1964

Пенсионная реформа своими глазами

Мне сейчас приходится ездить на работу из областного центра в другой город. Возит нас служебный автобус. Вчера, во время поездки, когда осталось до города  километра 3, вдруг водитель остановил автобус на обочине.  Спросили водителя, что за причина остановки. Он молчал, лицо на глазах серело, стал выступать пот. Поняли, что водителю плохо, вызвали скорую. Пока ее ждали, водитель терял сознание два раза. Дали таблетку, не помню какую, что-то от сердца. Вызвали другого водителя. Скорая ехала больше 20 минут!!! Приехала, погрузили. Водителю 62 года. Понятно, что его теперь уволят. Вот представьте, что человеку еще пришлось бы 3 года где-то дорабатывать до пенсии.

Отдельное ему огромное спасибо, что он смог сам остановится, чем спас нас от аварии.

А по поводу скорой, так в маленьком городке медицина дооптимизирована так, что врачей не хватает. Проще вызвать скорую из областного центра. А это 40 км.  Вот и представьте сколько народу не доезжает, а умирает по дороге.

Из моих коллег в автобусе никто доброго слова по поводу пенсионной реформы не сказал, все увидели своими глазами. 

28
Автор поста оценил этот комментарий
Покоробило про оптимизацию медицины, хуле там оптимизировать? В семье нас было 5 детей, во время СССР старшему брату делали промывание желудка, захлебнулся в больнице, сестра на два года старше меня умерла в больнице, лечили от гриппа, покойную Маму всю жизнь сколько себя помню лечили от хондроза, когда начали отказывать ноги выяснили что опухоль на позвоночнике, умерла в реанимации из-за несвоевременно оказанной помощи. Повторюсь там нечего оптимизировать.
раскрыть ветку (1)
45

А что именно покоробило Вас мой друг? В советские времена в 80-е у нас построили новую больницу. Были все врачи. Сейчас половины врачей нет, приезжают по узкой специализации раз в неделю некоторые врачи. Если что-то серьезное, то везут за 60 км в соседний город. Некоторые не доезжают. У моего друга там жена зав. отделением. Рассказывает ужасы. Работает сутки через сутки. Врачи увольняются. Сама она на гране

показать ответы
23
DELETED
Вы забываете одну важную вещь. ОМС это страховка и она оплачивает услуги МРТ, так что чисто теоретически должно быть однохуйственно кто оплачивает вы налом или ОМС безналом. Так понятнее? Я лично живу в штатах и работаю в этой отрасли. И тут за месяц ожидания медицинской процедуры medical prof, выебут в сраку и заберут лицензию. Есть конечно свои нюансы, но medicare сильно исправил ситуацию, а здесь в стране как ни крути капитализм.
раскрыть ветку (1)
24

У вас капитализм, а у нас царь и кооператив озеро

Заебали ныть про пенсии,выходите на улицу,начинайте пикетировать,бунтовать. А то,что вы тут очередной высер накрапали,ничего не изменит. Хайп ваше всё

раскрыть ветку (1)
5

Почему же высер, просто история на моих глазах. Примерно месяц назад у нас в области Водитель съехал в кювет с детьми.    Много травмированных. Тоже сердце.

показать ответы

И с какого бодуна его уволят?

Ничего не нарушил, справился, сумел.

А поплохеть не только пожилому может

раскрыть ветку (1)
3

Государственная организация. Проблемные люди руководству не нужны.

показать ответы
27,на пенсию не рассчитываю. Работаю с 20 лет на нескольких работах.
раскрыть ветку (1)
2

Вижу по комментам, что в лахте-2. Спалился дружок.

показать ответы

“Вот и представьте сколько народу не доезжает, а умирает по дороге.”

Сколько?

раскрыть ветку (1)
1

Много. Число больниц стало в 2 раза меньше по всей стране

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Автобус-то с кондиционером, современный?

раскрыть ветку (1)
1

Да, ютонг. Сейчас в нем еду

показать ответы
2
Тебе сколько лет? Просто интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Школота ли я? Нет, пятый десяток.

DELETED

Водителю стало плохо,вызвали скорую,с какого хуя вы решили что его уволят ? и да, а вас вообще привлечь к ответственности нужно,нахуя вы давали таблетку человеку не зная что с ним ? а если бы он умер ?

И  причём тут реформа пенсионная ?

раскрыть ветку (1)

Если не уволят, то я вам сообщю. Руководству не нужны больные люди

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги