Переедание
Привет, Пикабу.
Мне 18 и в последние месяцы я очень много ем. Ем не из-за голода, а из-за вкуса еды - сосиски в тесте из буфета шараги, выпечка из магнита, салатики и прочая готовая еда из спара в торговом центре, где я работаю. Могу взять и заказать кучу еды из какого-нибудь самоката, а потом лежать и томно вздыхать от количества съеденного. К слову, с алкоголем так же - даже если головой (и мочевым пузырем) я понимаю, что больше мне не нужно, все равно иду и покупаю еще бутылочку при возможности. В свое оправдание скажу, что пью я не часто.
А вот с едой наоборот. И денег на нее уходит дохрена и больше. чуть ли не вся зарплата... Тут купила булочку, там взяла попробовать какую-нибудь газировку, здесь захотела чипсов на обед. А на что еще тратить заработанные честным трудом деньги?... А неплохо для студентки я начала зарабатывать лишь недавно. Может, в этом дело.
В общем! С завтрашнего дня хочу взять себя в руки и начать питаться более адекватно, избавив свой организм от неприятных перееданий. Отказаться от дурацких содовых, больших порций и обманчиво вкусных блюд. Не хочу больше есть так, чтобы потом тошно было даже смотреть на еду и чувствовать ее запах.
Еще момент - я с детства имею лишний вес, хоть и выгляжу вполне себе ничего (а недавно вообще обнаружила, что юбка, некогда немного тесная, но пригодная к носке, свободно проходит через бедра <3 но это просто к слову) - тут, наверное, любовь к еде вкупе с крупным отцом сыграли свою роль. Но я не хочу, чтобы меня разнесло больше моего постоянного веса... А это все более и более неизбежно
:(
В общем, удачи мне
Не знаю, какие теги ставить, поэтому тыкну немного рандомные
Тут с головой