Мораль: никогда не говорите за спиной человека то, что не осмелитесь сказать ему в лицо.
Мораль: всегда ведите ровную картотеку ФИО. Не делайте рассылки через поле "Кому" одновременно в разные компании.
В некоторых контактах есть поле примечания. Не отображается при вызове. Такую хуйню можно писать туда
Мне так проще ориентироваться. У контактов есть примечание, по которому можно точнее понять, кто это. А также группы )
+++
У меня в т. книге всего один контакт странно выглядит "Заяц", Просто у парня фамилия Заяц и книга подтянула его аву с зайчиком из Жизни Домашних Животных. Потом маленькая племянница, когда увидела этот нонсенс, просила телефон с зайчиком поговорить.
Остальные контакты вписываю в каждое поле своё. ФИО, должность и организация. Благо современные смартфоны могут искать сразу по всем полям совпадения.
вот именно это и хотел написать, у меня каждый контакт это фамилия имя и изредка отчество. а для инфы на уровне "долбоёб из питера" есть заметки в контактах =)
А можно случайно ошибиться:
1. Вместо «С уважением» как-то написала клиенту «С увлажнением»
2. Вместо «Юля, здравствуйте» написала клиентке «Бля, здравствуйте»
Потом извинялась, хорошо, что клиенты адекватные и с юмором, поняли)
А был клиент, который вместо «визуализации» (термин в дизайне интерьера) говорил «вульвализации»:)
Здесь явно опечатка. Это всем понятно, и обижаться здесь не на что.
А вот если бы вместо "Юля" было бы "Коза драная", то тут на опечатку свалить бы вряд ли получилось.