок, давай тогда найдем другой повод для беспокойства, как насчёт будущего?"
И понеслось..
Это конечно же не круглосуточно происходит, просто находит периодически, потом посижу, подышу, и отпускает.. и краски вокруг становятся ярче и кошка мурлыкает приятно) правда через какое-то время опять накатывает.. ладно, переждем, ничего страшного.
Пытался с ним бросить несколько лет назад,после курса меня хватило на пару месяцев. Препарат отличный,просто я ебобо😁
пару недель назад поимал себя на мысли "или бросаю сейчас и без всяких таблеток или курю до самого погоста". Вот собственно пару недель не курю. Понимаю что это ничтожно маленький срок, но есть уверенность что к сигаретам я больше в жизни не вернусь. Тяги как таковой у меня нет. Стал больше есть)) Но думаю это все временно.
Что бы было ещё проще,убрал из жизни некоторые ритуалы после которых курил. Полностью отказался от кофе)) Короче,всё у нас в голове и я дал себе установку)
Вот и вам желаю скорейшего и удачного избавления от этой гадости.
Тем более пачка нормальных сигарет сейчас стоит 150-200р. Что довольно дорого. Я курил за 180 и за год прокуривал около 55000р. Практически моя месячная зп)) в общем ну их эти сигареты)
ах да,курил с 10 лет. Сейчас мне 30) 20 лет травился..