8

Пассажиры метро (74)

Серия Пассажиры метро

Эпилог

Что было дальше?

Из смешного гигантский самогонный аппарат, которые наши мужики соорудили на основе новых технологий.  Естественно наши мужики хотели выпивать иногда в тесной дружеской компании, а женщины были против. Так эти поросята, привлекли на свою сторону осминожиков  и слоников, которые оказались большими любителями, собрали эту хрень в глубине океана, для охлаждения и стали получать шикарные чистые напитки и самогон и вискарь. Разнесли по разным местам продукт и начались посиделки. Ну это больше для тех кто был постарше, молодежи это не нужно , им адреналина хватало. И настропалились закусывать чем то, что отбивает запах , даже перегара нет, друиды помогли. Но забыли что наши женщины русские, они что хочешь найдут , на одной интуиции. А учитывая, что все перемещения под колпаком, в целом нагрянули женщины, погоняли мужиков, перебили посуду, хотели уже и аппарат разнести вдребезги, но я не дал. В конце концов , мне так же иногда хотелось, а с учетом того что на здоровье это не влияло на Ставре никак, то такой отдых не всегда плохо, главное не злоупотреблять. Так и получился «гараж» питейный с кучей всяких деталей, инструментов и подпольем, куда женщины не допускались.

Наши дети, я имею ввиду всех детей рожденных на Ставре, держали нас в сильном тонусе, их способности к восприятию информации, и нахождению неожиданных инсайдерских решений поражали и тревожили, пока Творец не объяснил мне, что новая среда и возможности, просто расширили оперативную память мозга, сняли некоторые блоки, которые были на Земле, разбудили способности к восприятию информации всеми чувствами, особенно тонкими приемниками. Так что видимо нас скоро задвинут как анахронизм, в сторону, хотя мы не против, иногда оглядываясь назад чувствую себя стахановцем после недели в шахте, без сил и желаний. Спасибо Оля помогает, иногда сочувственно смотрит, иногда просто подойдет погладит, обнимет, и мне легче становится.  Да и дети льнут, им же тоже ласка и внимание нужны, с ними хорошо , хоть и трудно. Они любят рядом вечером лечь и чтобы я им читал или рассказывал смешное. Особенно любят про Колобка переделанного. Ну я это так пересказал, что Колоб оказался хулиганом, да и в животе у Лисы не стал, просто сидеть, а стал кататься там и щекотать ее изнутри, пока она его не выплюнула. С тех пор стал главным в лесу, и порядки навел свои. Да и другие сказки иногда можно весело переделать.

Хорошо, когда у разумного существа есть свой дом, Дом с большой буквы, в которым ты рядом со своими родными набираешься сил и отдыхаешь от суеты мира!

И очень хорошо, когда ты делаешь что-то важное полезное и сам осознаешь это, не свою значимость, а свою причастность к творческому преобразованию мира вокруг тебя. Было много работы в Межгалактическом Союзе, частые полеты по звездным путям, перемещения в пространстве через порталы,  разведка многих соседних галактик, свой ставший родным Ставр, изменяя себя к лучшему, ты улучшаешь мир вокруг.

Иногда я думал, насколько я приблизился к творчеству Творца, слушал себя, нет ли во мне звездности, но находил только детский интерес, и жажду новых открытий, просто знал что за каждым поворотом может открыться что то необычное, и важное. Впитывая новые знания, ты сам становишься чуточку больше, но так же понимаешь, что ты очень мало знаешь. Придет мое время расстаться с  телесной оболочкой, но я готов к этому, готов, потому что знаю, там у Творца для меня найдется работа по душе, и нет забвения для ищущего!

А вам желаю осознать свою силу, в каждом из вас она есть, друзья мои, и только от вас зависит, как вы ее сможете применить!

(Обращение к читателям!

Вот и закончился этот роман..мне наверное немного жаль, что он закончился.

Я Очень благодарен всем Вам, за терпение и внимание к моему творчеству. я знаю вас много, пусть вы не зарегестрированны на сайте, но вы читали и ждали продолжения.

Я бы наверное очень хотел издать эту книгу в твердой обложке, но пока не имею такой финансовой возможности, возможно сделаю виртуальную в ридеро.

Еще раз вам большое спасибо!!! Всем хорошего настроения!

Сообщество фантастов

9.4K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

3
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо Автор! Прочитал на одном дыхании! Очень понравилось!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

вам спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы