4525

Парень на Новый год

Рассказал друг, дальше всё с его слов.

В прошлом году, прям под Новый год(2017/2018) ему в соцсетях написала девушка, по которой он сох аки сморщенный чернослив. И после недолгого общения, предложила встретить вместе Новый год. Но у неё не было идей, было очень мало денег и вообще не было настроения.

Ну наш потёкший рыцарь, в порыве шока и страсти всё устроил.

Поменял свои планы, организовал поездку, горы, романтика, снег, вино, гулянья... в общем сказка, а не нг.

За несколько дней мой друг уже влюбился, а дикий секс и её: "я бы хотела от тебя родить детей, ты такой хороший и заботливый" совсем сорвало ему крышу и вот он уже сторит планы на то, чтоб она переехала к нему.

Но, заканчивается Новый и Старый новый год, а вместе с ними и наша новогодняя сказка. И в один прекрасный день, она просто исчезает.

Тупо перестаёт брать трубку, отвечать на смс. Пишет ему, что потом всё объяснит(может быть) и уходит в закат.

А мой друган уходит в депрессию, самокопание на тему: "что блять это было и что я сделал не так?!?"

Отходил он давольно долго.

Понимаю, что где то может и по-детски, но не все жёсткие альфачи. Ну влюбился человек поуши, а его скомкали и выкинули.

Проходит почти год, и вот конец декабря(2018), звонок.

Опять она, появилась, после почти года молчания.

"Прости, извени, дура я, объясню, расскажу... давай встретим НГ вместе, тогда было так классно и волшебно, давай дадим нам ещё один шанс!"

Сказать, что друг мой оКуел, это прям ничего не сказать. После пятиминутной паузы, он соглашается. Спрашивает, помнит ли она где он живёт, ну и чтоб числа 31го была у него, так как новогодняя суета, пробки. А числа 3-4 они уедут в новую сказку, которую он и в этом году сам организует.

А сам, числа 29го уезжает на отдых, вместе со своей девушкой, на 2 недели.

928
Автор поста оценил этот комментарий

Удивляют комментарии людей, которые искренне не понимают, почему друг автора страдал, когда она исчезла.
Друг же сох по ней до этого нового года. Причём, сильно. А потом у него появилась надежда о том, что они будут вместе. Он сделал всё, чтобы так и получилось. А в итоге им воспользовались, как развлекухой, которая ещё и проставится на пиздатый отдых. Мерзко, манипулятивно. Его поимели, воспользовавшись влюблённостью, причём цинично. [Ваш кэп]
А тут пишут: «Пусть радуется тому, что потрахался.»
Неужели эти люди никогда не были хотя бы влюблены? Чувства же бывают и выше паховой области.

раскрыть ветку (1)
627

Тут даже некоторые девушки пишут: "а што тут такова, потрахались и разбежались, каэээф!"

Тупо игнорируя момент, что у человека долгое время была симпатия к ней, давно знакомы и общались.

И за пару недель он к ней проникся душой, а она отвечала ему взаимностью и строили они планы тоже вместе.

Повторяю в пятый раз, да, это может по-детски.

Но зачем лепить лапшу на уши человеку, заставляя его поверить в сказку, а потом съебаться в закат.

"А што тут такова, поебались же?!" Не все же животные ё моё.

показать ответы
23

Ну а что было 31-го? Чем закончилось?

раскрыть ветку (1)
190

Звонила долго, он не брал трубку, иногда сбрасывал, не отвечал на ее смски. 1-2 числа написал "потом всё объясню"(может быть)

Ну в точности как она год назад

Говорит, что прям как гора с плеч, прямо полегчало.

показать ответы
20

Я стесняюсь спросить, а как вы поняли, что кто-то был в ней? О_о

раскрыть ветку (1)
94

Заначку не нашёл)

показать ответы

А чего она с ним сделала? Ну порвала с ним как могла, после прохода некой критической точки.. Кстати, а почему он сам с ней не встретился? Он же сох по ней от любви офигенной!!! Она чего, Рапунцель что ли, на башне высокой в чаще глубокой от него гасилась? За год не смог ей очную явку устроить? Спросить : Клава, какого хрена происходит?

А второй раз она ему позвонила, так как возможно и была у ней к нему некая симпатия, а за год устаканился весь негатив. Так сказать вторая попытка наладить отношения. Перезагрузка.

Но нет, её тут месть пятиклассника поджидала, сопливая и беспощадная . Некоторые сразу давай девку в алчности обвинять и в желании просто поебаться ( хотя возможно и год назад "поебаться" для неё было одной из причин для разбежаться).  И насчёт алчности: так то год не из одних Новогодних праздников состоит, что ей  мешало разводить парнишку  пользуясь его влюблённостью раз  месяца в три : на 8 марта например, на отпуск, море и Париж, на айфон и мазду тройку или на пломбир? Ни-че-го!!!

раскрыть ветку (1)
12

А почему вы своё придумываете и слова из текста выкидываете?

Она просто так пропала, ничего не сказав, ничего не объяснив.

Он её не искал? Искал. Звонил, писал, искал возможности с ней увидеться, но она его игнорила, ничего толком не объясняя.

Он что, должен был ее запеленговать через телефон и поджидать у подъезда, а потом за шкирку схватить, чтоб не убежала?

Если тебе человек: не интересен, скучен, надоел и т д то он хотя бы это может сказать и укатить в закат.

А не говорить человеку: "я к тебе на днях переезжаю, не могу без тебя ни дня" и не исчезает.

В вашем представлении это всё норм: "а што тут такова, тоже мне страдалец!"

показать ответы

А в чем собственно виновата девушка,все получили то что хотели,она прекрасный НГ,он писеньку о которой мечтал?

раскрыть ветку (1)
105

Я же говорю, не все альфачи. Иногда люди влюбляются, делают планы совместные, а потом их просто отправляют нахер, просто так, ну мол "не мы такие, а жизнь такая".

Я понимаю что тут концентрация альфачей и ёбарей, но иногда у человека из за подобных поступков в его сторону может пошатнуться психика, а это не очень приятно.

Тем более он её не просил "прявлять" взаимность и играть в любовь и влюблённость

показать ответы

Год прошёл,чувство обиды давно должно было уйти,а остаться только воспоминания о подарке,который он хотел получть,и получил

раскрыть ветку (1)
29

Говорю же, люди разные.

Я бы например забил бы на неё и забыл. Но у всех какая та своя степень "защиты".

показать ответы

Вы не слышите комментарии тех, кто пытается вам объяснить. Дело не том, что потрахались и никто не говорит - а че тут такова, а в том, что паренек ваш, уже знаючи, что дама его шлюха, что она его  поимела и бросила, что она она налепила ему лапши на уши - вообще после этого о чем-то с ней беседовал. Вот в чем соль! Пошли он ее, когда она позвонила во второй раз - вот это была бы месть, а то, что он там придумал - детский садик малолетнего дрочера, которого обидели и он на год надулся как шарик....

раскрыть ветку (1)
54

Логика это вот прям не ваш конёк.

Намальна она фсё замутила, потрахались, а он дрочер, решил так же сделать и обидел её.

Однобоко у вас всё.

показать ответы
Доктор Осом

Комрад, вы так защищаете своего друга, будто это произошло с вами. Только без  хорошей концовки.

раскрыть ветку (1)
41

Дружище, мне просто неприятны оскорбления в сторону меня и моих близких. Это видимо удивительно, но не приемлю я оскорбления, такой уж я странный человек.

И вот это "это интернет, детка, тут и нахуй послать могут" я не особо понимаю.

Вон на улице тоже многие мусорят. И? Самому тоже мусорить и молчать, когда такое происходит на твоих глазах?

Можно ведь вести конструктивные диалоги, без оскорблений.

Хмм, конкретно и как обоснованно.

И я вижу, вы уже не чураетесь таких слов как "хуйня". Ранее на "долбоёб" как диагноз для своего друга обижались, а теперь хуяк и всю мою писанину "хуйнёй" называете. Почти обидно слышать...хотя можно конечно сказать что "Хуйню написал" написали именно вы и получаетесь, что и саму хуйню написали именно вы, про вашего виртуального друга и его подлянку в итоге, но не буду. Заебало, честно сказать, втирать вам чего то правильное.

раскрыть ветку (1)
7

"Втирать вам чего то правильное"

Да с такой самооценкой, тебе прямая дорога на конкурс красоты, или на тв.

Ты своё личное и при том ошибочное мнение называешь "правельным", это уже не здорово как минимум.

Еще, ты хуеву тучу вещей придумываешь сам и в контексте: "скорей всего", "мне кажется", "я так думаю" сам же на свои бредовые фантазии и отвечаешь, у тебя получается фантазийный монолог с самим собой, это тоже как минимум не нормально.

Я уже один раз написал, что ты из пальца высасываешь вещи, пишешь и игнорируешь сам текст и факты в тексте.

Так что, да, хуйню написал. И это не оскорбление, я тебя долбоёбом не называл.

показать ответы

1.Так не смогла, видя как раз, что он такой страдалец. Сьебала подумать.

2. Вот это любовь! Даже адреса не спросил и где работает. Не поинтересовался даже за две то недели.  Вот это поиски - даже жопу не поднял.

3. Иногда трудно что либо сказать обидное, грубое, решающее. Тем более если есть какая то неопределенность в отношениях. Тем более напомню, что речь идёт не о коллеге, соседе, знакомом, а о человеке с которым ты обнимался, целовался и ебался. После правда возможен эмоциональный взрыв типа "я тебя ненавижу", "ты мне всю жизнь попортил" или " да заебала ты уже в край". Тут мы видим этого не произошло, оттого что герои разбежались по инициативе одной из сторон.

Ну и четвёртое: сравним их поступки и непосредственно её и его. Она: говорила всякий бред о детях и любви в букетно-конфетный период, но как раз в такой период люди говорят то, что от них хотят слышать, что б понравиться. (Кстати об всех этих разговорах, мы слышим уже из третьих, ваших уст и версию именно вашего товарища, так как не думаю, что вы лично слышали подобные интимные пусси-мусси) Смеются над шутками, которые их немного уже раздражают, обсуждают не свойственный им жанр кино или книг.  Это нормальное явление притирки двух человек. Это происходит у большинства начинающих строить свои отношения. Но есть критическая точка : человек начинае бесить, раздражать и если он до этого видел одни плюсы партнёра, тут он начинает складывать одни минусы. Оттого у множества человек было несколько отношении допустим до нынешних. И далеко не все они прервались по факту измены, одни сами затухли, другие по обоюдному согласию, третьи по инициативе одной из сторон, как в вашем случае, четвёртые продолжаются при ебанутом терпении обоих или одного из партнёров, но это уже более смахивает на мазохизм.

Да, девка смалодушничала и не смогла объяснить, но вопрос хотела ли она напакостить и подговнить парнишке? Не думаю, а вот то что боялась его обидеть прямым разговором весьма вероятно.

Хотела ли она им попользоваться? Вероятно, но так же вероятно, что поначалу хотела с ним крутить любовь до гроба. Хотела, да разхотела в процессе. И чего ей сейчас мазохизмом этим самым всю жизнь заниматься? Нет конечно. Шкурным интересом тут тоже не пахнет, так как он мог и гораздо дольше проявляться : подарками на 8 марта и день рождения, в поездке на море и тд. В году не только Новый год.

Теперь про вашего друга.

Страдал, любил, но даже жопу от стула не оторвал. И в поступке его уже есть откровенный подлый умысел : он умолчал об новых отношениях и ввел в заблуждение человека которого якобы любил. Отомстил холодно и подло, осознано и специально, не поинтересовавшись даже почему у неё было такое поведение и его причины. И вы считаете это нормальным? Ни-ху-я это не нормально. Это как если вы на ногу кому в транспорте наступили, а он вам за это нож в кишки тыкнул. Вы поступили нечаяно, не смогли поставить ногу в другое место, обходили третьего человека, стечение обстоятельств, чувак раскидал свои копыта по всему салону, вы простеснялись и не предупредили, что б ноги берегли, так как не видите куда ступаете...Он: " Ну он же мне на ногу наступил!!!" Чувствуете разницу? А вот корешь ваш не чувстует. Обида, месть, эгоизм, жалость к себе любимому, ведь он так много для неё сделал : подарил снег, горы и романтику, планы на новый год поменял, про звёзды и луну позабыл, но хотел ей в марте это преподнести. Потратил некую сумму денежек, а она не хуя подобного не делала, лишь ноги расстааляла и ....бросила....тварь такая.

Итого: кто такая эта барышня мы не знаем и знать не можем,  так как слышим о ней лишь со слов обиженной стороны, но даже с этих слов можно кое что предположить, что мы и сделали.

Кто ваш друг мы можем сказать уже более конкретно, так как нам известны его намерения и хронология его поступков с его же слов и со слов надеюсь очевидца, то есть ваших.

Он мелкий пакостный подлец, самовлюблённый и обидчивый, жалеющий себя и считающий, что ему кто-то что то должен за дела его, всегда.  Не знает, что такое компромисс и вовсе не может поставить себя на другое место и разобраться в ситуации, ведь его страдальца такого обидели, такого то пуссю.  Считающий, что с ним поступили подло и он страдал, но в то же время готов поднасрать осознано и в большей мере, притом человеку которого якобы любил.

Даже допустим девка была не права, вообщем та ещё сучка и действия её были направлены лишь на проведение с кем либо, похуй с кем, новогодних праздников. И дружок ваш для неё лишь лошок для мунипуляций. Допустим...НО даже в этом случае ваш товарищ поступил гораздо хуёвей по отношению к ней. Она плохая, но и он вовсе не лучше. Ведь он, по его же словам, любил её безумно блять. Разлюбил? Это дало какое то право откровенно издеваться? НЕТ, бля. Никакого. Не мог простить? Но и это не повод ему срать в тапки, а нам его жалеть.

Честно сказать заебался вам всю эту, такую банальную хуйню разжевывать, но боюсь вы по другому хуй поймёте.

раскрыть ветку (1)
7

Хуйню написал

показать ответы

А если б не ссал, то думаю я бы дохуя различных эпитетов в свой адрес услышал? Так ведь?

Я кстати сразу обозначил, что вся моя писанина про данную барышню строится на предположениях. Да, я не знаю мотивы её поведения, но и вы их не знаете тоже. И это вовсе не значит, что мои предположения высосаны из пальца, а если даже и так, то и ваши предположения высосаны оттуда же. Напомню: вы так же не в курсе отчего она так поступила, но почему-то игнорируете мои эти самые предположения, в чём кстати вам не мешает меня обвинять. Кстати, чего именно я проигнорировал? Какой факт?

Теперь по фактам:

1. Они отыхали вместе в том году. - Факт.

2. Она манипулировала им в своих сугубо личных интересах. - Не факт, нехера, уж извините. Это лишь домыслы ваши. И обосновать их вы по большому счёту не можете, так как не можете знать причин поведения данной девицы, так как их может быть несколько и они могут быть кардинально различными. А вот это уже факт.

3. А вот и фактище. Он откровенно над ней издевался, назначил встречу и свалил, умолчал о новых отношениях, о том что поезд ушел, любовь прошла и всё кончено. Это есть факт, по вашим же словам. И это факт пусть мелкой, но подлости именно вашего товарища, не её, а его и именно в недавней конкретной ситуации, а не той что была год назад.

Есть у вас ещё какие то факты? Такие факты, что позволят нам злорадствовать над данной девушкой и радоваться тому как ваш друг её опустил, наебал и отомстил? Хотя бы фактик, который позволил бы ему так поступить в моральном плане, не делая из него тут же морального урода? Хоть один, что  позволит нам сказать "Всё правильно сделал чувак" не по причинам личной неприязни к женскому полу, не по своему печальному опыту отношении, не по историям про алчных искательниц олигархов, не по принципу "все бабы шлюхи", так кстати напоминающему девиз феминисток "Все мужики козлы", а именно по данной, вами рассказанной истории?

раскрыть ветку (1)
6

Все твои предположения высосаны из пальца и ошибочны.

И ты делаешь ошибочные выводы основываясь на свои ошибочные предположения. Повторяю, это как минимум не нормально.

Если бы я не ссал? Да нахрен ты мне сдался. Зачем мне тебя оскорблять, либо писать тебе что то плохое? Я что больной?

показать ответы

Причем тут альфачи,все было честно. По поводу слов,Вы в таких романтических ситуациях/обстоятельствах волю нахлынувшим чувствам не даете,или не знаете что мужчины рассказывают женщинам?

раскрыть ветку (1)
34

Я в этой истории никого не обвиняю.

Просто история из уст друга.

Они о чём то договаривались - она пропала

Они о чём то договорились - в этот раз он пропал. Вот и всё

показать ответы

Судя по нервной реакции - это не про друга рассказ, а твоя личная история. Ахахах, меня обидели!

раскрыть ветку (1)
27

Нервная?

Мне не нравится когда моих друзей оскорбляют, я этого неприемлю. Вам это может нравится, мне - нет.

Люди разные.

Завтра тут кто то оскорбит чью-то мать, тоже не реагировать, так как не тс оскорбили?

И я посути не понимаю почему незнакомых тебе людей нужно и можно оскорблять.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
раскрыть ветку (1)
4

@moderator, утихомирьте пыл товарища

кого? не тебя ж оскорбляют

раскрыть ветку (1)
18

Ты друга моего оскорбляешь. Какая разница?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
14

@moderator, повторное оскорбление.

Угомоните товарища

показать ответы

А в каком месте тут оскорбление? Человек высказал мнение, посчитав твой поступок друга мудацким. Имеет право. Тем более, что в принципе так и есть.

Это интернет, детка. Здесь могут послать нахуй© Хоть мать, хоть отца, хоть прохожего молодца. Не забывай каждый раз утирать слюни и сопельки.

А почему нет? Да и знакомых тоже, если они этого заслуживают. Хотя в данном случае оскорбления не было.

раскрыть ветку (1)
15
показать ответы
0

давольно?*моэет быть дОвольно?

раскрыть ветку (1)
5

Моэет

раскрыть ветку (1)
11

@moderator, оскорбление

показать ответы
уебанская философия.

@moderator, прошу удалить данный коммент по аналогии с моим. Меня данное высказывание оскорбляет и я считаю это грубым общением.

раскрыть ветку (1)
11

@moderator, может вы уже угомоните этого товарища?

Прчитайте его сообщения: оскорбление, провокация и прочая хуйня.

показать ответы

Комментарий восстановил, но оскорбление имеет место быть. Понаблюдаю за данной веткой!

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, в чём логика востонавления комментария, если там "оскорбление имеет место быть" - ваши же слова.

История моя, друг реальный и его обзывают и оскорбляют.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление

показать ответы

Темы

Политика

Теги