Паломница
Сегодня на работе случился анекдот. Работаю в мед.центре для детей с ДЦП. Середина дня, я заменяю администратора, до этого была большая толпа народу, который уже разбежался, поэтому сижу отдыхаю от беготни и доделываю бумажную работу. Заходит женщина средних лет в странной одежде, сразу видно что у нас первый раз, дежурно улыбаюсь и спрашиваю чем могу помочь. И тут она начинает рассказывать, что она паломница, перенесла тяжелую операцию и ей нужна помощь. Ну я как про операцию услышала, на автопилоте и ответила "Принесите все выписки и результаты обследований, если вам срочно нужна консультация, могу сейчас кого нибудь из специалистов позвать" (обычно так говорим всем клиентам, которые к нам в первый раз приходят , хоть центр и детский, взрослые тоже приходят на процедуры). После моего ответа женщина увеличивает глаза и начинает что то мямлить про то что ей нужна помощь от нас лично, я не выходя из режима автопилота отвечаю, что у нас тут центр для детей с ДЦП, которым тоже нужна помощь, но есть еще центр для взрослых, и может быть стоит ей туда обратиться. В итоге тетя махнула на меня рукой и ушла что то недовольно ворча.........И только тут до меня дошло, что от меня хотели тупо денег....