Паша живи...

На фоне глумления по поводу комы Паши Техника аж отвращение к многим пикабушникам возникает. Он ни кого не убивал, ни кого не насиловал, наркотой убивал только себя. Бесятся что у человека оказывается были заработки и очень хорошие, как так то, наркоман же, не положено наркоманам зарабатывать больше честного люда. Убить, обоссать надо. Фу бля.

П.С: а музыкант он отменный, один из лучших битмейкеров СНГ. А текста его рэпа отдельная история...

Сид Вишес нашего поколения, панк до мозга костей.

Паша живи...

Паша живи...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но таких законов нет, или за что его садить

Уверен? У нас очень строгое законодательство касаемо наркотиков (исполнение этих законов конечно вызывает вопросы, но это отдельная тема для разговора). На несколько лет в поселение можно залететь просто за то, что при тебе есть что-то запрещённое. А если ты это ещё и продавать собирался...

В-общем, набрать статеек на реальное заключение можно на любого наркошу. А уж на опытного и предпочитающего потяжелее, так и подавно

раскрыть ветку (1)

Не, я про пропаганду и употребление. За что в данном случаем Техника можно осудить, за то что впал к кому маловероятно)

Распространение и т.д это ясно

3

он в своей "болезни" сам виноват.

раскрыть ветку (1)

Как и миллионы алкоголиков ...

3

Принимал бы он это втихую... Сомнительно, конечно, было бы, но окей. Но быть известным человеком и в открытую угандошиваться, буквально ассоциируя себя с наркотиками — это то, за что нужно изолировать от общества, не зависимо от творческих достижений.

И да, он создавал развлечения, таких как он сотни тысяч, из которых тысячи добились успеха. Он не создавал что-то, что совершенствует этот мир, а значит нет ничего, что могло бы оправдать его поведение.

Радоваться его страданиям я не могу. Я не из тех людей, которые способны сказать "хорошо, что он сдох, он ведь плохой человек". Но и тратить на его спасение ресурсов больше, чем на спасение случайного россиянина — слишком глупо.

Моё мнение: его можно спасти, вылечить и посадить в ИК строгого режима по нескольким статьям УК. И гуманно, и справедливо получится

раскрыть ветку (1)

Согласен, тоже верно. Но таких законов нет, или за что его садить? У нас на улицах психи с глубокой шизой порой ходят.

За распространение травки он отсидел, за татуировки тоже ответил. Ездил за рулём нетрезвый - осуждаю. Вот в такое время живём, от всего не оградиться, всех не посадить.

показать ответы
2
Примерно так оно и есть, вспомни сериал Бригада и его последствия
раскрыть ветку (1)

Последствия от сериала, вы серьезно?

1

"наркоман же, не положено наркоманам зарабатывать больше честного люда" — ну вообще-то да

раскрыть ветку (1)

Да откройте глаза, у нас трезвенники бывают тупее дуба и нихрена не могут, не говоря об алкашах, а человек с зависимостью от ПАВ смог многое сделать. Радовал людей, писал музыку, зарабатывал.

показать ответы
1

Тише, тише, не расстраивайся. Иди уроки поделай, отвлекись.

раскрыть ветку (1)

Ну к сведению мне глубоко за 30 и я тот мифический человек с ЗП за 200к, и да я раз в полгода могу послушать Пашу Техника.

Свои уроки давно сделал.

показать ответы
8

Лол, ебать ты долбоеб

Чел с явно деструктивным поведением был для определенного круга лиц (как правило, с неокрепшей психикой) примером. Это уже вред другим

раскрыть ветку (1)

Ебать ты тупой.

20

"Он ни кого не убивал, ни кого не насиловал, наркотой убивал только себя" - он пропагандировал наркоту своими выходками. Наркоману, который на камеру делает вид, что его состояние это нормально, туда и дорога, куда он сейчас себя довёл.

раскрыть ветку (1)

Как же бесит это слово, пропаганда. Если ваши детишки после просмотра роликов с выходками наркоманов и начинают употреблять, то это проблема воспитания. Не нравится - не смотри. Мы в 21 веке живём, есть более страшные вещи кроме наркотиков которые можно увидеть на просторах интернета в открытом доступе.

Наркомания - болезнь, ему многие пытались помочь. Табуировать эту тему нельзя.

показать ответы
21

Нам со стороны похуй, какой он там битмейкер или эталон андерграунда, да треш концертов.

Чувак объебышь, который на протяжении многих лет себя травил.

Кидал спайс со сцены в толпу и в целом, образ наркомана, который из-за своей зависимости и сгнил.

Вернее, подошёл к закономерному итогу.

Хули его жалеть?

Он сам к этому шёл, мемов сколько было.

Но мемы мемами, а реальность иная.

Ему тело неоднократно сигнализировало, что ВСЁ ПИЗДЕЦ.

Откапывался, в коме был, эпилепсию ловил и т.д.

НО, продолжил.

И скурвился.

раскрыть ветку (1)

Про жалеть и не пишу, думаю он и сам понимал как закончит в итоге. Пост о том что люди отбросами сразу поливают человека, больного человека.

показать ответы
18

>>а музыкант он отменный
Во. И ты тоже любитель золотого дождя?
Угощайся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не, спасибо, нассы себе в рот, разрешаю, говорят полезно для улучшения мозговой деятельности

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги