Пересказ

ситуация такая:

мы сидим в аудитории. я ваш декан и препод. встаю и начинаю телегу.
"знаете я и родителей ваших учил. и родителей вот тех студентов что сейчас в аудиториях сверху и снизу. и вот Они арахис у меня воровали из рабочего стола. и жрали. поэтому я ненавидел их . и вас. да да. а ведь обучал, людьми их сделал. дорогу в жизнь дал. и знаете что... ВЫ ВСЕ ПАНИН. да все кто тут сидит. и вот те студенты что в других аудиториях (тычу пальцами в стороны). тоже ПАНИН. ненавижу".
вы переглядываетесь но молчите ибо с деканом спорить не с руки.
на следующий день я привожу в универ своего дошкольника сына. оставляю во дворе нарочно в слепой зоне где его давит водовоз. МРАЧНО так давит. начиная от ног старенький ЗИЛ проезжается пятясь.

после чего я с облегчением иду на пару захожу в аудиторию (большинство студентов и не знает о случившемся). говорю с порога" вы конечно Панин. но теперь я вас простил. и вас тоже простил (говорю смотря в потолок. студенты за перекрытиями естественно меня не слышат. у них другие пары с другими преподами. на моих, многие из них никогда не были и не будут) . всё погнали ребят дальше. с чистого листа. скажите спасибо Серёге. моему сынишке. всё благодаря ему.