Перченый краб и его крабиха
Увидел в продаже Коку крабовую и с перцем крабовую, купил обе для сравнения.
В пакете с перченным крабом лишь один пакетик с суповой основой. Варить надо 2 минуты.
Вкус черного перца отчетливо проявляется. Жжот немного. Бульон кажется сливочным, а крабов я как-то не могу тут распознать.
Так себе перекус. Если б не перец черный, то вообще ни о чем.
И к второй лапше приступаю уже без особых ожиданий.
Тут два пакета: с порошком и с маслом рапсовым. Масло безвкусное, я лизнул его.
Варим, пробуем и как ожидалось ничего особенного. Может как основа для супчика и пойдет. Только тогда надо накидать в лапшу хотя бы крабовых палок, зеленухи и прочей морской требухи.
Никаких ярких впечатлений обе лапши не оставили. Впрочем, нелюбящим остроту, понравится.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.