Сказать чтоб завтра он тебе 200 рублей отдал, а на следующий день потребовать только сто. И тогда он будет считать себя победителем по жизни.
(да, как 15% вместо 30 для Европы)
Да, у меня сосед алкаш, в рабство на калмыкское поле попал- говорит счастье,не бьют, кормят как дома, золотые люди, не то, что даги, оттуда его мама за бабки достала, жива была еще...
А если ты перестанешь пиздеть и дашь ему леща, то он голову отрежет, уху сварит и тело пожарит. 🤔
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
— Ты кто такой? — поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
— Лектор — улыбнулся я.
— Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
— А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
— Месье попросили старые друзья.
— Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю. — Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
— Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
Бестолковая очевидная херня, но я скажу. Говорю об этом, потому что мне скучно. Да не, помолитесь
хехе
Ежедневно. Словамм. (
Я понимаю, что их ебут..
Те, кто с ними в одном классе учился и в одном озере купался.. Дети...
Услышал недавно анекдот на эту тему:
Выходит мужик из подъезда и видит бабушку, торгующую на бордюре овощами и зеленью. Так ему её жалко стало. Подходит и спрашивает:
- По чем зелень, бабушка?
- 25 рублей!
Мужик выгребает из карманов мелочь, высчитывает 25 рублей, даёт ей в руки и молча уходит. Без зелени.
На следующий день также спрашивает, даёт 25 рублей и молча уходит, не беря ничего.
На третий день уже не спрашивая вкладывает в руку туже сумму и уходит. Тут ему бабушка в спину кричит:
- Милок, постой!
- Что такое, бабушка? - разворачивается мужик - Вы хотите спросить почему я уже несколько дней покупаю у вас зелень, но не беру её?
- Да чхать я хотела на твоих тараканов в голове. С сегодняшнего дня зелень по 50 рублей!
Мужик каждое утро, по дороге на работу, у церкви подавал бомжу по 100. ₽ Так продолжалось месяц. А потом мужик потерял работу и не смог подаяние сделать. Бомж ему кричит: «Эй, а деньги!?». Мужик : «Прости, но мне самому теперь туго, не дам.». Бомж: « Я не понял, ты хочешь свои дела за мой счет поправить ?!»
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: — Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля, как раньше.
Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: — Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого поца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить...
Если бомжа пиздишь, он больше не придёт.
Я тебе больше скажу, был бы у США с Мексикой конфликт. Без промедления ЯО юзали бы.
Наверно США сейчас не будет использовать ядерное оружие против стран у которых его нет.
Ага ещё пример, дай другу которому срочно нужно 5000 в займы и сначала он будет терпеть тебя и говорить что отдаст. А потом в хуй ставить не будет и говорить ещё всем что ты птжорас другу деньги нуждающемуся дал а теперь назад требуешь
Странно у тебя получается - у России в друзьях только пидорасы.
Не хохол ли ты часом, раз утверждаешь такое?
Монета Банка России номиналом 10 рублей (комбинированная) образца 1997 года имеет массу 8,40 г. Является биметаллической, собираемой из двух металлов: белый сердечник чеканят из мельхиора, а желтое внешнее кольцо — из медно цинкового сплава (латуни).
Центральный банк выпускал 10-рублевые монеты ограниченным тиражом – в основном, они были приурочены к знаменательным и памятным датам, и часто "расходились" по коллекционерам.
В конце 2006 года первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский объявил о том, что Центробанк планирует заместить банкноты достоинством 10 рублей монетами того же достоинства.
Согласен что десятки были, но это были не ходовые десятки.
Я подобрал эти жёлтенькие монетки и купил маленькую пиццу в школьной столовой) Спасибо тебе, добрый человек :-)