Я на СМП когда работал, очень много работал, было типа того же. Только я жену будил, типа вставай, на выезд... Пиздец тупил от нагрузок. Домой когда приходил и звонил в домофон, всегда на автомате говорил "Врач, Скорую вызывали...? "
раскрыть ветку (33)
Я после просмотра "аритмии", прям захотел чтоб ребята начали снимать русский сериал про СМП. Ведь столько есть историй нерассказаных.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
Ммм. Есть много национальностей, и увидев Ваш ник, подумал, что могу обидеть тем, что обобщил. Про неполноценность - это шутка. Видимо не смешная. А вообще в первом комментарии имел ввиду, что хотел бы увидеть сериал про СМП, снятый без театральщины
раскрыть ветку (11)
Блять, если снимать сериал про СМП без театральщины, то получится очень тяжелая социальная драма с элементами трэша))))) Думаю мало кому понравится. А вот нравы и внутренние отношения коллектива вот на много интепеснее было бы)))))
раскрыть ветку (10)
"Аритмия", - она тоже не про Клуни, спасающего бомжей, а рейтинг хороший. Да и современный народ, мне кажется, любит фильмы "пореальнее"
раскрыть ветку (5)
Мне аритмия не понравилась короче))) Блин пореальнее совсем некрасиво будет, не кинематографично))) Сам представь, разбитые газели-уазы, разбитые морально врачи-фельдшера, нехватка препаратов, нехватка оборудоввния, похуизм администрации, ненависть контингента...
раскрыть ветку (2)
В фильмах пореальнее нет надежды. Лично я такое не люблю, а кому-то нравится "Груз 200" и другой подобный трешак.
раскрыть ветку (1)
Да просто звиздец. У матери был инсульт, вызвали скорую, повезли в больницу. Если бы я не поехал с ней и не увидел, что она захлёбывается рвотными массами, она так бы и умерла. Перевернул её набок, зову фельдшера, кричу что она захлёбывается, а ему лень подойти, лицо такое недовольное, я ему чуть в морду не дал. Это офигеть какая драма, аштрисёт.
раскрыть ветку (3)
Это уже халатность со стороны сотрудников... Тут как и во всех профессиях, есть вот такие вот, а есть крутые спецы. Надеюсь с матерью все хорошо?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Он хотел тому парню выше написать, но коммент уже отредачить нельзя было. Поэтому сделал приписку к своему
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А ещё Полциия, Медики и Правосудие (последний, про прокуратуру, правда, закрыли, а в правдоподобности первых двух вопросов на порядки больше, чем к Пожарным)
раскрыть ветку (1)
ха, я думала , что одна я эти сериалы смотрю) хотя как по мне очень интересные, не знаю, почему они непопулярные такие
Сестра, когда практику на скорой проходила, тоже ловила такое, однажды пришлось через форточку залазить, она уже когда услышала, прибежала с испуганными глазами)))... до армейки, я не знал, что человек может так вырубаться!
раскрыть ветку (4)
Я так проспал 27 часов однажды, проснулся от того что вылетела с петель входная дверь в комнату )))), соседи наверное подумали что я умер и решили взломать
раскрыть ветку (1)
Ух ты, у меня рекорд 15 часов непрерывного сна, перед этим правда 3-е суток бодрствования...
Очень даже может. Пока в университете учились, бывало слишком часто дежурили, зп+опыт и тд. У нас одна больница на "конечке" была, а общага в середине маршрута автобусного, так не раз бывало, что я просыпался на другой "конечке"...