А я не блокировал. Она не блымает, не двигается, статическая картинка.
Админы ведь тоже хотят кушать :)
Админы ведь тоже хотят кушать :)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
А что , если я тебе скажу, что у них маленькая аудитория? Что они являются маленьким проектом? Хобби так сказать?))
раскрыть ветку (20)
Не обязательно маленькие проекты и хобби. К примеру это могут быть сайты разработчиков ПО, техники, авто и т.п. конечно они рекламируют самих себя, но сторонней рекламы на них нет. Встречал и достаточно крупные проекты с аудиторией, без навязчивой рекламы (продавали ссылки).
Та же википедия без рекламы, к примеру (ну иногда конечно появляется реклама с просьбами, мы все знаем с какими =))
Та же википедия без рекламы, к примеру (ну иногда конечно появляется реклама с просьбами, мы все знаем с какими =))
раскрыть ветку (8)
В том то и дело, что они крупные сайты, они информируют о своей крупной компании, зарабатывают от дейтельности компании, а не от рекламы на сайте (я сомневаюсь, что Газпром у себя на сайте рекламировал бы валенки). А Пикабу кроме контента предложить ничего не может, вот и используют свою медийную площадку под рекламу, тем самым зарабатывает. Вносите членские перед регистрацией - и не будет рекламы в принципе.
раскрыть ветку (3)
А Википедия - это Википедия, я не думаю, что она вообще не зарабатывает и существуют на сомнительные пожертвования. Хотя..может она историю переписывает по заказу тех самых, и потихоньку засирает мозги школьников, ведь они чаще всего берут инфу там)
Кстати, многие читаемые блоггеры отключают рекламу у себя в блогах, если пользуются сервисами, или не ставят вообще.
А у них кроме контента тоже обычно ничего нет, а аудитория есть (комменты там, все такое)
А у них кроме контента тоже обычно ничего нет, а аудитория есть (комменты там, все такое)
Нет-нет-нет.. погоди, ты сказал в предыдущем посте, что БЕЗ рекламы)) я тебе про БЕЗ рекламы и говорил =)
раскрыть ветку (3)
Так я же и написал про случаи крупных сайтов без рекламы. Монетизировать сайт сайт можно по разному - это не обязательно баннерная реклама.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
У меня есть ответ, товарищ ведущий! Википедия спонсируется на средства людей, которые жертвуют деньги. Раз в какое-то время на главной странице Википедии появляется призыв к помощи и люди помогают. Им не нужна реклама.
раскрыть ветку (6)
Ответ засчитан, товарищ отвечающий, но сайт-то остаётся без рекламы.
что-то я не видел на Пикабу призыва Печенега к пожертвованиям, ибо, как многие понимают, тут аудитория малоимущая и помочь не особо стремится, поэтому и реклама.
Но всё же ваш аргумент про "малую аудиторию" считаю несостоятельным в силу наличия Википедии.
на Кикстартере, по-моему, тоже нет рекламы(не считая пиара проектов, но сайт под это заточен)
что-то я не видел на Пикабу призыва Печенега к пожертвованиям, ибо, как многие понимают, тут аудитория малоимущая и помочь не особо стремится, поэтому и реклама.
Но всё же ваш аргумент про "малую аудиторию" считаю несостоятельным в силу наличия Википедии.
на Кикстартере, по-моему, тоже нет рекламы(не считая пиара проектов, но сайт под это заточен)
раскрыть ветку (4)
ну, кикстартер, по-моему, какой-то процент успешных акций себе берет.
"Как только необходимая сумма собрана, она передается разработчикам [игры, собирающей финансирование]. Правда, за вычетом комиссии, составляющей 3-5%. На эти деньги сервис и живет."
"Как только необходимая сумма собрана, она передается разработчикам [игры, собирающей финансирование]. Правда, за вычетом комиссии, составляющей 3-5%. На эти деньги сервис и живет."
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Не знаю почему заминусили, те кто не в теме и не видел подрыв пукана КРАНа вообще мимо должны пройти.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
угу спасибо, вот вам благодарность дорогие игроки за то что мы выиграли "Золотой Джойстик" 150к серебра и слот -_-
после такого им точно не видать больше наград
после такого им точно не видать больше наград
раскрыть ветку (2)
видать. в этом году тоже все писали, что не будут голосовать, ибо игра в говно скатилась, но всё-таки несмотря на это, у ВГ очень большой штат фанатов.
Тоже самое будет в следующем году
Тоже самое будет в следующем году
раскрыть ветку (1)
а голосовали то как раз те ракоподобные существа которым все нравится, вот это печально
клац-клац)
клац-клац)
Очень распространённый миф: будто реклама приносит деньги админам если просто висит перед тобой. Ан нет, чтобы админ получил свою копеечку обычно нужно кликнуть по рекламе, а особо запущенных случаях чего-то там купить.
Поэтому если ты кликать не собираешься - можно смело блокировать.
Поэтому если ты кликать не собираешься - можно смело блокировать.
раскрыть ветку (3)
Рекламодатели обычно платят за количество показов. Т.е., заплатил рекламодатель тыщу - показали его рекламу сто тыщ раз. Какой-то процент из просмотревших заинтересуется - именно за этот процент он и платит.
раскрыть ветку (2)
Вы оба правы, но зависит всё от ситуации. Рекламодатель чаще выбирает, что ему выгоднее: платить за показы либо за клики (переходы).
Ты тоже прав, но, насколько мне известно:
1. За клики обычно платят больше.
2. В случае когда реклама блокируется путём скрытия нужных HTML элементов в браузере, она всё равно фактически загружается на компьютер, просто после загрузки сразу же исчезает из виду. Для сайта это равносильно "просмотру" рекламы, поэтому админ получает свою копеечку.
А вот если блокируемая реклама была в виде картинки, то да, эта картинка просто не загружается и "просмотр" не засчитывается.
Если ошибаюсь - поправьте.
1. За клики обычно платят больше.
2. В случае когда реклама блокируется путём скрытия нужных HTML элементов в браузере, она всё равно фактически загружается на компьютер, просто после загрузки сразу же исчезает из виду. Для сайта это равносильно "просмотру" рекламы, поэтому админ получает свою копеечку.
А вот если блокируемая реклама была в виде картинки, то да, эта картинка просто не загружается и "просмотр" не засчитывается.
Если ошибаюсь - поправьте.
На моем ноутбуке она в половину экрана. Яркая, вызывающая, что тоже не есть хорошо. Ну ладно, все бы ничего, если бы это была не реклама высера WG.
раскрыть ветку (9)
тебе лень крутануть колесико мыши на секунду вниз? тогда вобще не заходи на сайт пока есть реклама
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
это у тебя проблемы. раз тебе не нравится реклама не заходи на пикабу. не беспокойся сайт без тебя не развалится
То есть, по твоему получается, что люди держащие сайт, платящие за оборудование, работу людей и тд и тп ОБЯЗАНЫ тебе все бесплатно это предоставлять и благовеенно петь тебе и подобным оды за то, что соизволили освятить сей ресурс своим посещением и вниманием? Лень? Как ты вообще тогда сюда попал и как ты дальше первой новости что-то рассмотреть смог? (вопросы риторические)
ещё комментарии
Реклама может быть разной. Может быть отдельным баннером/блоком. Пожалуйста, мне пофиг. Но не ебучий баннер в половину экрана.
раскрыть ветку (4)
Вот именно, разной. И тут она ХОРОШАЯ. Минимум рекламы, а рекламный блок сверху небольшой. Если этот банер у тебя на пол экрана, то может пора выкинуть элт монитор 1982 года производства и раскошелиться на что-то более современное?
раскрыть ветку (3)
Порой сижу с ноутбука, таскать с собой девайс два метра по диагонали мне не хотелось, что поделать.
раскрыть ветку (2)
Зашел с смартфона. 1 движение пальцем и не даже не заметил "огромный" банер вверху страницы.
ещё комментарии
Суть не в том, что он мешает где-то там внизу, при просмотре. Но эта реклама СЛИШКОМ вызывающая. Хотя как еще дерьмо варгейминга можно пиарить...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии