Ничего себе у них семья добряков, они ещё и разбираются. Меня то сначала пиздили, а потом ещё раз пиздили.
Советую взять за правило во время любого конфликта, любых тупых действий детей, вообще любой ситуации в которой ребенок кажется что ведет себя плохо, спросить у ребенка почему он так делает. Часто все встает на свои места. Дети они ж не дебилы, они делают все в соответствии со своим пониманием мира, которого еще недостаточно. И реагируют так как умеют, а не так как мы привыкли.
А вот мотивы действий вполне себе реальны. Простой, прямолинейный и уточняющий вопрос обычно все ставит на свои места.
Вот вы верно говорите. Водила своего ребенка на УЗИ сердца. Платно, то есть не поликлинника с очередями, милые медсестрички. Но дитеныш все громче скулит. Начинаю утешать мол это не больно, мол тетя врач только поводит по груди, и все. Никак.
Потом додумалась спросить-а чего ты боишься. Выясняется-дочь думала что чтобы проверить сердце, врач разрежет! Столько нервов ребенок да и я потеряли, а выяснилось одним вопросом. Успокоили что резать не будут, просто сфотографирует специальным устройством.
Надо было в Мортал Комбат поиграть. Это ведь клёво увидеть своё вырванное сердце, которое ещё бьётся.
Согласен. Но, заметьте, что ТС даже не признал своей вины, а просто сокрушается, что после сына теперь он получает пиздюлей.
Пока жил с женой и дочкой, то за многие ее косяки сам выхватывал звиздюлей от жены (т.к. лучше я 30 секунд послушаю ее пиздешь, чем она будет обижать ребенка). Верьте детям и не обижайте их никогда.
Воспитатель, вам, бля нянька чтоли, все игрушки знать откуда и чьи?
Госспадя....развели тут)) Через 15 лет будете вспоминать эту историю и все вместе ржать, сидя за семейным столом)
Сын заслужил вкуснях и ещё машинку сверху, от Вас лично, пиздюлей получал несправедливо, но батю не сдал