Два во. По специальности не платят достаточную для комфорта сумму, а работать хотелось бы именно по ней. Языков у меня не один, один из которых на хорошем уровне.
Какая то редкая специальность? Ращ вы считаете что вам, приезджему гайдзину, отдадут преимущество перед коренными.
Хз. С редкой врачебной специальностью можно в России зарабатывать дохера. У меня жена врач(правда в частной клиники потому что спкциальность редкая) и могу вполне оценить.
С частной клиникой и моей специальностью сложно, но возможно, хоть и не то, чем хотелось бы заниматься. "Там" все равно больше зарплаты
Клинику менять не просто, не потому что не хочу, а такая специальность - могу работать только в стационаре, а коммерческих стационаров нет. Деньги не единственная проблема. Больше проблема окружающего - оно не комфортно. Вот хотела узнать, может, чего не замечаю
Тогда не понятно. Вы врач, но в медицине работать не хотите. То есть вы не по специальности расчитываете зарабатывать много денег? Зарплаты может и больше но учитывайте траты. В сша или франции человек с зарплатой 2000 иногда живет в фанерном домике отказывая себе в необходимом иногда, в России человек получающий 130 тыр это человек позволяющий и квартиру нормальную и мкдицину и питание и машину и отдых на курортах, и платное обучение и вообще почти все.
НЕ слушайте убеждальщиков, если Вы не обременены детьми/родственниками, если есть желание - езжайте ! Не уедете - всю жизнь жалеть будете. Вы же знаете, что не ошибается тот, кто ничего не делает.