Переселенец жи есть

Вводные данные вкратце:

Отец военный афганец , бухал .

В 58 пустил себе пулю с травмата в висок.

В комнате , которая была моей детской.

Мать : 20 лет отработала в женской колонии. Всю жизнь воспитывала зечек.

Я - не видел папаню до 13 лет , в мои 13 он перестал ездить по войнам (я 91) , и вернулся в семью. (Где начал бухать до свиньи , и пытаться выгнать меня из квартиры).

Маманя : все годы хуячила в исправительной колонии , её я видел в основном , в яростном угаре- когда она срывалась на мне за всю эту зоновскую шваль - и вымещала злобу , которая должна было достаться поганым заключенным.

Бродил , в основном , ночами , по квартире - с кошкой и домовым - играли в прятки: уже тогда открылся канал быть ебанутыми ( с 6 лет до 13 хуячил вне телесно) Потом как папаша приехал - все завершилось . Там отдельная статья по порчельному, блять , искусству.

Ну так вот , в итоге - папаша застрелился из травмата в моей комнате : символично.

Мамаша , которая 10 лет кормила его «донормил»-ом без рецепта, на бухую голову , подсыпая в еду .

И тут я , с постом о переезде, с этого клоачника.

Писать - до одури сложно, энергетически все противится , колонка jbl с музыкой space dreams - словила помехи , лишь бы я ебало завалил…

Но я выстрадаю это пост , и выпишу часть своей поганой жизни на обозрение .

В итоге я с женой переехал из Челябинска в Калининград через все противостояние ее родных и друзей 40+ человек .

С отрицательным балансом , инфантильным ,верящим в чудо дурачком .

Без наследства , без профессии , в пустоту своей веры.

Освоил тут профессию повара, охуел. Устроился продавцом , и теперь комфортно себя чувствую в продажах.

Продавец тоже от компании к компании - рознь .

Главное - быть человеком.

Написал 1/70 от того, что хотелось бы.

Может , и сумбурно - я несколько пьян.

Но , хоть что-то.

Отправляю в массы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф, это еще хорошо, что мозги. И свеженький. А вот если требуха и три -четыре дня...тогда химия против бактерий...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да он еще формально живой был.

Я подъехал - там его труп еще с пульсом лежит, а скорая травмат при мне зачем-то отпинывает.

У меня итак после этого крышу сорвало, я потом ментов доебывал , типа : схуяли скорая отпинывает травмат ногой в другое место . Я тогда на мать подумал , что нихуя это не самоубийство. А мне мент-сосед знакомый говорит : там никакого следствия не было.

Ой блять , окунись в говно с башкой , называется.

Пикабу по переработке психологических травм.

Хотя и до этого меня этот еблан в 12 лет пытался придушить , так что по заслугам пидарасу. Простите, личное.

История еще полна историй.

показать ответы
0

Это хорошо. Иначе в таком браке они самые пострадавшие. У меня был похожий сценарий с первой женой, 14 лет мозгоебства. Ушел от неё в 38. Но сразу пошел по психологам. Тяжёлое это дело, постоянно себя дураком признавать, но это продуктивно. Пока не поймёшь, что это все дело твоих рук, ничего не изменится. Сейчас другой брак, дети, счастлив и наконец-то стал взрослым. 44 года.

Вкратце - все тянется из детства, ты привык заслуживать любовь, присмотрись к родителям, что-то в них пересекается с твоей женой. И ты просто по образу и подобию нашёл спутницу, затем все это дошло до нестерпимых пределов. И да, с книжками, ютуб-психологами этого не вытянуть, без шансов. Модель женщины у тебя в голове такая, что ты ей служишь. Полноценные отношения совсем другие. Это либо на примере, либо психотренинги и ликбез. Если ничего не будешь делать, то даже после развода рискуешь застрять в женонеавистничестве и гедонизме (обиженный ребёнок с вечным голодом по вкусняшкам), примеры есть. Либо найдешь себе следующую мамзель и начнёшь ее себе на горб усиленно сажать. Она и согласится, а потом сценарий повторится. Эту же ты сам разбаловал, границы должны соблюдаться и баланс давать и брать.

раскрыть ветку (1)

Ну видимо свою боль пересказал .

У меня отличные отношения с женой .

Ты вот попал в точку, но точка прошлого - в мою бывшую .

С той я разошелся в 24 , после 3 лет сожительства. Вот та ебанутая. И женоненавистничество даже пытался в себе взрастить.

А спустя 3 года , которые мне почему то показали сроком в 8 лет - нашел себе уже жену.

Да, были разборки и отстаивания интересов - но теперь мы повзрослели .

Интересы отстаиваются в спокойной обстановке без каких-либо обид.

А если обиды есть - то разбираются реал тайм , ведь они чувствуются.

Консенсус ныне находим . Жена моя - самая лучшая !

А вот семьи наши - вот это пиздец. Туда копнешь мыслью - и ты уже в говне искупался )

показать ответы
0

Привет. Дети есть?

раскрыть ветку (1)

Привет , нету

показать ответы
0

Пффф, твои детские воспоминания явно дорисовали картину. Зачем скорой что то отпинывать? У них еще и проверяющий будет - патологоанатом. Ну отопнули. И дырку в голове заштопали? И мент сосед правильно сказал - какое следствие? Трассологию сделали, парафиновая проба, явное самоубийство. Зы: труп с пульсом? Энцефалограмму сделал?

раскрыть ветку (1)

Да я ебу, зачем ему отпинывать ? Парень молодой, до 27 . Наверное хотел сыграть роль в моей жизни , сам того не ведая. В итоге - сыграл . Мать - сама мент, высказывания «убить этого козла» - слышал неоднократно.

Козел ? Блять , безусловно !

Односторонний - нет, нихуя нет.

Как говорят - муж и жена - одна сатана.

Я просто участник этой трагедии.

С какими то функциями , и какой то ролью.

Поебать на самом деле- просто пришло время вынести это в массы.

О смысле - нам ли судить?

показать ответы
2
Когда стреляться будешь пистолет в сторону отведи,а то мозгами экраны нам забрызгаешь
раскрыть ветку (1)

Дорого травмат пока , да и уже не буду. Настоялся пацан, опыта хапанул, до глубины души .

Папка выход простой показал , но он с женой в контрах был . А я люблю свою .

Только потому не прыгнул с 9-ны , я же не черт ебаный, свою женщину подставлять так в этой жизни .

Хотя тряпкой местами поганой - был.

3
Возьми ниже, тут не пахнет конъяком и виски- здесь Паль!
раскрыть ветку (1)

Где я те паль возьму ? Самогонный еще не купил, заебал.

Да и с самогонным я качество в Челике гнал - пацыки хватали без бозиков, литрами.

1
DELETED

не ну что уметь продавать тоже искусство. и кстати знаешь продавцы электроники и продавцы мебели имеют весьма и весьма неплохо. Единственное что плохо там эйджизм на полную ебашит, так что придется задуматься о будущем с самого начала. Вот и думай о будущем. А прошлое отпусти. Ты уже смог, ты уже сделал.

раскрыть ветку (1)

Бля, бро, спасибо . В мебели поработал .

Пока в стройматериалы ушел , с кухонь. Там 10/1 приходилось по 11 часов работать . Я заболел после этого перформанса , и уволился. Пока зп меньше , но нервы целы.

Как то вспомню - аж трисёт.

А так да, что мог - то сделал.

Добра тебе.

2

Ну, твой батя хоть тут след не оставлял...

раскрыть ветку (1)

Пришлось все вымыть со стен - потрудился . Сладкая вонь мозгов - это неповторимо. Упаси тебя господь .

показать ответы
4

Может , и сумбурно - я несколько пьян.

0,5-0,7 коньяка судя по слогу

раскрыть ветку (1)

Неплохое понимание ситуации.

1

Может, бухать хватит?

раскрыть ветку (1)

Мать , ты ли это ?!

показать ответы
0
DELETED

А что такое жи есть?

раскрыть ветку (1)

А это чуркистанское какое с 2015 + , приелось . Карма видимо , за предков и чеченскую войну.

1

Слова - "несколько пьян", это ты себе льстишь. Явно видно, что нажрался.

раскрыть ветку (1)

Не настолько , как мой батя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы