Папа может,папа может все что угоодно..
Вчера я писала о том,что из-за баннера мой компьютер можно выкидывать.Отец сказал что попробует сам разобраться с ним.Я позвонила знакомому специалисту,тот сказал что легче выкинуть,чем отремонтировать,и дал понять,что на ремонт уйдет не меньше недели.Так вот.Отец просто вчера взял и сделал,вы представляете,меня такая гордость пробирает))Он обычный плотник,когда приходит домой носки кладет в стирку,когда у мамы болит голова он может сам приготовить ужин,почти каждый день ходит навещает свою маму,хотя работает с калымом до 9-10 часов.Вчера маму продуло и она не могла даже руками пошевелить,он спокойно сел и аккуратно зашил сам карман на рабочей форме.
Суть: дорогие мужчины,что бы вы там не говорили о том,что вы такие есть,это разбрасывание вещей и катание казюлек -у вас в крови,просто знайте,что если вы захотите-не дадите и малейшего повода на вас ругаться)
и я горжусь своим папой
у меня всё)
Суть: дорогие мужчины,что бы вы там не говорили о том,что вы такие есть,это разбрасывание вещей и катание казюлек -у вас в крови,просто знайте,что если вы захотите-не дадите и малейшего повода на вас ругаться)
и я горжусь своим папой
у меня всё)