4376

Озон, вы реально подзадолбали со своей проблемой с логистикой7

Озон, сколько у вас уже проблема с логистикой, месяц? может уже стоит это признать и перестать выставлять нереальные сроки доставки товаров в ПВЗ? Срывается каждая вторая доставка, и бог бы с ним если бы это перенос на следующий день, это приемлемо, это понятно. Но когда тебе обещают на завтра, а при этом уже третий день перенос, это уже начинает доставать. Дело в том что некоторые покупки планируются к срокам. Не можете возить на коротких сроках прекратите ставить их в карточках товаров.

Маркетплейсы

3.7K пост5.6K подписчика

11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
37

Почтовый клиент был такой TheBat, символ летучая мышь, когда то самый лучший вообще.

показать ответы
36

Так автор об этом и пишет, чтобы закладывали возможную задержку в озвучиваемый срок доставки. У меня тоже довольно часто происходит такое, среди прочих одинаковых товаров чаще выбираю те, у которых срок доставки короче, а в итоге они едут ко мне столько же, сколько бы ехали другие такие же

раскрыть ветку (1)
34

Именно, я не прошу мухой, но если есть понимание что этот товар нельзя отгрузить на следующий день или через три дня, пишите семь, ОК, я просто спланирую своё время под семь.

показать ответы
42

У них морковки,им недо товаров😃

раскрыть ветку (1)
13

это отдельная лютая боль ебаный морхуйск.

124

ТС поищи новости, у них кадровый кризис на складах. Образованные люди отказываются работать в таких условиях, а трудовые иммигранты (ZZ top - Immigrant Song) не обладают таким уровнем IQ чтобы распеилят логистический коллапс. Терпи.

раскрыть ветку (1)
12

Видимо просто надо уже планировать срок получения неделю и смириться. Но тогда местами нахуй мне покупать через ОЗОН...

показать ответы
18

О, кто-то ещё уважает TheМышь!)

раскрыть ветку (1)
16

ё маё ая смотрю что то знакомое но вспомнить не могу...

показать ответы
482

Может, от региона зависит?

У меня все стабильно, регулярно заказываю всякую всячину на озон, переносы доставки на 1-2 дня - редчайшая редкость.

раскрыть ветку (1)
27

Москва, Строгино. ПВЗ, Каждый второй заказ со срывами сроков.

показать ответы
24

сейчас разница между али и озоном 20-40% и не в пользу али

раскрыть ветку (1)
26

мейлсрушечка и РФПИ пидарасы постарались.

показать ответы
2
Как сам Али на это интересно смотрит? Их же по сути полностью оставили без продаж
раскрыть ветку (1)
7

для них Россия небольшой рынок был.

6
DELETED
Может пвз косячит? Просто тоже в Москве, из последних доставок только 1 задержали. А так обычно в пвз тьма заказов и они даже не успевают все разобрать и внести в систему, что товар доставлен.
раскрыть ветку (1)
23

Не может ПВЗ косячить так, если они не примут товар разорятся нахер.

показать ответы
5

У меня на 2 недели срок сместили, понятно, что с Китая везли не довезли. Проще у узкоглазые напрямую покупать дешевле.

раскрыть ветку (1)
18

Я вот тоже, сижу блин и думаю, я зачем на ОЗОНе заказал, типа быстрей чем с Али, а если одинаково, то ОЗОН, а на кой хрен ты мне тогда нужен в этой цепочке.

показать ответы

Зачастую перенос сроков доставки - вина продавца (при торговле по схеме FBS, то есть товары отгружаются со склада продавца, а не поставляются заранее на склад озона)

раскрыть ветку (1)
8

Но что то поменялось у ОЗОНа, эта чертовщина последние две три недели ну не может так быть что все поставщики начали косячит синхронно. У меня много повторных товаров. И то что раньше всё было в срок теперь через ж.

показать ответы
1

Интересно хоть кому-то хоть раз "завтра" действительно доставляли?

У меня ожидания меньше 2 дней не было еще ни разу ни на один товар ни в ожин пункт выдачи, 1 день тупо сборка

раскрыть ветку (1)
4

Регулярно и постоянно, если заказать утром до десяти то на следующий день после шести вечера.

5

Вот сейчас реально почувствовал себя олдом, когда в комментах спросили, что это такое.

раскрыть ветку (1)
4

Осталось чтобы кто то скриншот таблицы в SuperCalc выложил... И тогда можно будет рассказывать всем какие на самом деле были динозавры и почему они улетели отсюда...

показать ответы
12
Пропикивать они обязаны в день доставки. У нас пвз раскрутился, заказов стало много, девки не успевают. И уведомления стали приходи ь в 8-10 вечера, но в тот же день.
А уж на день-два задерживать приход товара они не имеют права.
раскрыть ветку (1)
4

+1, я ещё в том году спрашивал, там как хочешь но если приехало принять этим днем хоть там стопятсот пакетиков по 2 грамма.

показать ответы

Возможно, курьеров мало, и ваш заказ далеко нести, а оплата за него маленькая.

раскрыть ветку (1)
4

ПВЗ. Весь прикол в том что товар не отгружен туда

15
Заказывал камеры видеонаблюдения под клиента, 20 штук. 14 прислали в срок, 6 перенос-уточнение срока-отмена. Заказал ещё раз 6. Перенос-уточнение срока-отмена. Зашёл на ВБ, тот же продавец, те же камеры. Заказ пришёл вовремя, да ещё и цена ниже - пару тысяч сэкономил.
Видимо, проблема с доставкой с озона всё-таки имеет место быть.
раскрыть ветку (1)
9

Это вообще бесит когда разрывают заказ, у нас на работе вообще угар был, заказали четыре велошлема... Три привез один курьер и один другой но через два дня.

показать ответы
2

Магазины одни и те же? Я помню тоже заказывал, а оказалось, что магазин в праздники не отправляет. Так что тут не озон может быть виноват.

раскрыть ветку (1)
6

Разные магазины в том то и дело. И товары жутко разные, дело в том что я себе тарюсь и на работу а тут вообще всё подряд летит в заказ.

19

А теперь смотрите сюда, как это работает на ОЗОНе. Я вам как производитель-продавец на этой срани говорю, продаем там с 2022 года. Они изменили схему отгрузок FBS (это когда продавец отвозит заказ на удобный ему ПВЗ и с ПВЗ уже раскидывается по стране через РЦ). Раньше продавец сам мог выставлять дату отгрузки, чтобы клиент точно знал когда ему отгрузят заказ + время на доставку (рассчитывает сам ОЗОН). Теперь же они сделали охуительную схему - теперь озон сам выставляет дату отгрузки и она обычно на следующий день. Мы, как завод-производитель, не можем отгружать в такие сроки, у нас не просто с логистикой, а гонять машину чтобы отвезти пару недорогих товаров такое себе. Потому мы и делали несколько дней на сбор заказов и отгружали все массово. Озон так хотел мотивировать продавцов - отгружаешь день в день и дают -2% комиссии, отгружаешь на следующий -1% комиссии, отгружаешь через 2 дня обычная комиссия, дальше идут наценки на комиссию до 2%. Мы физически не могли отправлять в их установленные сроки, начал падать рейтинг продавца и повышенная комиссия, которая итак нихуевая, сейчас она 18% (и еще 2% накидывал озон за свои правила игры). Пришлось уходить на схему real_FBS, там мы организовываем доставку сами и в нужный нам срок через СДЭК. А вот продавцы, которые остались на FBS и отгружающие товар не по их охуительным правилам, не могут влиять на срок доставки, потому она у вас постоянно "переносится". Короче, я так понял, что они хотят выгнать больших продавцов со схемы FBS чтобы они занимались сами отправкой заказов через разные службы типа СДЭКа, боксберри и т.д. и FBS отдать на ширпотреб. Так же мы работаем иногда по схеме FBO (отгружаем на склады ОЗОН и они сами его оттуда продают), но уже раз встрял с этой схемой и понес убытки, так как озон ушатывает товар и не несет никакой ответственности, а чтобы забрать товар, который под Владиком лежит ушатанный не целесообразно из-за стоимости логистики. А потом ты еще и за утилизацию платишь. Короче, поимел нас как-то озон на тыщ 150. Больше мы не отправляем наш товар на дальние регионы.

раскрыть ветку (1)
3

Мда, пздц какой то но выходит что нехуй ОЗОНу выставлять вот эти сроки завтра, послезавтра в принципе.

4

Тыкнул не глядя, ручка - штангенциркуль, прикольно вроде. Пришла - говно, разваливающееся. Сделал возврат, думал предложит компенсацию, а нет - неси в пункт выдачи. 😆

раскрыть ветку (1)
3

Ахах, мне она вчера в рекламе вылезла

10
В озоне у моего дома такое же началось, когда его захватили тетки, заказывающие по 10 пар обуви и берущие одну. Весь пункт завален ящиками возврата. Надо или делать платный возврат, или ограничивать количество в месяц
раскрыть ветку (1)
3

Плюсую.

7

А вы знаете откуда так много работников у аутсорсинговыз компаний, что они на вб и озон их автобусами завозили?

Да потому что они нелегалов завозили и риски по нелегалам на себя брали.

А вы, я смотрю, это говно защищаете)

Ну ничего, на таких хитрых жоп как эти аутсорс компании уже уголовку завели, первая ласточка есть

раскрыть ветку (1)
3

Так это массовое по стране, на стройках половина не трудоустроено, они аутстаффы

1
Ага,недавно азотную заказывал,удобно)
раскрыть ветку (1)
3

И целлюлозу?

показать ответы
2

С переносами нужно бороться ставя оценку 1. Через какое-то время начнут реальные сроки ставить.

Давеча были в Леруа, жена говорит: нужны скобы, но покупать не будем, так как завтра в Озон привезут. Не привезли Пришлось снова ехать в Леруа...

раскрыть ветку (1)
3

А кому вот ставить. Продавцу или ОЗОНу, у меня нет сведений кто просрал сроки.

показать ответы
0

Сроков чего нет? Я написал сроки предьявления требований по любым дефектам и существенным или не существенным. Существенный или нет показывает экспертиза, как и его причины. Ток юридически это существенный недостаток насколько я помню и опять через экспертизу.

С чего вы взяли что вы сами можете признать его существенным по закону и просто забрать деньги день в день без проверки качества или экспертизы не знаю. В законе такого точно нет и небыло.

Озон же принимает распиленный пополам например товар или вместо пылесоса может утюг принять, а сфоткать можно кактус.

раскрыть ветку (1)
2

Знаете у меня прикол был, возвращал два светильника, возврат честный, у обоих дефекты. Точней так один с дефектом, мерцал, во втором соврали с яркостью втрое как минимум, я такой оформляю возврат отфоткал, получил одобрение, сдал, и только потом до меня доходит что когда я фоткал я перепутал карточки товаров. И всё это прокатило.

показать ответы
5
Полагаю все сложнее, намного сложнее, люди чуть прихуели и не понимают насколько сложны подобные системы и логистические схемы. Сейчас у них объективно коллапс на складах, перестроить алгоритм расчета даты под конкретно эту ситуёвину с непредсказуемым количеством переменных задача со охуенно такой звездочкой, поэтому нет смысла пытаться, просто ждут нормализации работы проблемных складов.

Но к слову могли бы добавить тупо плашку, что вероятны задержки доставки чтоб люди кто не в курсе учитывали это.
раскрыть ветку (1)
2

Так я о чем, я предлагаю признать факт коллапса и убрать нереалистичные сроки

8

По ГК РФ и закону о защите прав потребителей, если товар был оплачен, то обязаны поставить этот товар за эту цену.

раскрыть ветку (1)
2

Может кстати потому и постоплата ввели. Хороший способ не отвечать. Ты же ещё ничего не купил... И всё

показать ответы
1

кстати да, занимались бы своим поиском и контекстной рекламой и претензий к ним не было бы, а тут обсираются по всем фронтам, вообще не понятно как их мэйл.ру не купил - он любит всех сирых и убогих подбирать

раскрыть ветку (1)
2

И превращать в ещё большее говно... Хотя Яндекс с ними постоянно соревнуется с этим

1

А курьер и доставка - это не одно и тоже?

раскрыть ветку (1)
2

Нет,доставка бывает в ПВЗ

0

IMAP не понимала вложенных папок, может уже и пофиксили.

не совсем

раскрыть ветку (1)
2

Ну если наделать много подпапок в структуре почтового ящика, то был такой косяк, если в письме есть вложение, и оно лежит в такой подпапке, то письмо в клиенте просто не видно было. Но повторюсь последний раз лет пять назад.

0
Ага))
раскрыть ветку (1)
2

разрыхлитель для пирожков

0

Ещё, быть может, учебный год начался, школьники с подработок на ПВЗ и СЦ учиться пошли

раскрыть ветку (1)
2

Маловероятно, ПВЗ не может не принять товар, а в РЦ школьников не берут.

2

Обычно это товар до 100-200 рублей и сроки доставки у него указаны типа "с 23 сентября", а не "23 сентября"

раскрыть ветку (1)
1

Нахуй писать это завтра?

показать ответы
1

И я)
Файл .tbk пережил уже ноутов 5, наверное.
Почту подчищаю время от времени совсем старую, но всё же 10 лет истории всегда под рукой)

раскрыть ветку (1)
1

Вот кстати да, одной из причин использования было именно это, легко переносимое хранение

1

Я заказывал товар со «срочной доставкой за 2 часа», спустя 3 дня жалоб и требований отменить, которые не исполнялись ввиду того, что доставку осуществляет «сторонняя курьерская служба», мне выкатили статус «вручено», хотя товара и в помине нет. Потом поддержка больше недели ещё дрочила мне мозг, типа «не можем связаться с продавцом, пока он не подтвердит - не модем вернуть деньги».

Фу.

раскрыть ветку (1)
1

Видишь доставка не Озона... Беги....

показать ответы
1

Когда широко ввели постоплату я понял: пизда логистике.

раскрыть ветку (1)
1

Вот мне она нужна только для двух категорий товара одежда и обувь в остальном. Хотя Озон и до того принимал товар обратно прямо в ПВХ и деньги падали тут же обратно. Смысл как то не очень понятен.

показать ответы
1

Купи всё у них с запасом на месяц/год - именно такие советы у местных дегенератов. Нехуй тут ловить с таким запросами, не отвлекай их от мастурбации на мп.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле я многие вещи типа расходки беру именно заранее, но вот бывает что то разовое, особенно для работы, как с этими чертовыми диодами. Да я бы уже плюнул доехал и купил на рынке, но мне же пишут тебе их привезут послезавтра в пвз который по дороге на работу...

И раньше это работало... И для меня ведь было бы нормально, если бы мне написали не "послезавтра" а "пять дней", я бы просто работу спланировал именно на срок поступления.

3

Возможно, Озон специально указывает "доставим завтра". Для чего? Товар поступит завтра - заказываю! Через три дня - куплю в магазине либо где-то ещё.

раскрыть ветку (1)
1

Видимо именно так, чтобы покупатели не уходили в обычный ритейл. Но ведь раз наебут два и в итоге многие уйдут.

0

Понятно, ты у мамы хуесос

раскрыть ветку (1)
1

Кукарекни ещё петушок

Ебать царю пернесли срок на 2(ДВА) дня!! Он без швабры не может жить.

раскрыть ветку (1)
1

Даже если швабру? Берётесь привезти в указанный срок, привозите, не можете не пиздите со сроками, напишите доставка от пяти дней. И всё будет понятно.

показать ответы
2
По идее, особая. Пожароопасная продукция
раскрыть ветку (1)
1

Озон возит в кучу всякие очистители тормозов, растворители и т.п.

показать ответы
8

попробуй Тандерберд, намного проще и лучше

Ух и поебался я с Батом в свое время.... ну егонах

раскрыть ветку (1)
1

А я с громоптицей, которая по IMAP не понимала вложенных папок, может уже и пофиксили.

показать ответы
0

В чем проблема купить в магазине, если срочно нужно?

раскрыть ветку (1)
1

По разным причинам, дороже, товары которые надо купить продаются в пяти разных магазинах, до магазина ехать час. Это вот мои личные причины.

показать ответы
5
Зачем?

был пост о том что озон отказался от услуг сторонних рекрутеров месяц назад и проебал штат комплектовщиков, видимо до сих пор их HR кампания не выдала нормальных результатов, так что пока как-то так...

раскрыть ветку (1)
1

Это реально всё объясняет.

3
Ну три шлема были на ближайшем к вашему городу складе, оттуда и доставили. А четвертого не было — пришлось отправлять с другого склада. Что не так?
раскрыть ветку (1)
1

Не так то что при формировании и оплате заказа это не учитывается, если бы мне привезли их оба в срок да фиг бы с ним.

Но кстати появилось удобное вчера заметил, при заказе от разных продавцов и доставке есть возможность собрать вместе в одну доставку. Это хорошо.

37
Мне только что пришло уведомление, что книга приехала. Просто надо было вовремя поныть на убывающую луну, наверное
раскрыть ветку (1)
1

Угу, и моя хрень тоже приехала, но вот нюанс, я монтаж из за этого недовоза подвинул на неделю.

Ты дебил?
1. Зашёл в магазин.
2.взял товар
3. Заплатил
4. Ушёл.

Ты чего хуйню несёшь?

Обленились поахуевали все уже
раскрыть ветку (1)
1

Хуйню несешь ты, никто не принуждает систему ставить нереальные сроки доставки, а что касается зашел в магазин, для многих это начинается с другого пункта, сел в машину, час едешь ну и далее по твоему списку.

1
Возможно товар ещё числился на складе, а по факту его уже там проебали. Поэтому доставить вовремя не смогли. А потом продавец новую поставку сделал. Я поэтому стараюсь не заказывать товар, если в карточке пишут, что осталось менее 10 штук или вообще там 1-2 например. Да, зачастую они дешевле, но зная как там на складе всё происходит, велик шанс что будут проблемы с доставкой или её вообще отменят
раскрыть ветку (1)
0

Ну в таких случаях я без претензий, но когда отказывают товар в карточке которого четко указано что его дохренища... Очень хочется знать кто пиздит. Продавец или ОЗОН.

показать ответы
0

@Ozon, Может тогда уже вместо плашки "Возникли сложности при выполнении заказа

Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки. Это редкий случай — заказ можно повторить или выбрать похожие товары" уже писать "Простите мы снова обосрались?"

Нахер, всё удобство заказов и получения вы проебали.

0

Блд, написал продавцу сколько баллончиков в коробке 12, ок, делаю заказ... Прожевали сопли и отменили. @Ozon, а может быть так, вы станете указывать причины отказа, чтобы было понятно, кто мудак, ваши логисты или продавец, ну а я пока прекращаю покупки у вас и переношу в другие магазины. Я покупал у вас потому что было удобно, сроки консолидация и прочее. А вот как сейчас мне проще заказывать в других местах. Ваш ебаный морковск вы суете мне в глаза каждый день, а это уведомление о том что нахуй отменили оно только если раскопать.

1
Покупателю от этого не легче
раскрыть ветку (1)
0

Я просто для себя решил что не буду больше заказывать товары у которых срок менее 5 дней.

1

Озон ввели постоплату за товары и множество разнообразных ушлепков стали заказывать чтобы только посмотреть и отказаться (формально, количество заказов выросло - только мне кажется, что здесь наебывают каких-то инвесторов?), соответственно, возросла нагрузка на логистику. И именно в этом момент другая умная, но все такая же профнепригодная голова из наемного менеджмента Озон решила полностью сменить текущую службу логистики, - привет коллапс.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще задумался нахер эта постоплата, если на Озоне весь товар кроме зарубежьем возвратный?

показать ответы
3

да, в последние месяцы куча отмен заказов из за сроков. убытки устали считать

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому и должны быть реальные сроки а не этот цирк.

0

Ну вот из сегодняшнего, заказал два массогабаритных товара.13 числа, отдельными заказами, курьером. Специально подтянул даты обоих доставок на +1 на одном и на +2 на втором., чтобы привезли в 1 день. И что. Вот тот который я на +1 день подтягивал четко привезли сегодня, тот который на +2 дня, перенесли на завтра. Причем узнал я об этом когда? Сегодня...ДЁВМ. Ну ладно, мне работа позволяет такое, но не всем же. И вот если этот который теперь на завтра перенесли, завтра не привезут, придется уже на понедельник двигать потому что в выходные меня не будет.

0

Сам озон штрафует своих так называемых "партнеров" на лево и направо за каждую ерунду может пора сам озон начать штрафовать за косяки...

раскрыть ветку (1)
0

Ахах... Может они ещё и Китайцев штрафуют, которые делают одну карточку на весь товар, собирая по 40 тысяч отзывов за возврат 100 рублей?

Знаешь о проблеме - запланируй заранее. Вот ебать, маркетплейс виноват с логистикой. Вот только не логистика, а логика хуйня
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз, проблема появилась относительно недавно, до этого всё было отлично и именно поэтому я и любил именно этот маркетплейс сравнивая его с остальными.

показать ответы
0

Не знал, что есть такие подставы. Теперь знаю :(

раскрыть ветку (1)
0

Там ещё веселей там некоторые конторы сидят для того чтобы собирать твои персональные данные а не для того чтобы продавать тебе товар товар скорее всего отменит А после этого начнут названивать мошенники под видом курьеров.

0
О чем ты? Речь идет о вменяемом планировании. Доставки никак от тебя не зависят, ну нельзя надеяться но 100% что все будет вовремя. Нужно иметь запасные варианты.
раскрыть ветку (1)
0

А это и есть вменяемое, постоянно возили в срок не доставка перенос раз в полгода. А теперь перестали. Планирование опиралось на статистику.

0
Всегда угараю с людей,которые делают заказы на маркетплейсах- к срокам)) вы нормальные? А если фура сгорела, а если склад затопило и тд... Какие нах сроки? Вы еще на алиэкспресс пожалуйтесь, что заказы долго едут. Привыкли, что заказики на след день прилетают, три дня задетжуи- паника ебать)
раскрыть ветку (1)
0

А я завидую людям у которых так много времени что они могут переносить свои дела как угодно и жить не напрягаясь.

показать ответы

Чтоооо? Тебе не привезли за три дня? Какой ужас. Бедолажка.

Калининград, доставка озоном месяц

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз, для тех кто читает через слово. Если мне напишут срок месяц, и привезут через месяц вообще не вопрос. Но нехер писать о возможности быстрой доставки если вы не можете это сделать.

0
Я, обычно заказывающий электрокомпоненты на алике.
раскрыть ветку (1)
0

Я на алике когда для работы надо не могу... Себе то да.

показать ответы
2

Мне "везет" последнее время. Как нужно что заказать срочно, так облом. В момент заказа - доставим послезавтра. А потом переносы. Иногда несколько раз. Решил, пока тепло машину подшаманить перед зимой. Надо отремонтировать проржавевший лонжерон. У нас толстого листового металла купить не проблема. Проблема купить небольшой кусок. Нафига мне лист метр на два если надо кусок 100 на 200 мм. И то с запасом. Нашел на озоне по вменяемой цене тройку 300 на 600. Должно было в прошлую среду прийти. Думал в эти выходные заварить. Фигвам. Перенесли на субботу. В субботу перенесли на воскресенье, В воскресенье пишут доставка 17-18. Уже не знаю, успеет ли дойти до будущих выходных.

раскрыть ветку (1)
0

Та же фигня вот, я рассчитывал кое что поковырять вобщем надо было вэдешки и отмывалок, заодно подкраситься, и блин что,а ничего, пришлось ехать на рынок а озоновское отменил, хотя заказал даже не на следующий день, раз перенесли два и потом мне уже не успевают к выходным.

показать ответы

Понимаю ваше решение отказаться от Озона. История с юбкой в кошачьей шерсти просто возмутительна! Качество контроля у них явно провалилось.

раскрыть ветку (1)
0

Я футболки себе как то заказал, одна пришла жёлтая от пота но ярлычок на месте

показать ответы
0

Здравствуйте. Поделитесь номером заказа, пожалуйста. Мы во всём разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0

ОМГ, вы топик почитайте, проблема системная.

показать ответы
0

Продавец в треде, господа.

Похоже, главная жопа там не с доставкой, а с межрегиональной логистикой. Отгрузил 2 сентября оптовый короб в Москву, приехать должно было до 6 сентября. Фактически товары на складе появились только 14 сентября, спустя почти две недели. То есть, там только приёмка занимает минимум неделю. Внутри региона всё работает более-менее нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот на то очень и похоже. Что именно перемещения между складами у них просрано.

1
Он какой-то уебищный стал. Помню, пользовался им лет 10 назад и был в восторге - лаконичный интерфейс и куча настроек для чего угодно. Сейчас - куча подкапотных настроек осталась, а интерфейс настроить для удобного пользования я так и не смог. Перешёл на тундерберд тоже.
А ещё у гугла и Яндекса ужесточились настройки безопасности ящиков, и настроить их через бат - тот ещё гемор.
раскрыть ветку (1)
0

Новый честно не видел, а до того у нас вся контора на нем сидела, и сервер их был.

0

И вот вам пример, послезавтра....

Заказ от 11 сентября Доставлено в пункт выдачи Пункт Ozon, Россия, Москва, Строгинский бульвар, 1 т.е. должна была она быть 13, приехала 16, в карточке таки стоит наебалово "послезавтра"

0

@Ozon, ну что с логистикой то? Может всё таки стоит отказаться от нереалистичных сроков, или если дело в продавцах то значит штрафовать их.

0
Можно заказывать, а при переносе сроков отменять. Тогда коллапс породит коллапс. Можно делать два заказа, и выкупать тот, что пришел раньше, а отменять опоздавшего
раскрыть ветку (1)
0

собственно так и придется.

Во люди охуели совсем, им блин прям к дому привозят всякую хуйню, которую можно и так купить чутка отъехав от дома или привозят с другой части мира, а они блин залупаются и ноют, что долго))) блин вспомни как это было по почте
раскрыть ветку (1)
0

Чуть чуть отъехать от дома? Ну у кого как... Я не просто так беру это в ОЗОНе.

0

В Москву мне перенесли заказ на сутки. Ерунда конечно, но и правда это становится традицией. Пусть чинят планирование.

раскрыть ветку (1)
0

У меня заказ который должен был в четверг вчера снова перенесен на сегодня.

7
DELETED

Плохо то, что некоторые заказы стоят у них только курьером (

раскрыть ветку (1)
0

А иногда и не все, я вот щас две хреновины по 36 кило заказал, и что а их оказывается можно в ПВЗ, который на втором этаже без лифта, охуенно да? Ну я выбрал курьера, приму и перегружу в свою машину. Но маразм блд.

Всё вовремя доставляют даже из Китая. Или нахуй, нытик ебучий
раскрыть ветку (1)
Не нравится-пиздуй на рынок или в магазин.
раскрыть ветку (1)

Охуенно, ты прикинь если тебе такое в магазине скажут ты такой оплачиваешь товар а тебе подождите его сейчас вам вынесут со склада, а потом, ой знаете заходите послезавтра.

показать ответы

Я что-то срочное заказывать по 2 штуки начал, у разных продавцов. Хоть одна ставка да сыграет

раскрыть ветку (1)

Тоже теперь так делаю, ибо мне нужен товар а не извинения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы