Муж ночью домогается к жене-проводнице. Она:
- подожди! Вот тронется поезд, тогда...
А серьёзно: Здоровья вам с супругой! И поменьше работы!
Я не инвалид, но та же проблема была. Просто засыпала во время ГВ или дремала и не помнила, как переложила ребенка. А потом вскакивала, чтобы переложить, и не находила. Муж мне громко и четко говорил "Зай, ребенок в кроватке, ты переложила" и всё. Потом я уже сама начала в первую очередь смотреть в кроватку.
Просто недосып + постоянно бдишь, стресс, я думаю, что для многих мам это норма (своеобразная, конечно, в первые пол года-год жизни ребенка).
Похоже на панические атаки. Лучше бы обратиться к психиатру, он должен легко определить, они это или нет.
Они могут и без страха быть, но с пульсом, сердцем, головокружением, духотой..
Лучше это сразу с врачом пролечить.
Я долго особо не придавал этому значения, но сейчас прогрессировало и редкую ночь я не просыпаюсь 2-3 раза от ПА. Днём тоже ловится иногда.
Причём по-началу триггерами служат действительно логичные вещи и может казаться, что это вообще нормально: "Ну да, страх потерять детей, почему-то преувеличен, но в целом объяснимо".
А потом тебе снится попугай, и ты просыпаешься от своего крика в поту и судорогах))
Лично у меня эта херь была лет 7 была в вялотекущем состоянии, раз в месяц может бывало, а то и раз в полгода.
Но после стресса (смена пары работ подряд, инсульт у матери, долги) именно это вылезло наружу и прогрессировало.
На вас вот собака косо смотрит, а мне пришлось девушку отпустить спать на другую кровать. Ибо бывает что так ночью трясусь, что потом днём мышцы болят)
Короче, я не уверен, что у вас то же самое и закончится так же, но блин начало очень похожее.
Я с первым тоже так, всегда после кормления перекладывала в кроватку, бывало и засыпала, пока он ест, но потом все равно перекладывала. И тоже часто вскакивала, перерывала одеяло, не могла его найти, думала вдруг легла на него, муж просто останавливал меня рукой и громко и четко говорил "Зай, Максим в кроватке". И я такая "блин, внатуре, вот же он" и вырубалась. Потом я уже сама начала в первую очередь смотреть в кроватку. Но это было до десяти раз, не больше, и прекратилось сразу после отмены ГВ.
Перевозбуждённая нервная система, но это скорее симптом. У меня лунатизм похожим образом проявляется. В принципе я бы посоветовал персен на ночь пить или другое лёгкое успокоительное, хуже не будет.
Я полгода работал в визовом центре на одной позиции - дактилоскопировпнии - снимал опечатки пальцев, заносил в базу, делал фото. Работа монотонная, бывало в среднем заносил сто анкет, из которых с 80 тью общался, и я как просыпался так первая мысль - посмотрите
в камеру, представьте, покажите руки и ужас - где оборудование, а потом осознание что я ещё дома. И здесь никого нет!
Под котом заготовки?😳 Или это что-то на поварском?
Иногда можно найти под домашним котом заготовки которые домашний кот (дома) стянул, сел на это или лёг.
Вам бы, товарищ, персенчику на ночь попить или ещё чего успокоительного. Я не дохтур, но у тебя явно нервная система перевозбуждена, а ей тоже отдых нужен. Так и до инфарктов с инсультами можно допрыгаться.
Ещё один:
Муж ночью будит жену:
- Вот, дорогая, таблетка от головы.
- но у меня не болит голова.
- АГА, ПОПАЛАСЬ!
К супруге - подруга в гости приезжала, из Чехии.
Ну, нужен ведь какой-то сувенир с собой? Оригинальность - наше всё.
Подарили ей фаллос силиконовый (у нас на работе их ящик целый был).
Ну, отчего не поржать-то?
В общем - привезла она домой в Чехию - силиконовый член.
Муж чешский посмотрел и сказал, что "больше я тебя в эту безумную рашу не пущу" ))
Они в какой-то деревне жили, там такое не было развито.
там долгая история.
Дедушка-стеклодув там был, у которого жена работала в институте резинотехнических изделий. И, оные члены - производила. Соответственно - он их оттуда таскал (он там подрабатывал).
Потехи для.
Ну а мы им массу применений нашли.
Я, начальнику своему - на зеркальце в его шкафчике прикрепил (там присоска сзади).
Он шкафчик открыл - получил по морде резиновым членом.
После этого он ко мне не очень дружелюбно относился.
Проф. привычка, штош.
Еще один анек
Вышел указ, чтобы все дальнобойщики своих детей по стране собрали и к себе домой забрали.
Вот один поехал собирать. Через месяц приводит всех к себе домой и говорит жене:
"Ну что жена, веди наших, знакомить будем."
А жена и отвечает:
"А наших нет, вчера последнего забрали!"
У меня было- встал ночью, полез к жене. Она меня жопой отталкивает и говорит во сне:"Пока диалог про овощи и фрукты не сдашь, ничего не будет..."
Она английский преподает в школе.
Плохо у меня с английским. И диалог в одного не умею.
Пришлось играть в училку и насильника-старшеклассника.
Потом рассказал, хрюкала как сучара.
Сейчас такие времена, что вообще мало что стыдно. Пидарасы в церквях венчаются, а вы меня копипастой попрекаете. Нет, не стыдно.