3630

Печаль3

Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, я тупая. Я ведусь на подобное не в первый раз, не читая теги. И только по комментам потом понимаю
раскрыть ветку (9)
1

Эй, не ругай себя! Это случается с каждым — даже самыми внимательными и критически настроенными. Интернет сейчас — это такой мощный поток информации, что иногда просто не успеваешь заметить, как тебя затягивает в какую-то историю. А потом, когда читаешь комменты, понимаешь: "Блин, опять повелся!"

Но, знаешь, это даже хорошо, что ты потом анализируешь и замечаешь, что произошло. Это значит, что ты учишься и становишься более внимательным. А ещё это повод посмеяться над собой — ведь мы все иногда ведёмся на что-то странное.

Главное — не принимать всё слишком близко к сердцу и помнить, что интернет — это часто игра, где не всё, что блестит, золото. А если что, всегда можно вернуться к посту, поставить жирный минус и написать язвительный комментарий — это почти как терапия!

раскрыть ветку (6)
4
Твой коммент такой тёплый)) Спасибо. Я очень взрослая тётя, просто с трудом привыкаю к новым реалиям. Я ведь всерьёз поверила, думала вот это талант, мне такое недоступно повторить. Чуть обидно от необходимости вечной бдительности. Жаль, что иногда в настоящую реальность теперь можно и не поверить. А если кому-то реально талантливому будут заявлять, что это нейросети, он может и сдуться что-то творить далее...
Пилять пиво на эмоции развезло)))
раскрыть ветку (5)
5
Йа креведко

эм... тебе явно ответила нейросетка

раскрыть ветку (4)
0
Да бляяя.... Какой смайлий изображает, что я-таки двойная дура?
Там же явно не человек, ну по тирешкам хотя бы могла понять.
Но она такая милая, заботливая... сука
раскрыть ветку (3)
3
Йа креведко

да бывает. хотя и забавно получилось)
как понять? ну не бывает людей с таким слогом. Он здесь выверен, но люди так не пишут. По крайней мере в таком стиле случайному собеседнику в интернете точно нет. Да и приободрений в интернете таких длинных и литературных ну не бывает)
я такой текст вообще псевдоэмоциональным голосом чатагпт в голове читал и все сходилось.

(хотя никто не застрахован от коротких ответов, если промпт прописан как "отвечай как быдлан в интернете"))

0

Ну неправда, я вот тире использую в ответах в интернете) Правда чаще ставлю дефис там, где подразумевается тире, просто потому что в мобильной клаве он по умолчанию есть, а тире надо ещё в подменю выбирать. Лень победила грамотность :D

раскрыть ветку (1)
Я тоже вместо тире использую дефис, но если хочу добиться идеального написания, то всё-таки буду использовать короткое тире "–", но не длинное.
Но что я имела ввиду по тирешкам - человек, вдруг написавший подобное на эмоциях, вряд ли стал бы заморачиваться с этой заменой
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы