3126

Пеките блинцы'25

Взято отсюда: <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/pekite_blintsyi25_12432949?u=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-20889922_5562&t=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-20889922_5562&h=d36063e37540776ad72f22613ef559329710b589" title="https://vk.com/wall-20889922_5562" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://vk.com/wall-20889922_5562</a><!--/noindex-->

Взято отсюда: https://vk.com/wall-20889922_5562

Средиземье - мир Толкина

5.4K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

1
кисащка
Автор поста оценил этот комментарий

А кастрюля есть? Можно на ней попробовать. Главное, чтобы с толстым дном была.

раскрыть ветку (1)
11

Можно я вам непрошенный совет дам?

Не надо никого уговаривать и спасать, особенно, когда он так яростно сопротивляется.

Хотел бы - сам придумал что сделать и как сделать.

А если он хочет, чтобы его просто пожалели, пусть тоже скажет об этом.

Это вполне нормально.

показать ответы
Но Масленица же завтра...
раскрыть ветку (1)
10

Масленица всю неделю, а не один день.

показать ответы
353
Я сегодня покушал блинов:
1. С черничным джемом.
2. С салом.
3. С печёной картошкой.
4. С солёной арахисовой пастой.
5. С нутеллой.
6. С протёртым яблочком.
7. С сосиской-гриль.
8. С ветчиной и сыром.

Как так вышло, рассказываю.

На работе девчонки вчера договорились, что напекут блинцов. На пацанов свалили начинку.
Я, не будь дурак, подготовился: купил большую банку нутеллы.
Другие парни на работе тоже принесли всякого. В том числе, печёную картоху с приправами, кто-то натёр ветчину и моцареллу, кому-то жена выдала черничный джем.

На работе в честь праздника объявили чаепитие. Все умные, терпели с вечера. Позавтракали, значит. Стало ясно, что блинов ещё ой, как много, а все уже поднаелись. Начинка, кстати, ушла прям быстро: забороли дамы парней.
К обеду каждый изгалялся, как мог. Кто-то - как я - сходил в общепит и взял там пару сосис-гриль, кто-то сбегал домой и приволок курицу, тушёную в сливках (мне не досталось, да и не влезало уже). Кто-то быстренько организовал тёрку и нафигачил фруктовых пюре. Понятно, что всё это заворачивалось прямо в блины. Или макалось.
Короче, обед ещё пижже завтрака вышел.

Прихожу домой, а тут жена с тёщей напекли блинов.
Не обижать же их, думаю. Только с вареньем неохота. Сгущенку тоже не хочется. Короче, достал я арахисовую пасту собственного приготовления, да сала кусок. И ещё два блинка умял на ужин. Сижу теперь, плачу. Изжога - пиздец. Но как же было вкусно!
раскрыть ветку (1)
28

Эрмиталь и фамотидин вам в помощь.

показать ответы
Но начинается в воскресенье, вроде
раскрыть ветку (1)
4

https://track24.ru/google/?q=Масленица, начало, окончание, традиции, масленица 2025

P.S.

Простите 🙏

Я не смогла удержаться. Вот такой вот я человек. С нехорошестью.

показать ответы
6
У меня не самый простой период в жизни.
нет, я не жалуюсь, колупаюсь потиху, налаживаю жизнь и так далее. Я даже скажу больше, сейчас все идет лучше, чем хотелось бы.
Но вот сковороды для блинов нет. И, по правде говоря, это не то, на что я хотел бы тратить деньги. Пусть лучше это будет для меня стимулом и дальше двигаться верным путем. И, например, через год купить шикарную сковородку для блинов и нажарить их туеву хучу. Вот и все.
да, мне грустно, что ее нет у меня и блинов нет. Но приоритеты есть приоритеты. И сковороды для блинов в них пока что, на ближайшие месяца три, не значится.
Честно, у меня все вполне неплохо наконец-то.
раскрыть ветку (1)
7

Вы знаете в чём фишка?

Не нужна для блинов отдельная специальная сковорода. Не нужна!

Нужна мука, масло подсолнечное , молоко, пару яиц, сахар, соль, сода, руки не из жопы и понимание процесса готовки, а сковорода любая сойдёт.

У меня её вот сроду не было такой сковороды. И ничего, жарила. Да, хорошая керамическая посуда, конечно удобнее.ъ и сейчас она у меня наконец-то появилась. Но если сильно хочется блинов, сойдёт любая.

Финский блин в духовке делается вообще.

Давайте просто честно сейчас признаём, что вы не хотите готовить блины или не умеете.

И вы не настолько хотите или любите блины, чтобы идти за ними куда-то, тем более тратить на них деньги, один хрен, это не те блины, которые вы бы предпочли поесть - мамины там, бабушкины или жены/девушки.

Вы бы хотели, чтобы кто-то вам приготовил блинов, угостил ими вас, сделал всю работу, а вы бы просто поели, сказали "Спасибо" и всё.

И я это прекрасно понимаю.

Я бы тоже так хотела, чесслово.

Но я, к сожалению, уже не ребёнок.

И легче дальше не будет.

Поэтому нужно идти и готовить себе самому на том, что есть и из того, что есть. Даже если в итоге это будут блины из картофельного пюре со сметаной.

показать ответы
1

Омез и его производные поможет быстрее и легче последствия.

раскрыть ветку (1)
3

Омез более эффективен до еды. Фамотидин можно принимать в любой последовательности.

31

Потому что эти дегенераты понятия не имеют, что традиционная русская культура - это не кокошник под хохлому на распущенные волосы

раскрыть ветку (1)
15

Не отрицая бесячести конкретно этой песни, чем и обусловлен её выбор (ради хайпа, ога), чем плоха интеграция традиционной культуры в современную моду? Даже те же кокошники девушки научились своими руками делать и используют как ободки.

Что делаете вы?

Гундите в интернете, что они делают это не так, как вы хотели?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Погуглил, не прав. Почему-то в сознании отложилось что надо неделю жрать как не в себя, что бы потом поститься. От бабушки, видимо, запомнил)
раскрыть ветку (1)
6

Я вам больше скажу. Великий пост - есть ни что иное, как одухотворение вынужденного пощения. После зимы какое мясо, масло, молоко уже? Коровки, как правило, все стильные или только отелились, уже шибко не подоишь, курицы не несутся временно, вот и вышел пост.

Ранее. Теперь, это не имеет никакого смысла.

показать ответы
0
Ну все, теперь ты специализируется на этом меме, создавай разные его вариации))
раскрыть ветку (1)
2

Я теперь даже больше из вредности буду это делать.

19
раскрыть ветку (1)
3

Да. То тоже моё было. Там даже подписано.

показать ответы
1

Очень серьёзный и вдумчивый ответ, спасибо за него.

Сначала заявить, что все, кому не нравятся песня "с психологической травмой"

На аргумент, что людям может не нравится, что их страна для кого-то "заноза", а не "щедрая душа" - продолжить кривляться и предлагать "топать ножками"

Выводов делать не буду, тут, кмк, всё на лицо...

раскрыть ветку (1)
3

Почему-то, все мои оппоненты в беседе постоянно пытаются врать говоря за меня то, чего я не говорила.

И это уже многое говорит о лицах, делающих какие-то там выводы.

Не все, а большинство. Я так сказала.

Не заявление, а предположение. Я так сказала.

Такой же вариант, как и ваш, "А может быть корова...", а не аргумент. Аргумент- это другое.

А может быть корова, а может быть собака - это, "мне нравится так думать, попробуй меня переубедить".

Вообще до фонаря как вы там думаете.

Может быть и так.

Мне то что до этого?

Всем всё равно не угодишь.

Или я должна с вами спорить, просто, потому что, вы или другие труъ-патриоты, а я и те, кто посмеялся, типа, челядь ебаная и должна доказывать своё родство крови, чтобы не делать перед вами "кю"?

А может быть вы такие красивые сходите по известному адресу? Тоже хороший вариант.

показать ответы

Хм, вы же в курсе, что это не народная песня, а новодел 22 года? При чем тут масленица.

раскрыть ветку (1)
3

Представляю, вот сейчас бы я поставила хотя бы русскую народную песню, "Ой, да не по охоте...", и все бы прям её узнали, ну.

0
Спасибо за очевидный совет. Но свободных денег сейчас нет.
раскрыть ветку (1)
2

Что, прям настолько, что даже от Красной цены блины нельзя за 179 руб. приобрести?

показать ответы

Стильные коровы это сильно.

раскрыть ветку (1)
2

Стельные - это авто исправление.

Всем любителям блинов и масленницы - не забудьте начать пост с понедельника.
раскрыть ветку (1)
2

Изучите на досуге термин "культурное православие".

показать ответы
1

Жду подброшенный тазик с эпочмаками у себя в кровати

раскрыть ветку (1)
1

Это будут не эчпочмаки...

показать ответы
1

Ну так ты его эпочмаками уже накормила. Обратно из Татарина уже не перековаться. Даже блинами. Как и в Грузина, после хинкали.

раскрыть ветку (1)
1

Я сохраню твой комментарий.

И ты ответишь мне за него!

Я обещаю, ответишь!

показать ответы
2

Тогда это не кокошник, любой, кто мало-мальски знает про русскую культуру, в курсе. Кокошник не может быть открытым, потому что тогда он не кокошник.

Мы не можем назвать юбку штанами из-за разницы кроя только, потому что нам так захотелось.

раскрыть ветку (1)
1

А целлюлит - это не целлюлит, потому что, целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки, а не гиноидная липодистрофия, она же "апельсиновая корка" на бёдрах, которая встречается у подавляющего большинства половозрелых женщин (кстати, велика вероятность, что вы этого не знали, хотя это касается непосредственно физиологии человека, а не нарядов из прошлого). И? Дальше то что делать, если в народе давным-давно укоренилось понятие, что целлюлит - это именно вот эта апельсиновая корка?

Точно также и с современными кокошниками, которые на самом деле венцы.

У любого обывателя спросите что это, он скажет, что кокошник. Ну, может ещё скажет, что это корона.

Это как доковыряться до розового цвета - это не розовый, а пепельный/фуксия/коралловый/Барби.

Радуйтесь, что хотя бы так, а то скоро бородами обрастём целиком, да хиджабами.

А если вас не устраивает, проводите ликбезы.

показать ответы

Даже не заноза, а «занозонька» - мелкая, незначительная неприятность…

На секунду, мы ядерная держава… Как ядерная держава может ассоциироваться с «занозонькой»?

раскрыть ветку (1)
1

Также, как снаряды с цветами называют Герань, Астра.

Про такое боевое орудие, как "Катюша" вы тоже может что-то слышали.

И про иронию.

А вот за каким хером притаскивать комментарии в стиле "Мы вообще-то ядерная держава!!" в пост по Властелину колец и Масленицу - это для меня загадка почище той, что было до Большого взрыва.

показать ответы
42
Что вы искушаете? У меня даже сковороды нет...
раскрыть ветку (1)
1

Сходите в Пятёрочку, купите с фаршиком или клубникой.

показать ответы

Да нет, ваши знания о культуре более чем очевидны (они нулевые).

*никто из медиков, биологов и просто грамотных людей не называет апельсиновую корку целлюлитом (воспалением) или липодистрофией (скоплением лимфы), а всего лишь анатомическим арочным вариантом расположения коллагеновых тяжей в гиподерме.

Если вы так называете, то не имеете понятия ни про первое, ни про втрое, ни про вторичные половые признаки, к которым относится этот вариант строения кожи. То есть знания о строении собственного тела ещё более никакие, чем знания о культуре.

раскрыть ветку (1)
1

Повторяю вопрос, о какой именно "родной" культуре я должна знать?

Раз вы знаете кто я и что из себя представляю, вы знаете какая мне культура родная.

Что это за культура?

"*Никто из медиков, биологов и просто грамотных людей не называет апельсиновую корку целлюлитом (воспалением) или липодистрофией (скоплением лимфы), а всего лишь анатомическим арочным вариантом расположения коллагеновых тяжей в гиподерме"

Сейчас вы или мне показываете в моём комментарии, где я говорила, что целлюлит в привычном понимании народа так называют именно медики, биологи и т.д. (с удовольствием жду вашего очередного фейла, с учётом того, что термин "целлюлит" используют врачи-косметологи именно в том смысле , в котором привыкли вполне себе грамотные в разных других областях люди), а не обыватели, приводите мне достоверную статистику, хотя бы в одном в рецензируемом научном журнале уровня, хотя бы Q4, о том кто и что имеет ввиду под целлюлитом, или извиняетесь за своё хамство, фамильярность и оскорбления.

В противном случае, я буду считать нашу беседу оконченной, а вас преисполнившимся быдлом, идущим на хер вместо похода к реке.

Жду.

показать ответы
2
Ну уж нет. Я хочу конкретно оформленные блины конкретного вида, которые приготовлены конкретным, знакомым мне способом. Вот прям вот такие вот блины, которые нажарены вот так на сковороде.
четкое ТЗ с определенными условиями.
Если бы вообще цель "ну эм типа блинов, вообще просто любых" вот тогда да.
я не хочу колупаться с кастрюлями, духовками и так далее. Ибо это не будет тот результат, который я хочу и ожидаю.
у меня нет сковороды, любой. Вообще никакой.
И я не хочу покупать дешевую, которая прослужит непонятно сколько. Нет желания играть в лотерею.
и мне для жарки блинов не нужна специальная блинная. Просто сковородка.
То есть, у меня четкий план с расписанными пунктами. Но нет полноценной возможности его реализовать. Поэтому, чтобы не делать временные костыли, не изобретать велосипед и так далее я просто откладываю этот план.

Я еще не задолбал?
раскрыть ветку (1)
1

По-моему, вода в ванной закипела. Вы солили себя?

Мне нравится соль с пихтовым ароматом.

показать ответы
5
Если честно, то я не жду ни от кого ничего.
вот конкретно в данный момент я вот после работы слегка откисаю в ванной. Я устал. Чтобы улучшить жизнь и дойти до светлого будущего - надо поработать.
И вот я хочу блинов, но не настолько, чтобы через усталость и лень идти и мудрить себе блины.
но, в конце-то концов, я могу хоть высказаться-то в сердцах, о слегка накипевшем, что хочу блинов после этой вашей картинки и что у меня сейчас нет сковороды? Да, могу.
блины я жарить умею. Бывшая супруга очень хвалила. И ее мать.
но вот сейчас бежать куда-то, что-то мудрить там сквозь усталость - нет, не хочу. Полежу в ванной и спать пойду.
и про самостоятельность я знаю прекрасно.
раскрыть ветку (1)
1

Я про это и сказала, что вы хотите, но не настолько.

И это тоже норма.

Просто про сковородку не надо придумывать.

Как говорил дядя Айро, "Если честно, вкус чая не зависит от того в каком чайнике он заварен".

А готовить суп из себя в ванной тоже нужно уметь 🤌

показать ответы
1

3 яйца

500 мл молока

200 г муки

4 ст л масла (можно растительного)

3-4 ст л сахара

0,5 ч л соли

И тонкая сковорода (блинница), можно сразу 3, но на 2х удобнее

Да будет Вам масленица

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, у меня всё норм - блины, как и положено, испечены еще в пт.

Я хотела понять, может быть в рецепте у девушки какие-то проблемы.

1

Пеките блинцы и складывайте в карманцы.

раскрыть ветку (1)
0

Наконец-то люди, которые знают каноничные мемы по Средиземью!

2

Ааа, гребаные блины.люди, как вы их готовите помногу, стопками? На блиннице? Я испекла 14 шт и задолбалась. Сковородка обычная, старенькая. Приходится побольше теста лить, иначе пригорает и рвется, ну и дольше печется. Еще каплю масла капать на сковороду и размазывать кисточкой. В общем, долго, геморно, мало получается. Зато ребенок хвалит и муж,им мои блины самые вкусные 😃 ну конечно, они огромные, толстенькие и нажористые. Пеку не так часто, ну раз в 3 месяца, может. Вот думаю, может, блинницу купить

раскрыть ветку (1)
0

Напишите рецепт блинов, по которому готовите

показать ответы
3
Можно дам непрошенный совет?
не додумывайте за других людей. То, что человек может подумать, почувствовать, сказать в вашей голове вообще никак может не соответствовать действительности.
раскрыть ветку (1)
0

Нтс. Попыталась культурно слиться с беседы, но не удалось, увы.

Штош...

Честно говоря, я даже и не сомневалась с самого начала, что это ваше нытье закончится чем-нибудь подобным.

Поэтому и девушке написала этот совет.

Вы такие любите поныть как у вас всё плохо - то сковородки нет, то в тапочек сутра не той ногой попал, то погода хреновая. Рядом будет толпа людей, которые терпят что-то хуже, без ног, без рук, но как-то пободрее, но вас, имею ввиду ваш тип людей, всегда узнаешь по обиженному на жизнь тону, репликам, и вселенской тоске на моське.

Поэтому, я и говорю, что вас не нужно спасать. Желательно с вами вообще не разговаривать.

Вот как сейчас. Я ведь знала. Я точно знала, что вы что-то подобное выкинете. И всё равно полезла.

В общем, идите-ка вы в игнор-лист, а то будете ещё неделю нудеть...

показать ответы
5

Так мы за любого обывателя, или за реальный интерес к родной культуре? Потому что сейчас я вижу твой интерес к родной культуре на уровне клюквы "медведь-водка-балалайка-за русь усрусь"

раскрыть ветку (1)
0

А я вообще не про русскую культуру здесь и сейчас, а про Властелина колец и пост в соответствующем этой теме сообществе, т.е. именно для обывателя в русской культуре. Это раз.

Мой пост является отсылкой к предыдущему моему посту с подобной темой про эчпочмак. Видите, там внизу люди пишут по-татарски "Дурт"=4? Заметим также, что ни один татарин в тот раз не ушемился. Наоборот, мем даже в тогда ещё Твиттер (запрещённый продукт Мета на територии РФ), ныне сеть Х в итоге ушел. Это два.

Мой про пост про юмор и, как я уже сказала, я взяла самую хайповую, самую популярную на данный момент песню про Россию, одновременно, самую бесячую, даже для меня самой, песню, и эффект мне нравится. Это три.

Вы не можете видеть мой интерес к родной культуре - вы не знаете оьо мне ровным счётом н и ч е г о. Это 4. Или, как я выше сказала, дурт.

К слову, я ведь могла бы быть и татаркой, например. Или, я могу быть челдонкой, хохлушей, а может быть чуть-чуть и цыганкой.

К какой из этих культур мне проявлять интерес, м?

А вот вам бы не помешало проявлять интерес к культуре общения, в частности обычному этикету и обращаться к незнакомым людям, которые вежливо с вами общаются тоже на вы.

Но, спишу это на эмоциональные всплески, вызванные неистовствующим негодованием из-за бескультурья моего и грешного, а также из-за незнания вами что есть на самом деле целлюлит.

показать ответы
0
Смысле? Там реально цена вопроса рублей 500, нет? Или я отстал от цен и блинная сковородка стоит уже 10к?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, он пишет, что у него и 6 рублей белорусских на готовые блины из супермаркета нет. Щито поделать, десу ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы
0
Да не ржу я! Ну если только чуть-чуть, извини)) Купи ты сковороду для блинов. Она реально стоит копейки. За смешные деньги ты можешь стать гуру блинов. Там все эксперименты то только в тесте, рецептов которого миллиард в сети. Это же не стейк вагю какой-нибудь, ëмаë.
раскрыть ветку (1)
0

У него нет денег.

Хотя мог бы финский блин сделать в духовке...

показать ответы
17

Они безмозглые и не понимают, что делают. Кокошник - традиционный головной убор замужней женщины, он в первую очередь полностью закрывает волосы. Ободки - сколько угодно, только это ободок, а не кокошник. Можно найти референсы венцов, обручей, корун, других уборов незамужних девушек, где волосы не закрываются, но идиоты не хотят изучать свою культуру.

Именно поэтому финны, удмурты, якуты и т.д. сохранили свои орнаменты и костюмы, и они отлично вписывают аутентичную традицию в современность (хотя бы можно загуглить бренд Уруу).

И только квасные патриоты не хотят изучать, чем традиционный костюм вятской губернии отличается от традиционного костюма тверской губернии или крестьян-старообрядцев Омска, они не знают, что такое кика и понева. Квасным патриотам подавай суррогат в виде сарафана под хохлому, а большего им и не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и именно! Он закрытый. В отличие от девичьего венца, которым и называется современный, ручной работы кокошник.

показать ответы
1
Врать я мог бы, если б Вы мне перед этим рассказали весь спектр смыслов, вложенных Вами в этот мем, а я после этого сознательно бы эту информацию исказил. В остальных случаях это не враньё, а выражение своего мнения/видения)
раскрыть ветку (1)

Читайте комментарии. Я уже не один раз и не одному комментатору сказала о своих целях.

А люди развели ту самую развесистую клюкву, которую порицают, так-не так.

Мне виднее, что я хотела.

И зашло это прекрасно.

И хайп самое к месту.

6

Может быть люди не хотят, чтобы их любимая прекрасная страна была для кого-то «занозонькой»?

раскрыть ветку (1)

Здорово!

Надеюсь их ждёт успех в их нехотении.

Главное, пусть сильнее глаза зажмуривают и топотят ножками, крича "Не хочу, не хочу, не хочу!".

показать ответы
1
В целом пох

словами не выразить как я благодарен по этому спою

🎺🎹🎻спаасибо дружище ты лучший, пусть с тобой случится что то крутое

раскрыть ветку (1)

Аминь, сестра!

В целом пох

есть у кого то ссылка на ремикс с басами? всё ищу с того ролика где чатрулетка была найти не могу

раскрыть ветку (1)
0

Это мем предполагает использование чего то устоявшегося, народного все таки. А не псевдонародную попсовую песню.

Например, «Калинка-малинка» лучше подходит.

раскрыть ветку (1)

Нет, не предполагает. Потому что я предполагаю, как его автор, другое - юмор, хайп и узнаваемость.

А про Калинку-малинку в комментариях написали уже.

Кроме того, Калинка-малинка уже достала и это точно такая же "балалайка-медведь-водка-шапка ушанка".

А эта песня у всех на слуху и всех достала. Прекрасно просто👌

3

Песня 2024 года, на секунду… рановато, чтобы считать ее народной

раскрыть ветку (1)

А можно узнать, где именно написано, что должна быть именно народная песня в созданном мною меме? 🤔

Может я чего-то не знаю как его автор, а вы лучше знаете что автор хотел сказать?

Или там, учебник по мемологии какой-то есть, где это написано?

показать ответы
1
А про "слушать" нигде и не было)) В посте песня неоправданно используется как отсылка к чему-то "исконно русскому, древнему и традиционному". А в этом ключе как раз-таки да, гораздо уместнее "всякое старьё"
раскрыть ветку (1)

Нет там такой отсылки. Вы врёте. Я автор мема и мне виднее какая там отсылка.

показать ответы
1

Цветы это красиво.

Их называют так, потому то пороховые газы выходящие из дула орудия при выстреле похожи на те или иные цветы.

раскрыть ветку (1)

Это хорошо, что вы можете в аналогии.

Плохо, что избирательно - тут вас устроила аналогия, а там - нет.

Щито поделать, десу ¯\_(ツ)_/¯

Всем не угодишь.

4

Ну ты ошибся малость, а признать то, что лоханулся, не можешь. Не пойдёт твоя тупень в массы, массы тошнит от этого псевдопатриотизма

раскрыть ветку (1)

А ты нигде не ошиблась?

Протри глазки, да посмотри повнимательнее - то ли ты пишешь, заодно на рейтинг поста посмотри.

За что ты не любишь Россию? Почему только России нельзя в пропаганду любви к Родине? Отмечу сразу я не русский и не родился в России. Но очень хорошо отношусь и к русским и к России. Почему французам можно, итальянцам можно, испанцам можно и их не стыдят и им не стыдно. Британцам блядь этим живодерам можно. А России нельзя.
раскрыть ветку (1)

Кмк, у тех, кто сейчас общается в комментариях с негативом, психологическая травма у большинства.

Предполагаю, что они выращены поколением 60-х, которые никого не любили, кроме себя и с помощью манипуляций и порицания в неидеальности вырастили детей с бесконечным чувством вины.

Теперь эти дети ни себя, ни страну свою не в состоянии полюбить, потому что и у них, и у страны есть недостатки, а значит никто не достоин любви.

Нужно или идеально хорошо, или пусть не будет вообще ничего.

показать ответы
13
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Или пост о Властелине колец, а не о России в целом, и для мема эта песня самое оно.

Но вы продолжайте! Продолжайте хейт. Посту нужны охваты, нужен рейтинг и известность.

показать ответы
1

Так а что, нет что ли? Как будто у вас каких-то внятных знаний прибавится. Лучше дальше пиздите древние рилсики из инсты и не лезьте в темы, в которых вы ноль.

раскрыть ветку (1)

@moderator, провокация на агрессию.

@admoders, провокация на агрессию.

1

Я не буду извиняться перед набитой дурой с раздутым самомнением, которая занимается подменой понятий по своему усмотрению, не обладая при этом ровно никакими знаниями)

А учитывая, что ваши познания о культурной составляющей этой страны реально на уровне "водка-хохлома-обнимать все берёзы по утрам", то лучше бы вам дальше не позориться.

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления.

@admoders, оскорбления.

показать ответы
2

ну вот не скажите, я видел порно с тройным проникновением, там какахам просто не осталось места...

раскрыть ветку (1)

Вообще, я про прямую кишку, а не вот про этот процесс...

показать ответы
87
Ну ка, погавкай

Песня кстати еба́ная. А если задуматься над смыслом, что Русь для других как заноза, то ещё и долбоёбская

раскрыть ветку (1)

А вы знаете, что в любом анале всегда по количеству и объёму доминируют какахи?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги