Печаль3
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Эй, не ругай себя! Это случается с каждым — даже самыми внимательными и критически настроенными. Интернет сейчас — это такой мощный поток информации, что иногда просто не успеваешь заметить, как тебя затягивает в какую-то историю. А потом, когда читаешь комменты, понимаешь: "Блин, опять повелся!"
Но, знаешь, это даже хорошо, что ты потом анализируешь и замечаешь, что произошло. Это значит, что ты учишься и становишься более внимательным. А ещё это повод посмеяться над собой — ведь мы все иногда ведёмся на что-то странное.
Главное — не принимать всё слишком близко к сердцу и помнить, что интернет — это часто игра, где не всё, что блестит, золото. А если что, всегда можно вернуться к посту, поставить жирный минус и написать язвительный комментарий — это почти как терапия!
да бывает. хотя и забавно получилось)
как понять? ну не бывает людей с таким слогом. Он здесь выверен, но люди так не пишут. По крайней мере в таком стиле случайному собеседнику в интернете точно нет. Да и приободрений в интернете таких длинных и литературных ну не бывает)
я такой текст вообще псевдоэмоциональным голосом чатагпт в голове читал и все сходилось.
(хотя никто не застрахован от коротких ответов, если промпт прописан как "отвечай как быдлан в интернете"))
Ну неправда, я вот тире использую в ответах в интернете) Правда чаще ставлю дефис там, где подразумевается тире, просто потому что в мобильной клаве он по умолчанию есть, а тире надо ещё в подменю выбирать. Лень победила грамотность :D
Любитель и создатель AI Art
97 постов28 подписчиков