4

Озон собрался утилизировать мою посылку

Я отправила через озон вещи и электронику при этом очень хорошо упаковав ее на пвз . Стоимость оцениваемую выбрала 3000 руб . Как выдает автоматически . До этого отправляла уже посылок 10 и все было хорошо все доходило .

В итоге мне приходит письмо о том что получатель не забрал посылку в пвз и она будет возвращена обратно и далее приходит письмо про посылку что она повреждена и я могу запросить компенсацию по ней , но не слова про то что ее утилизируют .

В итоге я захожу в озон поддержку отправки посылок и вижу статус что утилизирована так как получатель не забрал ее в течение 10 дней .

Посылка была отправлена 09.10 и 12.10 мне сообщили что ее отправляют обратно и она повреждена . Конечно же получатель шк в личном кабинете для получения и не приходил никакой .

Пишу в поддержку что это за безобразие и прошу вернуть посылку в пвз с которого она была отправлена не важно как повредили ее так как там ценные для меня вещи очень . Получаю снова и снова отписку просто о том что срок прошел и утилизируем так как не получил ее человек .

Но в любом случае согласно договору и пункту 8.2. Если срок ожидания истёк, Посылка считается невостребованной и возвращается Отправителю. где тут слово хоть одно об утилизации и что это за бред ?

Вот еще пункт 8.4. Срок ожидания невостребованной или возвращаемой Отправителю Посылки в ПВЗ

Отправителя - 10 календарных дней.

Пишет тот человек которому я отправляла также в поддержку ему тоже говорят про утилизацию и в итоге ему пишут что все таки она будет отправлена ожидайте в пвз отправки .

Мне не нужна компенсация и деньги верните по ссылку обратно в пвз с которого она была отправлена или будет подано заявление в суд . Я сейчас потратила 5 часов жизни переписываясь с поддержкой , которая никак не помогла . Это является нарушением прав потребителей .

Я постоянны клиент озон , я являюсь сотрудником озон у меня подписка премиум и разве эти нормальное отношение ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Ведём поиск посылки. Пока безрезультатно. Если удастся её обнаружить, то она поступит к вам в пункт выдачи.
Объявленную ценность, в которую вы оценили посылку, ранее вам выплатили.

раскрыть ветку (1)
0

Озон , я жду от вас информацию , что за клиентоориентированность у вас такая интересная , если вы думаете забуду про свои товары . Я жду информацию !!!

0

Здравствуйте. Ведём поиск посылки. Пока безрезультатно. Если удастся её обнаружить, то она поступит к вам в пункт выдачи.

раскрыть ветку (1)
0

В роспотреб заявка уже направлена , раз вы вообще никак двигаться не хотите и решать проблему созданную вами же !

Иллюстрация к комментарию
0

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер , ну во - первых, не выплатили мне ничего и мне деньги не нужны . Во -вторых, уже с вашей стороны два нарушения вы сначала без моего согласия и ведома хотели утилизировать посылку , это первое грубое нарушение договора и закона . Дальше только когда к вам я обратилась вы отправили ее обратно и о чудо вы ее потеряли , коробку XL ну вы издеваетесь , ну есть же в программе время приемки товара вот по нему берите камеры открывайте склада и ищите , кто украл из ваших сотрудников и куда дели , это как бы вы не пытались выкрутиться подсудное дело . Дело не в деньгах и не имеет отношения какую стоимость я указала бы , это важные для меня как для человека вещи . И за них я буду рвать и метать и ругаться и судиться . Я даю вам времени ровно до 10.11 и в противном случае буду писать гендиректору , ему будут интересно я думаю послушать мой войс в мессенджере , о работе поддержки и складов и о вашей клиентоориентированности . Жду свою посылку !

0

Здравствуйте. Посылку доставить не получилось, отправили её вам обратно. Она поступит в пункт выдачи, ожидайте.

раскрыть ветку (1)

Будет обратная связь какая - то от вас ?

показать ответы
7
Как же вы затрахали... Вот все любители озона,авиты и прочих ягодок. Верните! Отправьте! Разблокируйте! Продайте! Или буду в суд, прокуратуру и Спортлото.
да напишите вы все уже массово. В прокуратуру и Спортлото. Может тогда ваши проблемы решаться и не возникнут более. Вы башкой своей не понимаете, что даже если разово проблема и решится, когда на Пикабу представитель МП отпишет: напишите на почту, все проверим и вернёмся".. то через день эта хрень снова произойдет, не с тобой, так с другим
от того, что вы здесь свои гневные высеры строчите-глобально изменится ровно нихуя
раскрыть ветку (1)

Ну во первых , заявление уже подано на них . Вы тоже далеко не ушли видимо тоже самое постоянно и у вас происходит раз тут пишите и читаете . А я как клиент борюсь за свои права и если мне нигде не отвечают то я буду писать везде . Я им уже написала и на почту гендиректора их , что бы разбирались . А по поводу того что бы массово им писать , ну вы извините , но я полное право имею осветить это здесь и меня волнует моя посылка , а не чья-то другая .

показать ответы
2

Она ещё и "совладелица ПВЗ!" Представляю, какой там бардак (на ПВЗ), если в башке так насрано.. .

раскрыть ветку (1)

Именно , представляете мне хватило ума целый пвз открыть, а вам только комментарий написать в негативном формате . Думаю очевидно у кого сколько ума . Вам желаю добра и доброй ночи .

0

Здравствуйте. Посылку доставить не получилось, отправили её вам обратно. Она поступит в пункт выдачи, ожидайте.

раскрыть ветку (1)

Добрый вечер , вижу что посылка прибыла на один из складов , и зависла там с 16.10 . Вопрос почему она там висит столько дней уже и что с ней . Переживаю что ее там могут потерять , украсть , и тд. Обычно товары и посылки которые поступают на этот склад прибывают в Сочи и далее на Пвз в течение нескольких дней , прошу проверить , что за торможение произошло . Ожидаю ответ .

показать ответы
0

Добрый день. Разберёмся в ситуации и вернёмся к вам.

раскрыть ветку (1)

Два дня прошло , есть информация ?

показать ответы
0

Добрый день. Разберёмся в ситуации и вернёмся к вам.

раскрыть ветку (1)

Ожидаю ответ , как можно скорее , вещи отправленные нужны до 25.10 .

0

Здравствуйте. Напишите номер посылки. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)

Я просто совладелица пвз с которого был отправлен товар и упакован он был мега качественно и видео с камер есть и не понятно одно у получателя в лк пишется что не удалось доставить и отправлено в Сочи , а у меня написано утилизирован , так как получатель не забрал , как можно так противоречить своим же правилам и договору и ущемлять права потребителя . Я же вижу историю передвижения товара он в сц в Ставрополе , скорректируйте статус товара СРОЧНО и отправьте на пвз в Ставрополе пусть даже поврежденный , что бы получатель забрал или отправьте в пвз с которого оно было отправлено . Так как товар сканируется и по Сц катается , откуда статус утилизирован и вы не отдаете мою вещь это не законно , я просто обращусь во все инстанции как ваш партнер , покупатель и пользователь !!!!!

0
Какое заявление? О чем?
почему ты тут стонешь о "верните..." А не показываешь "заявление"? Со словами заявление написано, как будут новости дополню.
может потому что нет никакого заявления? А ты пиздишь? И просто надеешься что представитель МП прочтёт,пожалеет тебя и поможет вернуть твое бесценное дермопосылие?
а если учесть, что ты новорег одночасовой,так тем более. Тут Вангой не надо быть, чтоб понять твои мотивы
раскрыть ветку (1)

Да , уж общения кому то явно не хватает . Добрых снов ❤️

показать ответы
0

Здравствуйте. Напишите номер посылки. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)

AAT0A5462709-7K5T

Причем я же вижу по программе , что посылка есть раз ее отправляют туда сюда и сканируют , сейчас она на сц и должна поехать на другое сц только возвраты в Ставрополе . Ну это просто не дело реально коробка есть ее пикают , а мне не отправляют и на каком то основании собрались утилизировать . Прошу разобраться !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги